E旅行网-北京淘游

标题: 撸了4晚成田日航空酒店,7元/晚 [打印本页]

作者: 美国旅拍桃子君    时间: 2020-1-16 12:43
标题: 撸了4晚成田日航空酒店,7元/晚
合计28元,准备在成田附近转转,买个JRpass或者东京地铁3日pass,这个价格已经很神了,已经确认……

作者: lzlzac    时间: 2020-1-16 12:50
地铁三日不能用成田那里,成田离市区60公里
作者: Nana770077    时间: 2020-1-16 12:50
怎么定的请问?
作者: 青草i    时间: 2020-1-16 12:50
就想问问咋买的。
作者: 历久弥新    时间: 2020-1-16 12:52
东京地铁不到机场
作者: 美国旅拍桃子君    时间: 2020-1-16 12:52
lzlzac 发表于 2020-01-16 12:50
地铁三日不能用成田那里,成田离市区60公里

懂,去了东京2次,这个太便宜了,也比每天往返地铁合适
作者: 美国旅拍桃子君    时间: 2020-1-16 12:53
去携程,搜索成田机场,日本2月中旬左右
作者: 美国旅拍桃子君    时间: 2020-1-16 12:54
历久弥新 发表于 2020-01-16 12:52
东京地铁不到机场

谢谢,,只能花钱了
作者: 美国旅拍桃子君    时间: 2020-1-16 12:56
貌似不是BUG,日本政府的某项激励政策,,虽然酒店离市中心都很远,不过坐地铁来回也就100多人民币,也值了,,看看东京市内的酒店现在有多贵吧,这个价格连青旅都住不上,这里还可以睡两个人
作者: 古见硝子    时间: 2020-1-16 13:03
强撸真的不划算,去市区只能折返,先去成田机场,再从成田去东京,算上酒店机场大巴接驳,每天花在来回路程上都要三个小时
作者: 美国旅拍桃子君    时间: 2020-1-16 13:04
古见硝子 发表于 2020-01-16 13:03
强撸真的不划算,去市区只能折返,先去成田机场,再从成田去东京,算上酒店机场大巴接驳,每天花在来回路程上都要三个小时

对,没事,我只剩时间了http://app.elvxing.net/public/emotion/face_018.pnghttp://app.elvxing.net/public/emotion/face_018.png
作者: 川儿和超子    时间: 2020-1-16 14:00
是很便宜 就是太折腾了吧
作者: dsffxdu1990    时间: 2020-1-16 14:14
市区去成田1300日元往返贵哭
作者: 听风c    时间: 2020-1-16 14:33
美国旅拍桃子君 发表于 2020-01-16 13:04
对,没事,我只剩时间了

你太牛了!!!我觉得超级划算啊!就算每天地铁,心里的舒坦那是啥都比不上啊哈哈
作者: xmdenny    时间: 2020-1-16 14:45
这算为了BUG而安排行程吗
作者: ahbiao    时间: 2020-1-16 15:00
为了撸这是创造刚需
作者: dajilao    时间: 2020-1-16 15:02
我能告诉你,前天另外一个app有东京的房吗?
作者: 美国旅拍桃子君    时间: 2020-1-16 15:16
听风c 发表于 2020-01-16 14:33
你太牛了!!!我觉得超级划算啊!就算每天地铁,心里的舒坦那是啥都比不上啊哈哈

对吧,地铁里还能看看日本妹子养眼,JAL酒店里还能看到美丽空姐
作者: 听风c    时间: 2020-1-16 15:22
美国旅拍桃子君 发表于 2020-01-16 15:16
对吧,地铁里还能看看日本妹子养眼,JAL酒店里还能看到美丽空姐

只觉价格合适。日本妹纸实在没啥看头
作者: vicese    时间: 2020-1-16 15:51
有暑假吗
作者: colour_min    时间: 2020-1-16 16:05
dajilao 发表于 2020-1-16 15:02
我能告诉你,前天另外一个app有东京的房吗?

