E旅行网-北京淘游

标题: 跪求咨询日本签证入境菲律宾 [打印本页]

作者: Jane66    时间: 2019-12-14 22:47
标题: 跪求咨询日本签证入境菲律宾
1月19日出行,一家三口,昨天一脸懵逼的发现,签证貌似办不下来了。菲律宾签证问了淘宝几家,貌似都很危险,说最快1月16-17才能下来。
准备办日本三年签,想问下:
1、1月19日凌晨北京-马尼拉;1月26日19点马尼拉-北京,但到北京是1月27日凌晨了。这个算是免签7+1吗

2、日签三年,如果三个月内不去日本,会有什么影响吗?会再影响下次办日本签证吗?

3、菲律宾北京使馆,可以直接自己去办吗?有人去办过吗?淘宝赶不及,去现场自己办有可能赶得及吗?

4、菲律宾境内机票还没定,酒店也没定,办签证提供酒店预订单,如果提供马尼拉酒店可以取消的,签证办好后再取消酒店重新定长滩岛的,有问题吗?
万分感谢啊~

作者: Jane66    时间: 2019-12-14 22:57
另外,有一家淘宝旅行社说,必须至少去过一次日本,才可以免签菲律宾,是这样吗?没去过日本,持日本签证,不可以吗
作者: curt    时间: 2019-12-15 01:29
Jane66 发表于 2019-12-14 22:57
另外,有一家淘宝旅行社说,必须至少去过一次日本,才可以免签菲律宾,是这样吗?没去过日本,持日本签证,不可以吗

骗你的,办日签去就行了
作者: 周末18    时间: 2019-12-15 08:53
1、26号回程,正好第7天,日签可以
2、三月不去日本,我问过一个旅行社,说会影响亲人申请日签用你的材料做申请材料。或者运气特别不好,会被销签;
3、日本加急来得及,我记得900左右;如果觉得贵,办单次加急400多;
4、找个日签超简化的,不用行程单。我咋觉得你现在重点是定长滩岛的酒店..别到时候没了
作者: Jane66    时间: 2019-12-15 09:04
周末18 发表于 2019-12-15 08:53
1、26号回程,正好第7天,日签可以
2、三月不去日本,我问过一个旅行社,说会影响亲人申请日签用你的材料做申请材料。或者运气特别不好,会被销签;
3、日本加急来得及,我记得900左右;如果觉得贵,办单次加急400多;
4、找个日签超简化的,不用行程单。我咋觉得你现在重点是定长滩岛的酒店..别到时候没了

酒店这么紧张啊~
带孩子,长滩和薄荷岛哪个更适合啊,菲律宾国内机票还没敢买~
作者: 周末18    时间: 2019-12-15 09:49
Jane66 发表于 2019-12-15 09:04
酒店这么紧张啊~
带孩子,长滩和薄荷岛哪个更适合啊,菲律宾国内机票还没敢买~ ...

不知道  酒店我提前半年都定好了,就怕到时候又贵又少又不好

作者: 18802100268    时间: 2019-12-15 10:54
Jane66 发表于 2019-12-15 09:04
酒店这么紧张啊~
带孩子,长滩和薄荷岛哪个更适合啊,菲律宾国内机票还没敢买~

讲真的国人假期,长滩岛薄荷岛这两个地方就“中国三亚”“泰国普吉”
作者: david2014    时间: 2019-12-15 12:46
好像之前不能去过日本的,不能直接办理三年多次的吧

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2