E旅行网-北京淘游

标题: 虹桥转浦东,请教大神! [打印本页]

作者: 张立Kevin    时间: 2019-12-18 12:48
标题: 虹桥转浦东,请教大神!
如题,重庆-上海虹桥 23:30到达
第二天,上海浦东-东京 9:30起飞

虹桥到浦东,交通和住宿怎么订比较实惠合理?
ps 航空公司不提供中转住宿 谢谢大家

作者: 陈子瑜    时间: 2019-12-18 12:49
呃呃呃,可以坐地铁啊。
作者: 张立Kevin    时间: 2019-12-18 12:52
陈子瑜 发表于 2019-12-18 12:49
呃呃呃,可以坐地铁啊。

那么晚了还有地铁吗?
作者: Borisee    时间: 2019-12-18 12:52
机场大巴
作者: 小可爱    时间: 2019-12-18 12:55
浦东酒店接送,或者睡浦东机场
作者: 张立Kevin    时间: 2019-12-18 12:57
Borisee 发表于 2019-12-18 12:52
机场大巴

作者: Nana770077    时间: 2019-12-18 12:58
张立Kevin 发表于 2019-12-18 12:52
那么晚了还有地铁吗?

二号线十一点就末车了
作者: NateGong    时间: 2019-12-18 12:59
机场大巴先到浦东机场,然后再订个含接送机的浦东机场附近酒店
作者: 18802100268    时间: 2019-12-18 12:59
等航变改飞浦东
作者: Nana770077    时间: 2019-12-18 13:00
可以住宿定在龙阳路或者二号线沿线,二号线早班应该是5点半  在龙阳路可以做地铁或者磁浮到浦东
作者: 张立Kevin    时间: 2019-12-18 13:01
小可爱 发表于 2019-12-18 12:55
浦东酒店接送,或者睡浦东机场

浦东的酒店会来虹桥接我吗?
作者: sincexp    时间: 2019-12-18 13:01
貌似要在虹桥机场睡一晚了,第二天最早一班大巴六点钟。
作者: 张立Kevin    时间: 2019-12-18 13:02
Nana770077 发表于 2019-12-18 13:00
可以住宿定在龙阳路或者二号线沿线,二号线早班应该是5点半  在龙阳路可以做地铁或者磁浮到浦东

非常感谢
作者: 张立Kevin    时间: 2019-12-18 13:05
sincexp 发表于 2019-12-18 13:01
貌似要在虹桥机场睡一晚了,第二天最早一班大巴六点钟。

非常感谢
作者: ccccuiii    时间: 2019-12-18 13:10
第二天一早的机场大巴是个方法,但不堵车2小时,还是有延误风险的,有托运行李的话要考虑好。
还有就是夜宵线去世纪大道。住那附近,第二天早上坐地铁到龙阳路坐磁悬浮。第一班是7点左右,10分钟到机场。
作者: 不醒    时间: 2019-12-18 13:11
这机票定的有点坑自己……
作者: 18802100268    时间: 2019-12-18 13:12
你是东方的话可以问柜台
作者: 张立Kevin    时间: 2019-12-18 13:15
ccccuiii 发表于 2019-12-18 13:10
第二天一早的机场大巴是个方法,但不堵车2小时,还是有延误风险的,有托运行李的话要考虑好。
还有就是夜宵线去世纪大道。住那附近,第二天早上坐地铁到龙阳路坐磁悬浮。第一班是7点左右,10分钟到机场。

非常贴心,谢谢
作者: jimmy™    时间: 2019-12-18 13:16
机场大巴有守夜线,虹桥机场直达浦东机场,只要在机场最后一班航班前都有,2019年12月14日实测凌晨2点半还有守夜线,守夜线每天23点起
作者: 张立Kevin    时间: 2019-12-18 13:17
不醒 发表于 2019-12-18 13:11
这机票定的有点坑自己……

撸了东航bug。 五一节东京进大阪出才1700,折腾也认了,哈哈哈
作者: 马来西亚马    时间: 2019-12-18 13:18
可以网约顺风车,我之前下也是到了虹桥第二天早上浦东航班。下飞机顺风车过去60来块钱两个人。如果不走最多也就给80-100块,直接到浦东你预定的酒店,定个有第二天送机的机场附近的酒店就OK。师傅说顺风车虹桥到浦东便宜,浦东到虹桥就要翻倍的价格。我当时60块和两个人大巴一样的价格,建议晚上过去浦东。万一第二天早上突发情况虹桥赶不过去就麻烦了。
作者: 张立Kevin    时间: 2019-12-18 13:18
18802100268 发表于 2019-12-18 13:12
你是东方的话可以问柜台

东航我了解了一下,只有线下订票才提供中转住宿,所以才想办法解决住宿。
作者: 18802100268    时间: 2019-12-18 13:22
张立Kevin 发表于 2019-12-18 13:18
东航我了解了一下,只有线下订票才提供中转住宿,所以才想办法解决住宿。

