E旅行网-北京淘游

标题: 刚刚打电话咨询客服杭州改签上海,客服茫然表示不知情。 [打印本页]

作者: guu    时间: 2012-11-22 13:06
标题: 刚刚打电话咨询客服杭州改签上海,客服茫然表示不知情。

第一时间打电话去广州,询问什么时候能改签杭州到上海和手续费的问题。
客服先表示不知情,后要了我的订单号,说查询下订票条款里有无这条。完了告诉我定票时无此条例。
我表示刚刚参加了新航线的新闻发布会,AAX的CEO说可以改签的。
客服说那至少要2-3天,政策出来才能改签。
我说2-3天后开行特价票都抢完了,手续费和差价加一起我就没有改签的意义了,你们CEO发布这个消息本意是好的,实际操作不是没啥可能么。
客服说政策不出来没办法。我方只能表示理解,客服确实也做不了啥嘛。留了电话,KF说会第一时间通知我后续。。

来改签没啥意义嘛。。

==============================

更新,刚刚接到电话,+190***** 广州客服也打网络电话咩?
说现在已接到通知可以更改,手续费每人每个航班325CNY+差价,且只能通过电话客服操作。

我去瞅了瞅我的航班,那差价。。。算了。。。

作者: ilee    时间: 2012-11-22 13:07
改签要付费的,不是免费改签啊!!!早上说得很清楚,我在现场亲耳听到的。
作者: guu    时间: 2012-11-22 13:08
ilee 发表于 2012-11-22 13:07
改签要付费的,不是免费改签啊!!!早上说得很清楚,我在现场亲耳听到的。 ...

我什么时候说免费改签了?
我觉得手续费值得我从上海到杭州往返花的时间和精力。
作者: ilee    时间: 2012-11-22 13:10
guu 发表于 2012-11-22 13:08
我什么时候说免费改签了?
我觉得手续费值得我从上海到杭州往返花的时间和精力。 ...

据说改签650。您可以再去亚航发布的条款查一查。
作者: 小芒果妈妈    时间: 2012-11-22 13:28
不会很便宜就给改签的,亚航一向的政策。
作者: helenandhenry    时间: 2012-11-22 13:36
作者: guu    时间: 2012-11-22 13:43
helenandhenry 发表于 2012-11-22 13:36
改它干什么啊,上海这个大红眼有什么好改的?

机场离家近 杭州往返太麻烦。。
作者: pp0pp    时间: 2012-11-22 13:47
guu 发表于 2012-11-22 13:43

那你今天晚上12点第一时间通过网络改签,这样只给手续费就够了,不存在机票查价。如果动作慢了的话,你除了要给手续费,还要补差价,损失更大。
作者: zzmm111    时间: 2012-11-22 14:02
pp0pp 发表于 2012-11-22 13:47
那你今天晚上12点第一时间通过网络改签,这样只给手续费就够了,不存在机票查价。如果动作慢了的话,你除 ...

请问版主,网络改签怎么操作?
作者: 蘑菇伞    时间: 2012-11-22 14:04
zzmm111 发表于 2012-11-22 14:02
请问版主,网络改签怎么操作?

网络改签==重买
作者: guu    时间: 2012-11-22 14:07
pp0pp 发表于 2012-11-22 13:47
那你今天晚上12点第一时间通过网络改签,这样只给手续费就够了,不存在机票查价。如果动作慢了的话,你除 ...

嗷 我去查下网络改签 谢谢P版
作者: jack    时间: 2012-11-22 14:24
期待客服早日电话你,我等小民也好知道如何操作……
作者: jack    时间: 2012-11-22 14:26
guu 发表于 2012-11-22 13:43

也就去程值得改一下,去程走浦东可以少请一天假!

回程我觉得改了也没意义,毕竟吉隆坡到杭州17点到22点半,回到上海也就1点,吉隆坡到上海至少0点半,到家睡觉起码2点,时间也是成本哪……
作者: 小芒果妈妈    时间: 2012-11-22 15:05
jack 发表于 2012-11-22 14:26
也就去程值得改一下,去程走浦东可以少请一天假!

回程我觉得改了也没意义,毕竟吉隆坡到杭州17点到22点 ...

其实我觉得最佳组合是上海去,杭州回,而且如果是外地的就选择下午13:10到杭州的,人也不累。
作者: 12240771    时间: 2012-11-22 17:51
除非他停杭州的,要不不怎么可以免费哦,不如继续去,特价的机票,我都感觉都如此,买定离手。。。
作者: dreamsrain    时间: 2012-11-22 17:58
改签的也要来凑抢票的热闹。。。肯定是等这段宣传期过了再慢慢考虑怎么给你们改签的。
作者: Graceguo    时间: 2012-11-22 18:46
ilee 发表于 2012-11-22 13:07
改签要付费的,不是免费改签啊!!!早上说得很清楚,我在现场亲耳听到的。 ...

晕!!
这跟退掉再买有什么区别?
作者: ilee    时间: 2012-11-22 21:03
Graceguo 发表于 2012-11-22 18:46
晕!!
这跟退掉再买有什么区别?

亚航永远都算好的。除非杭州航线有变动。
作者: 聪明の小猪    时间: 2012-11-22 21:34
改签还不如重买
改签费肯定大于上海往返机票机票-退税
作者: fanneth    时间: 2012-11-22 22:25
不纠结,我是一月底的票
原可以抢暑假的,无奈已经1p买了宿务的
作者: seatlle    时间: 2012-11-22 23:09
fanneth 发表于 2012-11-22 22:25
不纠结,我是一月底的票
原可以抢暑假的,无奈已经1p买了宿务的

和你一样啊
作者: Sydney_zz    时间: 2012-11-22 23:12
helenandhenry 发表于 2012-11-22 13:36
改它干什么啊,上海这个大红眼有什么好改的?

是啊,这个时间实在是无语,比宿雾还晚。
作者: guu    时间: 2012-11-23 16:15
jack 发表于 2012-11-22 14:24
期待客服早日电话你,我等小民也好知道如何操作……

只能打电话给客服
作者: guu    时间: 2012-11-23 16:15
已更新。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2