E旅行网-北京淘游

标题: 从代理订了斐济航空,有两个问题,请大神解答。 [打印本页]

作者: 我爱大中国    时间: 2020-1-10 16:02
标题: 从代理订了斐济航空,有两个问题,请大神解答。

我通过官网查询,
第一,代理给的电子票号是正确的,但是订座记录编号是错误的,其中有什么猫腻吗?
第二,如图,title是空的,却在名字后面加了mr,这样可以吗?

作者: Adminstry    时间: 2020-1-10 17:15
应该没问题 登机牌上都是姓名+MR
作者: T-Pei    时间: 2020-1-10 17:22
可以问问航空公司客服,用航班信息和登机人信息查准确的票号;能查到应该就没什么问题
作者: 陈延浩    时间: 2020-1-10 17:38
多钱?hkg-nan?
作者: C.WEN    时间: 2020-1-10 18:19
老铁 mr是称谓……这点英文没学过么 定座记录其实可以说是有两个的 一个代理自己用的 一个航司用的
作者: 18802100268    时间: 2020-1-10 19:30
外航都是这么标注,男士MR,男童MSTR
作者: curt    时间: 2020-1-10 23:27
title 好像一般是选doctor之类的,没有就不用选了
作者: Destinyorfate    时间: 2020-1-11 07:52
mr 没问题 之前ua出票每次都有mr ci时候柜台主任多给扣了个章就行了
作者: 我爱大中国    时间: 2020-1-12 01:45
C.WEN 发表于 2020-1-10 18:19
老铁 mr是称谓……这点英文没学过么 定座记录其实可以说是有两个的 一个代理自己用的 一个航司用的  ...

不好意思 没学过

作者: 我爱大中国    时间: 2020-1-12 01:46
陈延浩 发表于 2020-1-10 17:38
多钱?hkg-nan?

sin-nan 原价1800 算上各种优惠到手600多吧

作者: 陈延浩    时间: 2020-1-13 18:18
我爱大中国 发表于 2020-01-12 01:46
sin-nan 原价1800 算上各种优惠到手600多吧

卧槽 咋买的?
作者: 我爱大中国    时间: 2020-1-15 08:56
陈延浩 发表于 2020-1-13 18:18
卧槽 咋买的?

优惠券+砍价返现

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2