E旅行网-北京淘游

标题: 订酒店机票真是一件让人心痛到抽搐的事儿 [打印本页]

作者: wx_NUbmdUxb    时间: 2019-12-8 22:39
标题: 订酒店机票真是一件让人心痛到抽搐的事儿
我算是一步步入坑了,双十一没抢到全日空BUG却被洗脑入了全日空,一激动把日本国内飞北海道的机票买了没赶上立减100,不确定行程不敢买返程,看着机票定行程函馆道东都不去了结果机票涨了。每天盯着机票看就是不掉价~今天咬咬牙有个飞猪-48的机会买了。哎~算下账,全程机票要花2600多感觉可以去趟欧洲了。。。
只能当南方孩子去北海道看雪了。日本住宿是真贵啊!日均300多十多天就得大几千,这趟旅行感觉玩下来可能要上万了~~~
真是心痛到抽搐!
作者: czchuanzhang    时间: 2019-12-8 22:47
这个价格日本住宿不算贵的了
作者: E雷    时间: 2019-12-8 22:48
机票杀熟了解下,越是搜索越贵,可以用朋友手机或电脑查询预订。
临近起飞时间或者节假日票,也越卖越贵。
作者: 无敌小铁人    时间: 2019-12-8 22:49
日本酒店随便就要700 还特小
作者: luotian    时间: 2019-12-8 22:49
日均300多还嫌贵,楼主怕是穷游惯了、那去了欧洲300多酒店更难找了
作者: 登徒浪子    时间: 2019-12-8 22:55
春节北海道很难找到300多的酒店吧?
春节北海道是超旺季,但是欧洲是淡季,日本的住宿超过欧洲,除非是瑞士这种高消费
作者: 大驼驼    时间: 2019-12-8 23:03
楼主日本酒店300多真的便宜了 国内酒店300多也住不到啥
作者: tiantian99    时间: 2019-12-8 23:04
我春节10天都一万多……
作者: 我好穷    时间: 2019-12-8 23:06
完全理解你的心情,所以得慢条斯理来,看到机票特价决定要去就买下,买卖离手。酒店慢慢等活动,也许下次出去玩会更顺利
作者: shagegeffx    时间: 2019-12-8 23:07
去欧洲新加坡试试
作者: 二鸡子    时间: 2019-12-8 23:15
shagegeffx 发表于 2019-12-08 23:07
去欧洲新加坡试试

暑假去了躺欧洲,才花了9000不到。体验很好。
作者: 春卷818    时间: 2019-12-8 23:21
然后楼主到了日本,会发现吃饭也贵http://app.elvxing.net/public/emotion/face_027.png,日本和欧洲差不多,酒店和餐饮都很贵,  700多一晚也就睡个15平米的地方,建议还是看看价位1000左右的,至少选择余地比较大,既然去了就别委屈自己
作者: 弯弯1314    时间: 2019-12-8 23:32
别说2k6,1k6去日本我都觉得血亏。不过既然都上车了被套牢了那就心态放好去玩
作者: 弯弯1314    时间: 2019-12-8 23:37
日本住宿你去日本网看看他们的官网有没有政府补贴券啥的,或许可以便宜一点。不然就等双十二吧,虽然不一定多便宜但是聊胜于无吧
作者: nicoledjy    时间: 2019-12-9 00:00
双十一囤了一套去东京机票1500左右 然后过了双十一又需要买去东京的结果想要的航班时间已经2500+了 想着等等双十二吧结果已经涨到3300+了…今天有飞猪会员减88不想浪费就先买了单程……真的觉得越刷越心累唉
作者: lilimomo556    时间: 2019-12-9 00:23
不贵不贵不贵
作者: keep1114    时间: 2019-12-9 01:58
酒店300多还觉得贵啊?
作者: 剑剑    时间: 2019-12-9 05:50
难得去一趟,尽量不要考虑钱,时间和感受笔比钱重要
作者: 行走中的小牙牙    时间: 2019-12-9 07:09
玩得开心就好,出去哪里不花钱?不就是去看看自己没去过的地方么……我也买了双11全日空,不过时间尚早,还没琢磨
作者: 大相扑    时间: 2019-12-9 07:40
日本就这个价
作者: AshleyPan125    时间: 2019-12-9 07:42
日本住宿人均300不算贵了。你去到日本,会发现交通费和吃饭才是最贵的。
作者: 奶瓶的万里路    时间: 2019-12-9 07:50
听说日本有住寺院的,有了解的吗
作者: 上官司徒    时间: 2019-12-9 08:06
北海道300多不贵啊
作者: 上官司徒    时间: 2019-12-9 08:07
飞北海道2600也不贵,算便宜了
作者: が加油メo    时间: 2019-12-9 08:20
人均一万去趟日本不是很正常么。。。
作者: dongle2001    时间: 2019-12-9 09:03
去日本酒店300嫌贵就别去了,真的。日本如果舍不得花钱体验肯定不好。穷游最成熟的目的地是东南亚,想换花样可以去东欧都更适合楼主。
作者: dongle2001    时间: 2019-12-9 09:10
奶瓶的万里路 发表于 2019-12-9 07:50
听说日本有住寺院的,有了解的吗

