E旅行网-北京淘游

标题: 大马十五天游求经典路线推荐求同伴(8.7-8.21) [打印本页]

作者: 抹茶浮雪mm    时间: 2012-11-23 09:44
标题: 大马十五天游求经典路线推荐求同伴(8.7-8.21)

本人在亚航买了8月份广州到吉隆坡的往返机票,十五天时间求各位大虾推荐经典路线,谢谢!
作者: 微博评论    时间: 2012-11-23 17:13
上马蜂窝去看看攻略,然后调整下!

来自 水晶的点滴生活 的新浪微博
作者: carlsberg    时间: 2012-11-23 18:29
时间还早着呢,活着过了世界末日再慢慢策划都不迟
作者: 陈静云    时间: 2013-2-24 00:16
哇塞,赶不巧了,我是7月份的
作者: 抹茶浮雪mm    时间: 2013-3-4 15:22
陈静云 发表于 2013-2-24 00:16
哇塞,赶不巧了,我是7月份的

你的具体路线是什么啊
作者: bisc    时间: 2013-3-9 18:37
西马路线推荐:吉隆坡-》停泊->大汉山-》槟城-》兰卡威-》吉隆坡
作者: 抹茶浮雪mm    时间: 2013-3-11 15:20
bisc 发表于 2013-3-9 18:37
西马路线推荐:吉隆坡-》停泊->大汉山-》槟城-》兰卡威-》吉隆坡

谢谢推荐~~ 东马现在的局势有点害怕了,西马不错
作者: redfund    时间: 2013-5-21 01:12
我八月从成都出发。。但玩不了那么久,如有意可以安排槟城-》兰卡威-》同游。。另 我们是两口子带一岁半婴儿。。
作者: 3g友    时间: 2013-5-28 13:13
我8月9号到达吉隆坡  打算吉隆坡&新山  我们是2口子带3周岁半的女儿
作者: 抹茶浮雪mm    时间: 2013-5-29 09:51
redfund 发表于 2013-5-21 01:12
我八月从成都出发。。但玩不了那么久,如有意可以安排槟城-》兰卡威-》同游。。另 我们是两口子带一岁半 ...

我行程定了吉隆坡沙巴古晋吉隆坡

作者: 抹茶浮雪mm    时间: 2013-5-29 09:51
3g友 发表于 2013-5-28 13:13
我8月9号到达吉隆坡  打算吉隆坡&新山  我们是2口子带3周岁半的女儿

我行程已定吉隆坡沙巴古晋吉隆坡
作者: 3g友    时间: 2013-5-29 13:10
抹茶浮雪mm 发表于 2013-5-29 09:51
我行程已定吉隆坡沙巴古晋吉隆坡

那只有吉隆坡了  
作者: 戈尔巴乔do    时间: 2013-5-29 18:29

我的7月份去,也是15天,我的线路:广州-亚庇-吉隆坡-槟城-亚庇 -古晋 -亚庇 -广州
票是在广州亚庇首航的基础上慢慢补的,所以都在亚庇转机,好折腾
作者: 小圆子很圆    时间: 2013-6-27 12:24
我是 7月份,吉隆坡-马六甲-吉隆坡-亚庇-吉隆坡-怡宝-太平-槟城-(亚罗士打)
作者: 抹茶浮雪mm    时间: 2013-7-23 15:29
戈尔巴乔do 发表于 2013-5-29 18:29
我的7月份去,也是15天,我的线路:广州-亚庇-吉隆坡-槟城-亚庇 -古晋 -亚庇 -广州
票是在广州亚庇首航的 ...

求古晋住宿玩推荐~
作者: ZUkrez    时间: 2013-7-24 12:37
很好!很强大!

餐厅装修效果图 http://www.tu50.com/zhuangxiu/
作者: 戈尔巴乔do    时间: 2013-8-11 02:27
抹茶浮雪mm 发表于 2013-7-23 15:29
求古晋住宿玩推荐~

去玩回来了。古晋住宿,我住在LP推荐的Berambih Lodge,大床,公共浴室。50马币。有简单早餐。位置在木匠街,挺方便的。
作者: 微博评论    时间: 2013-8-11 09:37
回复@JEAH-戈尔巴乔do:你玩的项目是啥﹉可以介绍下么

来自 抹茶浮雪mm 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2013-8-11 14:08
回复@抹茶浮雪mm:去了民族村,还有去看红毛猩猩

来自 JEAH-戈尔巴乔do 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2013-8-12 09:41
回复@JEAH-戈尔巴乔do:报团还是自己去呀

来自 抹茶浮雪mm 的新浪微博
作者: linda100    时间: 2013-8-12 10:24
请教:如果国庆去新加坡,可以在哪里去抢机票?

作者: 微博评论    时间: 2013-8-12 17:57
回复@抹茶浮雪mm:订旅馆提供的包车,民族村10马币一趟车,猩猩45包来回

来自 JEAH-戈尔巴乔do 的新浪微博
作者: 抹茶浮雪mm    时间: 2013-9-10 13:13
linda100 发表于 2013-8-12 10:24
请教:如果国庆去新加坡,可以在哪里去抢机票?

看看亚航新航有没有活动

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2