E旅行网-北京淘游

标题: 富国岛有没有沙滩房??? [打印本页]

作者: 杨杨杨111    时间: 2019-12-6 09:06
标题: 富国岛有没有沙滩房???
各位大佬来推荐一下富国岛的酒店,性价比高的那种哈

作者: gosia119    时间: 2019-12-6 09:39
一个人?带孩子?喜欢什么样的,看什么价位的http://app.elvxing.net/public/emotion/face_042.png
作者: 杨杨杨111    时间: 2019-12-6 09:43
gosia119 发表于 2019-12-06 09:39
一个人?带孩子?喜欢什么样的,看什么价位的

2大1小,想找个沙滩房那种
作者: FEI.QI    时间: 2019-12-6 09:52
有,富国岛最南端紧挨着万豪的酒店—Premier village.
作者: 红色战斗鸡    时间: 2019-12-6 10:06
你可以去北部的乐园附近,那边都不错,如果要找便宜的话酒店的路不太好走,看你预算吧!
作者: 杨杨杨111    时间: 2019-12-6 10:12
红色战斗鸡 发表于 2019-12-06 10:06
你可以去北部的乐园附近,那边都不错,如果要找便宜的话酒店的路不太好走,看你预算吧!

好建议,谢谢
作者: 杨杨杨111    时间: 2019-12-6 10:12
FEI.QI 发表于 2019-12-06 09:52
有,富国岛最南端紧挨着万豪的酒店—Premier village.

那个位置不方便吧…能租车还行
作者: 杨杨杨111    时间: 2019-12-6 10:13
杨杨杨111 发表于 2019-12-06 10:12
好建议,谢谢

北部比较热闹…但是不知道沙滩和海水咋样
作者: gosia119    时间: 2019-12-6 10:19
我理解,富国貌似没有沙滩房,都要走个1 200米的。喜欢玩乐园的话,推荐到北边vinpearl oasis,不玩乐园 南边的翡翠湾公寓(雅高管理的那个,JW万豪旁边),当然米多的话去试试JW也好,这片沙滩很适合小朋友。如果考虑别墅,可以考虑楼上推荐的premier village。这几个酒店适合吃在酒店内,外面饭馆有点远。
作者: 杨杨杨111    时间: 2019-12-6 10:32
gosia119 发表于 2019-12-06 10:19
我理解,富国貌似没有沙滩房,都要走个1 200米的。喜欢玩乐园的话,推荐到北边vinpearl oasis,不玩乐园 南边的翡翠湾公寓(雅高管理的那个,JW万豪旁边),当然米多的话去试试JW也好,这片沙滩很适合小朋友。如果考虑别墅,可以考虑楼上推荐的premier village。这几个酒店适合吃在酒店内,外面饭馆有点远。

谢谢……还是好人多啊
作者: FEI.QI    时间: 2019-12-6 12:47
杨杨杨111 发表于 2019-12-06 10:12
那个位置不方便吧…能租车还行

我国庆刚去回来,全部是私人别墅,带游泳池。海滩边上有不少私人别墅,出门就是海滩。唯一缺憾:吃饭一般
作者: 杨杨杨111    时间: 2019-12-6 12:52
FEI.QI 发表于 2019-12-06 12:47
我国庆刚去回来,全部是私人别墅,带游泳池。海滩边上有不少私人别墅,出门就是海滩。唯一缺憾:吃饭一般

带娃还是住方便点的地方,而且那个地方春节价格高的一塌糊涂

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2