E旅行网-北京淘游

标题: 我对比了下泰国酒店,加上返利我觉得还是携程便宜些 [打印本页]

作者: jason_niu    时间: 2019-12-4 17:19
标题: 我对比了下泰国酒店,加上返利我觉得还是携程便宜些
大家不要喷哈,我定的华欣的希尔顿,含早比官网7.5折还便宜几十一晚,曼谷的宜必思尚品也是比其他几个便宜的。虽然不喜欢携程,但是价格是王道
作者: 奈文摩尔    时间: 2019-12-4 17:22
为什么要喷你呢?比价不是我们一直强调的么
作者: 抑郁症患者    时间: 2019-12-4 17:27
哪里便宜哪里买
作者: 五行缺德    时间: 2019-12-4 17:35
OTA通常能拿到比较好的协议价,比如连锁酒店最高会员级别下一级的价格,但是一般参加OTA活动才能买到
作者: Taylor吉    时间: 2019-12-4 17:35
上周订曼谷跨年酒店,对比了飞猪、携程、同程,马蜂窝,最后分别在飞猪和同程 上订了,最后发现在飞猪上订的也是同程的,但是比同程上还略便宜一些,因为飞猪上有券还可以用里程抵扣。
作者: 小狐狸柟    时间: 2019-12-4 17:39
一般对比都是猪便宜
作者: 武当    时间: 2019-12-4 17:40
我经常比价很多平台酒店促销价,然后发现促销半天还没有携程便宜,但是e旅行好像很喜欢吐槽携程,搞不懂
作者: yxlever    时间: 2019-12-4 17:48
我觉得携程酒店便宜,去哪儿机票便宜
作者: 泠然Lynn    时间: 2019-12-4 17:52
不明白机票酒店为啥官网都比ota贵???
作者: 杨杨杨111    时间: 2019-12-4 18:28
富国岛的酒店哪里订便宜
作者: 雪糕呀    时间: 2019-12-4 18:56
我感觉去哪儿也很便宜
作者: jason_niu    时间: 2019-12-4 18:57
小狐狸柟 发表于 2019-12-04 17:39
一般对比都是猪便宜

哎,简直忘记飞猪了
作者: jason_niu    时间: 2019-12-4 18:58
雪糕呀 发表于 2019-12-04 18:56
我感觉去哪儿也很便宜

比了的,估计不同酒店不同。以前傻都在booking,agoda上定
作者: 不醒    时间: 2019-12-4 19:27
官网享受权益OTa不享受
作者: ahbiao    时间: 2019-12-4 21:37
宜必思刚过去黑五6折。没能打
作者:  lingkingljj    时间: 2019-12-4 21:43
我一般订酒店在携程,机票在飞猪
作者: 露宿街头    时间: 2019-12-4 22:55
多对比,价格最重要
作者: 四处漂泊    时间: 2019-12-5 05:20
只有我一个人觉得很多时候艺龙最便宜吗?
作者: jason_niu    时间: 2019-12-5 06:45
四处漂泊 发表于 2019-12-05 05:20
只有我一个人觉得很多时候艺龙最便宜吗?

作者: 珽爸    时间: 2019-12-5 08:26
我购买酒店的优先级。。。BUG>同程艺龙>有88VIP的飞猪>携程>去哪儿>猫途鹰>各种带返利的AGODABOOKING>不带返利的AGODABOOKING>各种官网
作者: bugg    时间: 2019-12-5 13:10
只有我觉得某猪的境外酒店最贵呢?
作者: fantasy0518    时间: 2019-12-5 14:45
携程的华欣希尔顿优惠快一个月了吧,很划算,比我上次便宜买的时候也就贵百来块钱一晚了。
楼主是五一去么?
作者: Paul231    时间: 2019-12-5 18:06
fantasy0518 发表于 2019-12-05 14:45
携程的华欣希尔顿优惠快一个月了吧,很划算,比我上次便宜买的时候也就贵百来块钱一晚了。
楼主是五一去么?

我觉得订品牌的选官网 信用住在国内比较好
作者: Paul231    时间: 2019-12-5 18:07
fantasy0518 发表于 2019-12-05 14:45
楼主是五一去么?

华欣希尔顿我觉得老了点 我之前订的爱凡森和万豪
作者: jason_niu    时间: 2019-12-5 18:11
楼主是五一去么?

我是端午去。上次去订的小酒店维曼还可以,结果今年翻倍涨价,比希尔顿还贵,而且四岁还要另付早餐费。希尔顿就位置可以,到哪走路都可以
作者: jason_niu    时间: 2019-12-5 18:11
Paul231 发表于 2019-12-05 18:07

作者: jason_niu    时间: 2019-12-5 18:18
楼主是五一去么?

主要是机票便宜,我今年去的华欣好像是五一,回国就遇到亚航活动成都飞芭提雅500来回。想都没有想就买了,结果航线取消了,本想明年换个地方,对泰国曼谷没有一点好感的,华欣带娃住几天还可以,看到希尔顿便宜就定了酒店再换的航班。
作者: fantasy0518    时间: 2019-12-6 11:20
Paul231 发表于 2019-12-5 18:07

我喜欢闹中取静的,希尔顿最合适了,性价比最好,爱凡森偏了点,万豪住不起

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2