E旅行网-北京淘游

标题: 大阪酒店推荐 [打印本页]

作者: nicetrip888    时间: 2020-1-15 11:47
标题: 大阪酒店推荐
二月中旬,两个人,大阪4晚,预算每晚300左右,请问各位推荐哪家大阪的酒店?谢谢!

作者: pakq    时间: 2020-1-15 11:59

这个价位 基本上携程上看价格排序吧 反正就是买个床位
作者: hiuhbf    时间: 2020-1-15 12:01
心斋桥定制酒店
作者: 噢噢噢噢噢噢    时间: 2020-1-15 12:03
300…哪里来的勇气
作者: pakq    时间: 2020-1-15 12:06
hiuhbf 发表于 2020-1-15 12:01
心斋桥定制酒店

含税价400+了 超过预算1/3了

作者: 想乱思    时间: 2020-1-15 12:09
今天早上公众号有推
作者: gosia119    时间: 2020-1-15 12:28
airbnb   紫薯布丁
作者: 历久弥新    时间: 2020-1-15 12:48
俩个人一晚300有点够呛
作者: mandy_hj    时间: 2020-1-15 12:57
楼上那些是随身黄金万两的?三百怎么就不能订?
我分享一九年一月住的,hotel wing international select higashi osaka,就在地铁长田站旁。AGODA上订的,连税320左右,很干净,有温泉,免费咖啡牛奶,女士还可以向前台要面膜(我没要),洗衣机自助只要300YEN,洗浴用品是POLA的。虽然面积有点小,但14平方的房间,在日本还算中上的。
作者: perdtwok    时间: 2020-1-15 12:58
300?酒店?麻烦找到告我一声
作者: realpta    时间: 2020-1-15 14:14
mandy_hj 发表于 2020-01-15 12:57
楼上那些是随身黄金万两的?三百怎么就不能订?
我分享一九年一月住的,hotel wing international select higashi osaka,就在地铁长田站旁。AGODA上订的,连税320左右,很干净,有温泉,免费咖啡牛奶,女士还可以向前台要面膜(我没要),洗衣机自助只要300YEN,洗浴用品是POLA的。虽然面积有点小,但14平方的房间,在日本还算中上的。

嗯,延庆也算北京
作者: ahbiao    时间: 2020-1-15 15:37
Wbf你值得拥有。不过也要利用下促销和优惠券。300不是问题
作者: AshleyPan125    时间: 2020-1-15 16:11
这个预算,星期日至四还有可能找到,如果跨星期五六,好难!
作者: mandy_hj    时间: 2020-1-15 17:36
realpta 发表于 2020-1-15 14:14
嗯,延庆也算北京

请审题,楼主有说住国贸旁边吗?
作者: qlxs88    时间: 2020-1-15 17:57
我觉得预算确实有点低。如果是学生党也许可以考虑胶囊旅馆什么的。分享一个最近在看的大阪酒店 在梅田附近 the lively honmachi osaka 最便宜的房型可能400左右吧!如果想去奈良京都挺合适的。。
作者: kennnethjshu    时间: 2020-1-15 18:24
新今宫附近一大把这个价格,包括难波附近也有,不乏很多硬件不错的连锁酒店,还独立卫浴。周日到周四。建议去agoda看看
作者: kennnethjshu    时间: 2020-1-15 18:26
而且这两个地方机场往返不折腾,去热门地区也方便。只是新今宫不建议单身女性太晚入住,我倒是觉得治安还行
作者: 贝贝/hx    时间: 2020-1-15 22:26
今天不是有周三打折吗?大阪难波惠比寿wbf酒店189元钱

作者: 贝贝/hx    时间: 2020-1-15 22:31
不过这个是一月份的价格,2月份我看到要240
作者: 丁旭斌、Baron    时间: 2020-1-16 07:05
大阪我喜欢住阪急酒店,不过就是价格贵点点
作者: realpta    时间: 2020-1-16 09:09
mandy_hj 发表于 2020-01-15 17:36
请审题,楼主有说住国贸旁边吗?

没有,只说大阪,没说东大阪
作者: が加油メo    时间: 2020-1-16 10:33
价格就别争了,住5星和住青旅都一样可选啊,反正这价格要么就是位置偏要么就是胶囊那种房间很小,可以自己在ota上价格排序然后看看评分高些的比较下
作者: samiralin    时间: 2020-1-16 15:23
WBF Namba Ebisu,两百多定的。缺点是靠近高架。
作者: 佳森    时间: 2020-1-17 03:49
订过300的WBF元町
作者: 绿茶慕司    时间: 2020-1-19 02:32
spaword那个温泉那附近的酒店便宜啊,但只能做jr方便

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2