E旅行网-北京淘游

标题: 买了明年3月杭州往返的,心情不能平静啊!!! [打印本页]

作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2012-11-20 15:07
标题: 买了明年3月杭州往返的,心情不能平静啊!!!
明年3月中的,倒不是价格原因心里难受,关键是怕和天津北京一样……
我买的是星期一去星期一回的,时间都是白天14:10-19:10,8:10-13:10
我猜如果杭州全部取消才能换去上海,那悲剧的都是红眼,计划就打乱了!我还定了LCCT的tune啊!!!
而且那个该死的时间回到上海后,我们如何回家?我们江苏人民肿么办?

而如果是在现在一周五班的情况下再减少,正好我星期一的被砍的话,那就只能换杭州别的日子的,那也是红眼啊!!!即使不是红眼,那日期就跨度至少2天,已经定了酒店的人伤不起……

明年3月目前查询的结果是,一,二,三,五,日有航班,一,三,五不是红眼

哎~还有那么多上海的童鞋一直喊取消杭州取消杭州,让我们的心情更是糟糕啊!!!

发个牢骚……………………

希望如有的消息说的,杭州的亚航班次,江苏和上海乘客只占30%,上海开航后依然上座率很好。

吐槽吐槽,不吐不行,哎~心情不好……
作者: 北京-张申    时间: 2012-11-20 15:09
新手悄悄问一句, 天津北京曾经发生过啥事啊?
作者: 嘟→zero    时间: 2012-11-20 15:23
吐槽亚航。哈哈~~实在是最近烂的有点厉害~买的杭州到哪的?几个钱?
作者: 摩诃衍哪    时间: 2012-11-20 15:24
上海同学为什么要喊取消杭州???~~~~~~
谁喊我跟谁急~~~
作者: pheonix    时间: 2012-11-20 15:28
我作为杭州人,呼吁CEBU挪去杭州,亚航无所谓。机票太不给力
作者: tonyqiantony    时间: 2012-11-20 15:33
作为在上海工作的杭州人....我认为都不能取消!
但是上座率,肯定会减少,长江三角洲要去掉2/3的人,都跑到上海去飞了,上海交通相对杭州也方便!
我是实话实说~
作者: lucaiyi    时间: 2012-11-20 15:34
定了武汉的上海TX表示很淡定
作者: 爱死岚魔替    时间: 2012-11-20 15:48
亚航脑子有病。杭州和上海这么近,还都开吉隆坡。一个开吉隆坡。一个开曼谷多好。
作者: 我在飞奔    时间: 2012-11-20 16:02
开南京不就没那么多事了吗,跟谁都不打架
作者: zjfcxx    时间: 2012-11-20 16:31
tonyqiantony 发表于 2012-11-20 15:33
作为在上海工作的杭州人....我认为都不能取消!
但是上座率,肯定会减少,长江三角洲要去掉2/3的人,都跑到上海 ...
如果上海放浦东的话
等南京到杭州的高铁通了后,南京到杭州机场应该会比南京到上海浦东机场快吧
作者: whx316    时间: 2012-11-20 16:36
取消不可能,减班到是有可能
作者: 小芒果妈妈    时间: 2012-11-20 16:40

我也是星期一去星期一回的江苏人民啊啊啊!!!!!

现在只能祈求,不要再减班了,就算再减也减红眼,毕竟上海是红眼,杭州能拿到不是红眼的时间亚航应该珍惜啊!
作者: tonyqiantony    时间: 2012-11-20 16:43
zjfcxx 发表于 2012-11-20 16:31
如果上海放浦东的话
等南京到杭州的高铁通了后,南京到杭州机场应该会比南京到上海浦东机场快吧 ...

同时也要考虑费用! 就算高铁费一样,上海地铁就到了,杭州就的士了!人多的话可能差不多!
作者: JODIE.W    时间: 2012-11-20 16:59
我的买的是6月的,去和回都是星期三,不知道到6月回如何呢,担心啊。主要还有小朋友折腾不起呢
作者: tangwener    时间: 2012-11-20 17:14
上海童鞋为啥要喊杭州取消????不明白了!!
杭州机场大巴很方便呀!
作者: leonsun    时间: 2012-11-20 17:16
tonyqiantony 发表于 2012-11-20 16:43
同时也要考虑费用! 就算高铁费一样,上海地铁就到了,杭州就的士了!人多的话可能差不多! ...

有一种叫机场巴士
作者: 浮生杂记    时间: 2012-11-20 17:32
有点纠结啊
作者: 爱爱范儿    时间: 2012-11-20 17:39
我也是,六月,周六飞,周日回!不想被减班!本来计划很好的端午机票,只需要请假三天而已……
作者: zjfcxx    时间: 2012-11-20 17:45
tonyqiantony 发表于 2012-11-20 16:43
同时也要考虑费用! 就算高铁费一样,上海地铁就到了,杭州就的士了!人多的话可能差不多! ...

上海虹桥-上海浦东,地铁是9元,时间是2个小时,如果要快可以换磁悬浮,但是价格就高高高了
机场一线是50分钟,票价是30元
杭州城站-机场,大巴是20元,时间是40分钟
作者: 喝着shake发着呆    时间: 2012-11-20 17:50
喊取消杭州的基本都是买了杭州飞的吧 最好取消了杭州改签上海了 可是杭州不会取消的 安心吧 或许不久将来杭州还可能转正FD航班呢 蛋定点啦
作者: Graceguo    时间: 2012-11-20 19:22
爱死岚魔替 发表于 2012-11-20 15:48
亚航脑子有病。杭州和上海这么近,还都开吉隆坡。一个开吉隆坡。一个开曼谷多好。 ...

我觉得亚航本来的目标应该就是开上海,后来估计是一直审批不下来,退而求其次先开了杭州。现在上海开了,杭州减少班次是必然的~~
杭州的同学不要批我啊~~
作者: tonyqiantony    时间: 2012-11-20 19:25
zjfcxx 发表于 2012-11-20 17:45
上海虹桥-上海浦东,地铁是9元,时间是2个小时,如果要快可以换磁悬浮,但是价格就高高高了
机场一线是50 ...

你还是等高铁出来再行打算吧
作者: tourfish    时间: 2012-11-20 20:41
关键还是价格啊
作者: cuping    时间: 2012-11-20 22:07
等杭州取消个别航班,改签上海
作者: 麦田的守望者    时间: 2012-11-20 22:19
反正有没有杭州都无所谓额,本人在杭州。除了去吉隆坡,其它的地方一点优势都没有
作者: 向天剑    时间: 2012-11-20 23:04
tonyqiantony 发表于 2012-11-20 15:33 作为在上海工作的杭州人....我认为都不能取消! 但是上座率,肯定会减少,长江三角洲要去掉2/3的人,都跑到上海 ...

总比福建人民幸福
作者: alex_lj    时间: 2012-11-21 08:22
减吧!减吧!廉航改航班是福利,正好乘机可以灵活安排休假时间,
作者: 啊拉蕾88    时间: 2012-11-21 08:45
为什么要取消啊,杭州不能取消!!!

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2