E旅行网-北京淘游

标题: 在携程订了含三餐的酒店三晚,结果酒店不认,请问该怎么办? [打印本页]

作者: bvenus    时间: 2019-12-10 03:25
标题: 在携程订了含三餐的酒店三晚,结果酒店不认,请问该怎么办?
在携程订了卢克索的含三餐酒店,结果到店后酒店不认,携程一开始给了方案是一个房间三天给报销1091元餐费,但是需要提供这个酒店的餐费收据。刚才去餐厅看了菜单,发现在最便宜的晚餐餐厅只点最便宜的主菜和头盘,不含税的情况下都要390埃镑,午餐的自助要650埃镑,也就是一天两人的餐费就至少要800元人民币。请教大神我应该提出怎样的方案,才能尽可能保障自己的利益。在不知道携程方案之前我们刚在外面吃了晚餐,一个套餐就要220埃镑。卢克索的消费真的没有那么便宜。

作者: 18802100268    时间: 2019-12-10 05:19
你要接受携程方案了,那就达成协议了,没有办法了。
作者: 丁丁2019    时间: 2019-12-10 07:36
你去到市场吃很便宜呀
作者: aibaobao1991    时间: 2019-12-10 09:08
你订的那个酒店是多少钱一晚?包三餐和不包三餐,每晚房价相差多少钱?酒店没认有可能是价格标错了,携程能给点补助就见好就收吧,要是booking就只会推诿扯皮。
作者: 月饼他妈    时间: 2019-12-10 09:29
你就说,你在酒店所有的餐饮,必须携程全包,多跟他们扯,说你要投诉,他们就怂了
作者: RACHELLIUWOW    时间: 2019-12-10 10:31
不接受 然后投诉到底 把问题上升到上级 就是费时间
作者: 星期八    时间: 2019-12-10 10:36
一般含餐不是自助餐吗?可以任意点单的全包酒店?
作者: bvenus    时间: 2019-12-10 11:04
星期八 发表于 2019-12-10 10:36
一般含餐不是自助餐吗?可以任意点单的全包酒店?

这个酒店只有中午有自助,晚上都是单点
作者: bvenus    时间: 2019-12-10 11:34
RACHELLIUWOW 发表于 2019-12-10 10:31

那我试试,谢谢!
作者: bvenus    时间: 2019-12-10 11:34
RACHELLIUWOW 发表于 2019-12-10 10:31

谢谢!我试试
作者: bvenus    时间: 2019-12-10 11:37
18802100268 发表于 2019-12-10 05:19
你要接受携程方案了,那就达成协议了,没有办法了。

还没有接受,昨晚才去餐厅看了菜单
作者: Ms.杨小六六    时间: 2019-12-10 13:56
你可以看下原本含三餐的话按照你定的时候的标准是多少钱。让他们补这个差价就成

作者: bvenus    时间: 2019-12-10 20:06
Ms.杨小六六 发表于 2019-12-10 13:56
你可以看下原本含三餐的话按照你定的时候的标准是多少钱。让他们补这个差价就成

酒店说他们就没有含三餐的套餐
作者: Ms.杨小六六    时间: 2019-12-11 12:33
bvenus 发表于 2019-12-10 20:06
酒店说他们就没有含三餐的套餐

那你就直接谈赔偿
作者: boker    时间: 2019-12-11 14:24
卢克索哪个酒店是含三餐的?我觉得卢克索消费很低呢,除了1886餐厅
作者: bvenus    时间: 2019-12-11 17:40
boker 发表于 2019-12-11 14:24
卢克索哪个酒店是含三餐的?我觉得卢克索消费很低呢,除了1886餐厅

我不知道卢克索哪个酒店含三餐。1886就在我们这个酒店,那点钱根本不够吃,还得穿正装
作者: boker    时间: 2019-12-11 18:38
bvenus 发表于 2019-12-11 17:40
我不知道卢克索哪个酒店含三餐。1886就在我们这个酒店,那点钱根本不够吃,还得穿正装 ...

好吧,你要拿1886来敞开吃那你那点房费还不够零头的
另外1886有一半是需要正装,另外一半房间是可以休闲装的

作者: bvenus    时间: 2019-12-12 11:33
boker 发表于 2019-12-11 18:38
好吧,你要拿1886来敞开吃那你那点房费还不够零头的
另外1886有一半是需要正装,另外一半房间是可以休闲装的

是的,昨天发现了,一桌人都没有
作者: 孩子先生    时间: 2019-12-12 15:40
其实携程的服务还是比较好的,只要你提的要求不是太过,一般都会满足你的。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2