E旅行网-北京淘游

标题: 求证:菲律宾签证广州领事馆是不是对个人不限制了呢? [打印本页]

作者: 鉁鎴ヤ眼騚1986    时间: 2019-12-26 21:05
标题: 求证:菲律宾签证广州领事馆是不是对个人不限制了呢?
我们是12.5寄出的证件,1.18的机票,一直追旅行社都一直在拖,后来回复1.10号出签,今天12.26,又继续跟旅行社确定,回复,现在领馆卡旅行社,排队人太多了,如果继续等,不确定是否能在出发前出签,但是广州今天开始不限个人了,一直说服我们自己在广州送签,感觉是旅行社就是办不了那么多了,想把一部分的护照退回去,各位大神,有了解详情的吗?纠结呀……

作者: Minyilao1983    时间: 2019-12-26 21:13
就怕拒签,网上有人说很多被拒
作者: 后会有期    时间: 2019-12-26 21:30
不限人数基本上是瞎说吧,就那么点时间也办不了多少个人的
作者: 鉁鎴ヤ眼騚1986    时间: 2019-12-26 21:37
后会有期 发表于 2019-12-26 21:30
不限人数基本上是瞎说吧,就那么点时间也办不了多少个人的

我也觉得只是旅行社想推卸责任的方式,一旦退款退证,他们就没有任何责任了
作者: [玉面魔手]    时间: 2019-12-26 22:02

作者: 鉁鎴ヤ眼騚1986    时间: 2019-12-26 22:26
[玉面魔手] 发表于 2019-12-26 22:02

谢谢,想知道现场什么情况?真的不限号了吗?
作者: wangjinwei    时间: 2019-12-26 22:54
LZ,咱俩情况差不多啊,旅行社回复1.10号出签,那应该问题不大,我这边回复我说1.14左右出

作者: 鉁鎴ヤ眼騚1986    时间: 2019-12-26 23:06
wangjinwei 发表于 2019-12-26 22:54
LZ,咱俩情况差不多啊,旅行社回复1.10号出签,那应该问题不大,我这边回复我说1.14左右出

问题是,现在说1月10号也出签不了了,感觉就是想让我主动申请退款
作者: 弯弯1314    时间: 2019-12-27 01:08
你手头还有没有同行人要办的,先派一个人自己送签试试水能过稳就把你的资料抽回来自己送。没有绝对把握还不是不要轻易从代理那里撤单
作者: 巫塔大王    时间: 2019-12-27 08:21
代理出签相对个人来说比较容易,他们担保。个人的话就怕拒,再递交就耽误事了
作者: Amoi    时间: 2019-12-27 08:36
我12月初拍的这家代理,前几天资料退回来了,现在只能去办日签,1月21号出发,13个人  头都大了
作者: 鉁鎴ヤ眼騚1986    时间: 2019-12-27 08:50
弯弯1314 发表于 2019-12-27 01:08
你手头还有没有同行人要办的,先派一个人自己送签试试水能过稳就把你的资料抽回来自己送。没有绝对把握还不是不要轻易从代理那里撤单

谢谢你的意见,我们是一家三口出发,所以要撤就只能一起撤,要留也是一起留
作者: 鉁鎴ヤ眼騚1986    时间: 2019-12-27 08:54
Amoi 发表于 2019-12-27 08:36
我12月初拍的这家代理,前几天资料退回来了,现在只能去办日签,1月21号出发,13个人  头都大了

他们直接退?有跟你们沟通过吗?我也有退回来办日签的想法,但是心里没底,日签不知道还来得及不?
作者: Amoi    时间: 2019-12-27 09:18
鉁鎴ヤ眼騚1986 发表于 2019-12-27 08:54
他们直接退?有跟你们沟通过吗?我也有退回来办日签的想法,但是心里没底,日签不知道还来得及不? ...

