E旅行网-北京淘游

标题: 新版。。。 [打印本页]

作者: 朵朵迪玛    时间: 2012-11-23 08:25
标题: 新版。。。

今早滴新闻:中国新版电子护照内页印制的地图引起菲律宾和越南的抗议。英国《金融时报》称,该地图划出了中国在南海的主权范围,是中国为强调南海主权迄今为止最明显的行动,“在接纳中国公民入境时,这些国家需要在中国公民的护照上盖章,等于默许了中国政府的领土主张”。http://wei.sohu.com/20121123/n358423135.shtml?pvid=tc_news&a=&b=%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E5%BC%BA%E7%A1%AC%E5%AE%A3%E7%A4%BA%E5%8D%97%E6%B5%B7%E4%B8%BB%E6%9D%83%20%E9%81%AD%E5%88%B0%E8%8F%B2%E8%B6%8A%E5%BC%BA%E7%83%88%E6%8A%97%E8%AE%AE

电子版新护照,以后菲国边检会盖章允许入境不?唉,虽说旅游与政治无关,只是个旅游而已,用的着那样吗。。。。。。。。虽然我是老护照。。。。。
作者: 樂┃Mile    时间: 2012-11-23 08:28
不会吧,偶可是新护照
作者: Sydney_zz    时间: 2012-11-23 08:38
应该不会有问题的,这是国与国的争执,百姓又改变不了什么的。
作者: tpy198181    时间: 2012-11-23 08:56
老是折腾老百姓啊
作者: 飞天拉布拉多    时间: 2012-11-23 09:03
我新护照入境过,也没入境过,都没有关系
作者: 登徒浪子    时间: 2012-11-23 09:08
你们春节过去,小朋友的护照是新的,大人的护照是旧版的,不会有问题吧?
作者: honey_pig    时间: 2012-11-23 09:24
我的也是旧的呀
作者: zdlaser    时间: 2012-11-23 09:29
顶多就是签证和章单独夹在外面而已。
作者: 朵朵迪玛    时间: 2012-11-23 10:41
Sydney_zz 发表于 2012-11-23 08:38
应该不会有问题的,这是国与国的争执,百姓又改变不了什么的。

话是这样说,就怕有人拿这个说事去不了哇,文章里写了越南滴已经不行鸟。。。。。
作者: eagercadet    时间: 2012-11-23 10:43
朵朵迪玛 发表于 2012-11-23 10:41
话是这样说,就怕有人拿这个说事去不了哇,文章里写了越南滴已经不行鸟。。。。。 ...

这个不用担心,持新护照去这些国家的多了去了,关注可以,不过瞎操心纯属多余
作者: 朵朵迪玛    时间: 2012-11-23 10:45
eagercadet 发表于 2012-11-23 10:43
这个不用担心,持新护照去这些国家的多了去了,关注可以,不过瞎操心纯属多余 ...

亲爱滴筒靴,你木有看到去越南滴很多筒靴已经被拒绝了么?
作者: xavier9000    时间: 2012-11-23 10:59
朵朵迪玛 发表于 2012-11-23 10:45

可以单独夹签证纸
作者: eagercadet    时间: 2012-11-23 11:01
朵朵迪玛 发表于 2012-11-23 10:45

仔细看,哪一个被拒绝了?
看来你是受党多年的教育。
作者: 朵朵迪玛    时间: 2012-11-23 11:25
eagercadet 发表于 2012-11-23 11:01
仔细看,哪一个被拒绝了?
看来你是受党多年的教育。

呵呵,很遗憾滴告诉您,俺觉悟很低很低,也木有兴趣。。。另外请别跟帖鸟,按受不起您的讥讽哈。。。阳光点不好?
作者: 朵朵迪玛    时间: 2012-11-23 11:30
xavier9000 发表于 2012-11-23 10:59
可以单独夹签证纸

是的,麻烦一些了。。。。。
作者: 珠海小辰    时间: 2012-11-23 11:38
这个真不好说呢,,,,,,,
作者: 檄沙沙    时间: 2012-11-23 11:42
我看到的也是说另外夹一张签证纸,还是能入境的,只不过要麻烦点,并没有看到被拒绝入境的,你在哪里看到被拒绝入境了?
作者: 摩诃衍哪    时间: 2012-11-23 11:44
可以不去的嘛,紧张个鸟
作者: 喵很白    时间: 2012-11-23 11:51
疼讯的新闻是说给了越南官员光明正大索要过路费的借口哇...
作者: 爱爱范儿    时间: 2012-11-23 12:26
1、这种事情,个人感觉看RP的吧。。如果撞到一个入境官心情特别不好。当然人和人之间互相尊重下,真遇到了。。对人家态度好点。。也许就顺手放了。
2、这件事如果真的确认了,我想天朝总该要解决的吧?要么干脆不让进,要么就问题解决。

所以~也不要杞人忧天了。。总是有方法的呗~
我明年10月去菲,朋友是新护照,我相信,这件事肯定有解决的方案。
作者: 对不起猫    时间: 2012-11-23 13:44
还没有办护照的飘过~~~
作者: 华华609    时间: 2012-11-23 14:12
幸好我的是旧版的。。。还想明年去越南哩
作者: 浮生杂记    时间: 2012-11-23 15:25
传言 其实没有什么问题应该
作者: superedmond    时间: 2012-11-23 15:32
咦?没人关心会不会有极端分子。。。。?

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2