不用了解了,最便宜的比一般快捷酒店也贵不少。住寺庙属于文化体验不会便宜的。想便宜还得airbnb

作者: dreammaker    时间: 2019-12-9 09:14
主要是观念要变,300多的住宿还嫌贵。。。
作者: 冬冬    时间: 2019-12-9 09:47
四年前樱花季的京都站12平米dommy inn,1500一晚还没早餐
作者: 武石中的小山    时间: 2019-12-9 10:08
300多一晚还贵啊。。。在日本算很便宜的了
作者: yeibdh    时间: 2019-12-9 10:16
春节去北海道,机票钱才2600,这个能叫贵?
作者: lux714    时间: 2019-12-9 10:24
我估计楼主说的是人均一晚300多,不过对于北海道旺季来说也不贵了…我和楼主一样,之前汉莎漏油票一激动买了挪威看极光,后来补的国内段和酒店钱让我心颤…其实不是人家贵,是咱穷http://app.elvxing.net/public/emotion/face_032.png
作者: 蓝色咏叹调    时间: 2019-12-9 11:25
所以说要早点养成买机票前,先查酒店价格的好习惯,免得被套牢反撸。
作者: 蓝色咏叹调    时间: 2019-12-9 11:29
所以你看,虽然我有3年多次签证,但是碰到这种临近出发的1000块往返的机票,我还是比较冷静。机票上省的那点钱,酒店上面分分钟被反撸回来,离出行时间太近了,酒店已经没什么选择的余地尤其小城市,又没有羊毛可以薅。这不妥妥被按地上摩擦么。
作者: perdtwok    时间: 2019-12-9 11:40
从整体费用来看日本是最没有性价比的地方
作者: 二鸡子    时间: 2019-12-9 11:42
lux714 发表于 2019-12-09 10:24
我估计楼主说的是人均一晚300多,不过对于北海道旺季来说也不贵了…我和楼主一样,之前汉莎漏油票一激动买了挪威看极光,后来补的国内段和酒店钱让我心颤…其实不是人家贵,是咱穷

我就一个人去,人均就是一晚上http://app.elvxing.net/public/emotion/face_048.pnghttp://app.elvxing.net/public/emotion/face_048.png
作者: 上官司徒    时间: 2019-12-9 12:16
弯弯1314 发表于 2019-12-08 23:32
别说2k6,1k6去日本我都觉得血亏。不过既然都上车了被套牢了那就心态放好去玩

那要看你从哪里出发,如果珠三角1k6我觉得好便宜了
作者: samiralin    时间: 2019-12-9 13:52
人均三百多算便宜的了吧。。去日本十几天花一万不正常吗。。。想想东京我还可以住两百多一晚上一间的住宿。再看了一眼新加坡,心都在滴血。。
作者: 弯弯1314    时间: 2019-12-9 14:44
perdtwok 发表于 2019-12-09 11:40
从整体费用来看日本是最没有性价比的地方

虽然我很赞同你的说法但是我想你需要一口锅顶在头上
作者: 弯弯1314    时间: 2019-12-9 14:45
上官司徒 发表于 2019-12-09 12:16
那要看你从哪里出发,如果珠三角1k6我觉得好便宜了

上海之前单程两三百含税,16年,提前20天左右买。现在廉航还1k1+,omg
作者: woodwater    时间: 2019-12-10 09:43
寒假末大阪一晚上三星酒店才120+ 不去北海道凑热闹
作者: kathleeyao    时间: 2019-12-11 14:28
想知道双十一全日空什么bug啊

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2