E旅行网-北京淘游

标题: Agoda满1212-200的券 [打印本页]

作者: 조이    时间: 2019-12-11 14:43
标题: Agoda满1212-200的券
现在是还不能使用?还是说使用条件限制?优惠券详细页啥限制条件都没写

作者: 光芒☆星    时间: 2019-12-11 14:50
酒店不含税满1212就可以用,我差了100。。。
作者: alike2000    时间: 2019-12-11 14:56
基本找不到可用的酒店。貌似只有“可以使用Agoda奖励金”的酒店,满1212才能用。 难怪优惠券随便领,又不写清楚适用条件,这种活动真是招人烦
作者: luotian    时间: 2019-12-11 15:05
alike2000 发表于 2019-12-11 14:56
基本找不到可用的酒店。貌似只有“可以使用Agoda奖励金”的酒店,满1212才能用。 难怪优惠券随便领,又不写清楚适用条件,这种活动真是招人烦

可以使用奖励金的我也实测了一家,不过不行,不知道是要勾选什么优惠券还是直接就能减200
作者: 小明就是我    时间: 2019-12-11 15:20
只要满了1212就可以用啊,早上刚用掉,挺优惠的,在付款页面上,选择我的促销优惠,就有那个券,1590抵完1390,美滋滋
作者: merlin0223    时间: 2019-12-11 15:41
要有“可使用优惠”标志的酒店,并且房价不含税价格达到1212,我心仪的酒店不能用,唉。。。
作者: 冬冬    时间: 2019-12-11 16:40
写着可使用优惠才能用,我准备订的都不能用,连奖励金都不能用
作者: reaily    时间: 2019-12-11 17:24
小明就是我 发表于 2019-12-11 15:20
只要满了1212就可以用啊,早上刚用掉,挺优惠的,在付款页面上,选择我的促销优惠,就有那个券,1590抵完1390,美滋滋

是要付款时候显示么,我定的是延期付款的,是不是就不能用?
作者: yuliya    时间: 2019-12-11 17:28

这个券需要自己提前领取?还是每个人账户自动有啊?
作者: Li.大大✨    时间: 2019-12-11 17:41

请问这个200券可以和其他的优惠码叠加使用不

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2