我22号联系他们的,他们说还在排队,后来说不一定能排的上,我就让他们把资料退还给我了,昨天刚收到退回来的资料 就寄过去办日签了,日签说17号会出签,我就没办加急

作者: 阮阮小仙    时间: 2019-12-27 09:20
妈呀,我们也是订了这家,就怕会出现这种情况,快出行通知出不来签····好焦虑

作者: 鉁鎴ヤ眼騚1986    时间: 2019-12-27 09:27
Amoi 发表于 2019-12-27 09:18
我22号联系他们的,他们说还在排队,后来说不一定能排的上,我就让他们把资料退还给我了,昨天刚收到退回来的资料 就寄过去办日签了,日签说17号会出签,我就没办加急

你们今天寄也要17号,那我们是一定赶不上了
作者: 鉁鎴ヤ眼騚1986    时间: 2019-12-27 09:28
阮阮小仙 发表于 2019-12-27 09:20
妈呀,我们也是订了这家,就怕会出现这种情况,快出行通知出不来签····好焦虑

你们什么时候出发呢?
作者: Amoi    时间: 2019-12-27 09:40
阮阮小仙 发表于 2019-12-27 09:20
...

因为我是一直有找他们,然后一直说排队,我就怕到时候到时间再退就完蛋了,就提早联系他们直接退了办日签

作者: 阮阮小仙    时间: 2019-12-27 09:40
我们六个人二月中旬出行,昨天问告诉我一月底二月初出签,可是好怕怕

作者: Amoi    时间: 2019-12-27 09:41
阮阮小仙 发表于 2019-12-27 09:40
我们六个人二月中旬出行,昨天问告诉我一月底二月初出签,可是好怕怕
...

二月中旬来得及的吧

作者: 鉁鎴ヤ眼騚1986    时间: 2019-12-27 09:43
你们错过了高峰期,应该还好,祝你好运
作者: 阮阮小仙    时间: 2019-12-27 09:44
心里突突的,万一出现这情况不知道咋办了,六个人的机酒全部订好了····
作者: tian7703    时间: 2019-12-27 10:59
这家代理看起来很水
作者: sealake    时间: 2019-12-27 12:56
收了货,又等了一段时间,最后说不行的,估计多半是二手代理吧
作者: 小美小美美美    时间: 2019-12-27 16:14
我就是这家哒,她巴不得给我退回来,我已经办日签啦。不让自己提心吊胆了。
作者: 没肉就不吃饭    时间: 2019-12-28 18:50
Amoi 发表于 2019-12-27 08:36

我办的也是这家代理,现在跟我说领馆随机退护照,我要等到周一等消息呢?

作者: 没肉就不吃饭    时间: 2019-12-28 20:20
小美小美美美 发表于 2019-12-27 16:14
我就是这家哒,她巴不得给我退回来,我已经办日签啦。不让自己提心吊胆了。

美女办的哪种日签?

作者: 鉁鎴ヤ眼騚1986    时间: 2020-1-2 15:16
阮阮小仙 发表于 2019-12-27 09:44
心里突突的,万一出现这情况不知道咋办了,六个人的机酒全部订好了····

这卖家不靠谱,后来才露出尾巴,估计一直没有给我们送签,等我们着急了,才顺理成章地让我们转加急,还不停地推卸责任,说得跟他们旅行社半毛钱关系也没有,是使馆的问题,我们已经做好最坏地打算,就是机票废掉,我们会打消费者电话投诉,不管是否有用
作者: 鉁鎴ヤ眼騚1986    时间: 2020-1-2 15:17
sealake 发表于 2019-12-27 12:56
收了货,又等了一段时间,最后说不行的,估计多半是二手代理吧

是的,我算是知道了,这卖家不给他加钱,是没有打算帮我们送签
作者: 鉁鎴ヤ眼騚1986    时间: 2020-1-2 15:20
没肉就不吃饭 发表于 2019-12-28 18:50
我办的也是这家代理,现在跟我说领馆随机退护照,我要等到周一等消息呢?

请问最后是怎样答复你们呢?他最后是想让我们加钱办加急,我们没有妥协,已经做好最坏的打算,但是我会投诉卖家
作者: 阮阮小仙    时间: 2020-1-2 16:08
鉁鎴ヤ眼騚1986 发表于 2020-1-2 15:16
这卖家不靠谱,后来才露出尾巴,估计一直没有给我们送签,等我们着急了,才顺理成章地让我们转加急,还不 ...

让你加成多少钱做一本啊?

作者: 没肉就不吃饭    时间: 2020-1-2 16:25

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2