不是住宿,是机场转换的免费大巴
作者: 张立Kevin    时间: 2019-12-18 13:22
马来西亚马 发表于 2019-12-18 13:18
可以网约顺风车,我之前下也是到了虹桥第二天早上浦东航班。下飞机顺风车过去60来块钱两个人。如果不走最多也就给80-100块,直接到浦东你预定的酒店,定个有第二天送机的机场附近的酒店就OK。师傅说顺风车虹桥到浦东便宜,浦东到虹桥就要翻倍的价格。我当时60块和两个人大巴一样的价格,建议晚上过去浦东。万一第二天早上突发情况虹桥赶不过去就麻烦了。

万分感谢
作者: 张立Kevin    时间: 2019-12-18 13:22

谢谢,确实很划算
作者: renyirenyi    时间: 2019-12-18 13:22
楼上的守夜线性价比最高!楼主可以订个浦东机场附近有接送的酒店,到了浦东机场后让酒店来接!
作者: 张立Kevin    时间: 2019-12-18 13:23

谢谢了,确实划算
作者: ccccuiii    时间: 2019-12-18 14:06
jimmy™ 发表于 2019-12-18 13:16
机场大巴有守夜线,虹桥机场直达浦东机场,只要在机场最后一班航班前都有,2019年12月14日实测凌晨2点半还有守夜线,守夜线每天23点起

虹桥机场没有到浦东机场的守航夜宵线...你是怎么坐的?
作者: ccccuiii    时间: 2019-12-18 14:16
楼上的都是咋回事…这还是蛮平常的问题

1. 11点半出来没有地铁了
2.凌晨没有到浦东机场的班车
3.守夜线最后一站是陆家嘴,离浦东机场很远的。
作者: 张立Kevin    时间: 2019-12-18 14:19
ccccuiii 发表于 2019-12-18 14:16
楼上的都是咋回事…这还是蛮平常的问题

1. 11点半出来没有地铁了
2.凌晨没有到浦东机场的班车
3.守夜线最后一站是陆家嘴,离浦东机场很远的。

我查了虹桥官网,确实守夜大巴只到陆家嘴,谢谢你,用心了。
作者: wonucan    时间: 2019-12-18 14:22
这个点不好啊,地铁停了,第二天还必须住浦东机场附近。

我当时是住川沙地铁站附近的如家,然后第二天赶最早一班的地铁到达浦东机场。
作者: ccccuiii    时间: 2019-12-18 14:24
张立Kevin 发表于 2019-12-18 14:19
我查了虹桥官网,确实守夜大巴只到陆家嘴,谢谢你,用心了。

不客气 (⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 我之前坐过。
作者: 神装马岱    时间: 2019-12-18 14:34
建议上海虹桥附近住一晚,然后早上滴滴打车去浦东机场。开过去1个小时,6点上车,肯定不堵。
因为到虹桥太晚了,大巴地铁都没了。
也可以滴滴去浦东机场附近酒店,第二天酒店送机。
作者: 张立Kevin    时间: 2019-12-18 14:34
神装马岱 发表于 2019-12-18 14:34
建议上海虹桥附近住一晚,然后早上滴滴打车去浦东机场。开过去1个小时,6点上车,肯定不堵。
因为到虹桥太晚了,大巴地铁都没了。
也可以滴滴去浦东机场附近酒店,第二天酒店送机。

非常感谢
作者: 小可爱    时间: 2019-12-18 15:06
张立Kevin 发表于 2019-12-18 13:01
浦东的酒店会来虹桥接我吗?

有钱就行
作者: hewangrk    时间: 2019-12-18 15:41
可以虹桥附近住一晚 第二天做第一班机场一线去浦东机场
作者: 绿茶慕司    时间: 2019-12-18 16:32
那么晚了还有地铁吗?

最后一班好像没了,延长短停可能都没了,我记得以前是末班车次后有个加急的。但虹桥其实就在市区啊。你坐个公交或啥出来点就可以了吧。930应该早上就算普通2号线都来得及啊,不要说后面还有磁悬浮呢。你就2号线上随便找个便宜的混一晚就行了吧。除非又有老又有小又不差钱,才考虑其他吧

作者: 绿茶慕司    时间: 2019-12-18 16:36
马来西亚马 发表于 2019-12-18 13:18

你这个应该不是特别晚,sh一直蛮bt的,一旦公共交通没了,就狂加价,甚至临界点半小时前就会拒载。等你没路了逼你加价,甚至有些外地司机还会在有班车时忽悠你没车了。
当场约的除非正好有人顺路过去否则那么晚不会很便宜。
作者: 绿茶慕司    时间: 2019-12-18 16:41
经常去浦东坐早班机的,这点安心,市区过去很稳的,只要没有小婴儿那种随时拉臭臭的。我家就是虹桥机场地铁15min的。9点前班次地铁都能到的。偷懒还有磁悬浮。我不想早起时都是坐磁悬浮。早上不建议约车从市区过去。我觉得反而要起很早还有意外。行李不是特别多和人不是特别多还是地铁最好。有个意外也差不了几分钟
作者: 陈子瑜    时间: 2019-12-18 21:58
那么晚了还有地铁吗?

徐泾东-浦东国际机场最早的一般是5:28到站6:34
作者: 只是没有如果    时间: 2019-12-22 01:53
机场巴士
作者: kikiki    时间: 2019-12-23 18:09
住虹桥地铁附近,第二天早班地铁最保险,又不堵车

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2