E旅行网-北京淘游

标题: 旅行社会放春节前一周的尾单吗? [打印本页]

作者: badgalririri    时间: 2020-1-1 17:24
标题: 旅行社会放春节前一周的尾单吗?
对尾单这方面不是很了解吼,想捡漏个1月18日左右(大概春节前一周),华南华中地区这一块出发的旅行社尾单(去日本韩国东南亚都可以)不知道有没有可能?以前没在春节出行过,还以为避开了正春节就不会很贵,结果一看去日本机票都要3000+了,我从12月观望到现在也没捡到漏

作者: 四横一竖    时间: 2020-1-1 17:35
12月开始观望太晚了,你现在可以观望2021年春节的了,珠三角还有希望吧,珠三角票多,长三角的话放弃吧
作者: shanesun    时间: 2020-1-1 17:40
四横一竖 发表于 2020-01-01 17:35
12月开始观望太晚了,你现在可以观望2021年春节的了,珠三角还有希望吧,珠三角票多,长三角的话放弃吧

人家说的是尾单
作者: E雷    时间: 2020-1-1 17:41
去春秋旅行社看看
作者: 18802100268    时间: 2020-1-1 17:47
想都不要想啊……除非是那些要办签证的
作者: badgalririri    时间: 2020-1-1 18:20
18802100268 发表于 2020-01-01 17:47
想都不要想啊……除非是那些要办签证的

我以为不是正春节就有希望呢。。。唉,想的太美了
作者: 大米洛洛    时间: 2020-1-1 18:23
可以留意下当地旅行社,我就加了一个我们这儿旅行社的尾单群,出发前一两天如果还有空位都会发到群里,价格低到你不敢相信。不过春节前不能报太大希望
作者: badgalririri    时间: 2020-1-1 18:30
E雷 发表于 2020-01-01 17:41
去春秋旅行社看看

有看到放1月15日的尾单了,哈哈哈等两天看看会不会放再晚一点日期的
作者: badgalririri    时间: 2020-1-1 18:31
大米洛洛 发表于 2020-01-01 18:23
可以留意下当地旅行社,我就加了一个我们这儿旅行社的尾单群,出发前一两天如果还有空位都会发到群里,价格低到你不敢相信。不过春节前不能报太大希望

是的,我也是加了个旅行社的微信,之前看到他放各种999元巴厘岛的尾单
作者: 小狐狸柟    时间: 2020-1-1 19:00
春节尾单最多也就是掉队的  便宜不了多少 还疯抢

作者: byakyako    时间: 2020-1-1 19:36
春节的尾单,价格能便宜到哪里去?你能抢到吗
作者: 冷战    时间: 2020-1-1 19:57
需要签证的菲律宾险有可能
作者: wonucan    时间: 2020-1-1 20:36
够呛,放得可能性很小。
作者: T-Pei    时间: 2020-1-3 14:23
揭阳曼谷有可能 去年买过春秋的1200左右往返 不算特别便宜 但是春节的票还可以接受
作者: Ayisha    时间: 2020-1-4 10:31
badgalririri 发表于 2020-01-01 18:31
是的,我也是加了个旅行社的微信,之前看到他放各种999元巴厘岛的尾单

能把这个微信推我吗?
作者: badgalririri    时间: 2020-1-4 18:27
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 风中凌乱菜花    时间: 2020-1-7 16:27
我最近也在不停的观望。。企图找到价格合适的尾单。。。
作者: cvvmii    时间: 2020-1-7 17:52
我就是做旅行社的,我可以告诉你啦~1月18号开始陆续放寒假了,尾单很难,尾单是因为人不够,现在根本不缺人。但是也不排除会有的人定了有事去不了,只能自己亏点钱让旅行社在帮忙卖出去,不过总体来说概率不大。你可以多加几家旅行社看看,这种事不一定的
作者: badgalririri    时间: 2020-1-7 19:49
cvvmii 发表于 2020-01-07 17:52
我就是做旅行社的,我可以告诉你啦~1月18号开始陆续放寒假了,尾单很难,尾单是因为人不够,现在根本不缺人。但是也不排除会有的人定了有事去不了,只能自己亏点钱让旅行社在帮忙卖出去,不过总体来说概率不大。你可以多加几家旅行社看看,这种事不一定的

好的~谢谢哈
作者: didadee    时间: 2020-1-20 02:12
badgalririri 发表于 2020-1-1 18:31

999巴厘岛是有的,去过很多次,不过不是春节,都是广州或深圳的包机

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2