E旅行网-北京淘游

标题: 今日去美娜多的同学进来聊聊,领事出安全预警了 [打印本页]

作者: 张嘉为    时间: 2020-1-11 15:11
标题: 今日去美娜多的同学进来聊聊,领事出安全预警了
预警有三个阶段1注意安全。2谨慎前往。3暂勿前往。
现在是第一阶段,注意安全。外国人多的地方(包括中国人)小心。教堂这类地方应该也要远离。
能取消的酒店先取消了,静观其变。

作者: 妖pajkykml    时间: 2020-1-11 15:35
春节去巴厘岛呢?
作者: 张嘉为    时间: 2020-1-11 15:59
妖pajkykml 发表于 2020-01-11 15:35
春节去巴厘岛呢?

没有巴厘岛的预警。建议远离西方人喜欢聚集的地方。
作者: 妖pajkykml    时间: 2020-1-11 16:09
张嘉为 发表于 2020-01-11 15:59
没有巴厘岛的预警。建议远离西方人喜欢聚集的地方。

嗯,只能远离教堂,集市
谢谢你
作者: -身未动心已远-    时间: 2020-1-11 16:13
有没有人知道能否以此找航空公司退票或更改目的地?
作者: 张嘉为    时间: 2020-1-11 16:49
妖pajkykml 发表于 2020-01-11 16:09
嗯,只能远离教堂,集市
谢谢你

不客气,希望能帮到你
作者: 张嘉为    时间: 2020-1-11 16:50
-身未动心已远- 发表于 2020-01-11 16:13
有没有人知道能否以此找航空公司退票或更改目的地?

这个直接问航空公司,航空公司肯定会有相关规定的。
作者: Wanda95    时间: 2020-1-11 17:28
我上次去美娜多的时候赶上印尼总统换届选举,外交部一样发布预警了,但实际情况还好,其实只要出门的时候多观察周围情况就好了
作者: 张嘉为    时间: 2020-1-11 18:26
Wanda95 发表于 2020-01-11 17:28
我上次去美娜多的时候赶上印尼总统换届选举,外交部一样发布预警了,但实际情况还好,其实只要出门的时候多观察周围情况就好了

不过这一次是恐怖袭击预警,性质不一样了。感谢分享。
作者: Wanda95    时间: 2020-1-11 18:32
能不去呢,就不去,如果一定要去,还是注意安全!
作者: Samzsf    时间: 2020-1-11 19:39
今天从美娜多回来,感觉还挺好的,照样吃吃喝喝玩玩。还一大堆中国人在那边,没啥事
作者: 空中的梦想家    时间: 2020-1-11 22:44
我下周出发,有的酒店是不可取消的。
如果事态再严重些,国家应该会出相关禁令,这样机票和酒店都可以免费取消吧
作者: 后会有期    时间: 2020-1-11 23:15
空中的梦想家 发表于 2020-1-11 22:44
我下周出发,有的酒店是不可取消的。
如果事态再严重些,国家应该会出相关禁令,这样机票和酒店都可以免费 ...

买保险。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2