请问是哪个app?还有吗?
作者: ahbiao    时间: 2020-1-16 18:05
听风c 发表于 2020-01-16 14:33

有什么划算的,你怕是没去过成田,成田到市区的交通费远比你房费贵
作者: 听风c    时间: 2020-1-16 18:08
ahbiao 发表于 2020-01-16 18:05
有什么划算的,你怕是没去过成田,成田到市区的交通费远比你房费贵

成田机场到东京市区交通费多少?
作者: ahbiao    时间: 2020-1-16 18:14
听风c 发表于 2020-01-16 18:08

按照楼主订的日航酒店,我稍微看了下。这种酒店一般都在机场附近,偏僻。要去市区,你首先得坐酒店的接驳车去成田机场,再从成田机场到市区。以成田到市区新宿为例。最快,就是坐天空快线转地铁。这个1人费用在2700日元,时间花费近一个半小时。当然你可以买个pass,坐jr成田快线去市区,但这个花的时间更多。从时间和金钱来说,花大量时间在成田是不划算的。除非就想在成田玩?总的来说,刚需过渡一晚是合适,强撸不必,本末倒置了。再说,市区一晚400多的酒店也很多,何必?
作者: 听风c    时间: 2020-1-16 18:18
ahbiao 发表于 2020-01-16 18:14
按照楼主订的日航酒店,我稍微看了下。这种酒店一般都在机场附近,偏僻。要去市区,你首先得坐酒店的接驳车去成田机场,再从成田机场到市区。以成田到市区新宿为例。最快,就是坐天空快线转地铁。这个1人费用在2700日元,时间花费近一个半小时。当然你可以买个pass,坐jr成田快线去市区,但这个花的时间更多。从时间和金钱来说,花大量时间在成田是不划算的。除非就想在成田玩?总的来说,刚需过渡一晚是合适,强撸不必,本末倒置了。再说,市区一晚400多的酒店也很多,何必?

我还真是一直在关西逛,没去过关东呢!隐约记得成田比羽田离市区近
作者: ahbiao    时间: 2020-1-16 18:18
再贴个图,楼主天真的认为,地铁可以坐到成田?实际却不知道,成田到市区的交通成本和时间成本。
作者: ahbiao    时间: 2020-1-16 18:19
ahbiao 发表于 2020-01-16 18:18
再贴个图,楼主天真的认为,地铁可以坐到成田?实际却不知道,成田到市区的交通成本和时间成本。

作者: ahbiao    时间: 2020-1-16 18:20
听风c 发表于 2020-01-16 18:18
我还真是一直在关西逛,没去过关东呢!隐约记得成田比羽田离市区近

羽田近。成田远。而且不是一般的远。这类酒店就是给机场转机旅客用的。但是都接驳到成田。所以价格不贵。
作者: 露毛丝马    时间: 2020-1-16 19:57

你去的是月球的日本?
作者: 听风c    时间: 2020-1-16 20:00
露毛丝马 发表于 2020-01-16 19:57
你去的是月球的日本?

什么意思?我这几年不同季节去关西,就这还有几个感兴趣的地方没玩过,打算想去的地方都玩完了再去关东,有问题吗?
作者: ljj0971    时间: 2020-1-17 00:31
有些人的想法的确跟一般人不同。。。。。而且时间无价值。。。
作者: 美国旅拍桃子君    时间: 2020-1-17 00:48
听风c 发表于 2020-01-16 18:08

1300日元
作者: 美国旅拍桃子君    时间: 2020-1-17 00:50
亲们啊,,我就住4晚,东京我去过2次,基本都了解,准备在成田附近玩2天,2天去东京市区,放心,已经规划安排好了,谢谢各位提醒http://app.elvxing.net/public/emotion/face_001.pnghttp://app.elvxing.net/public/emotion/face_001.png
作者: 绿茶慕司    时间: 2020-1-17 02:57
感觉会累死,还不如住低端的
作者: 绿茶慕司    时间: 2020-1-17 02:59

。。。成田相当于浦东,羽田才是市区虹桥。我能说日本当地很多宁可加1-2krmb坐羽田飞机也不高兴成田吗。
作者: 绿茶慕司    时间: 2020-1-17 03:01
美国旅拍桃子君 发表于 2020-01-17 00:50
亲们啊,,我就住4晚,东京我去过2次,基本都了解,准备在成田附近玩2天,2天去东京市区,放心,已经规划安排好了,谢谢各位提醒

太好奇了,那边除了去迪士尼和一个outlets还有啥比市区近的景点?
作者: zsmj    时间: 2020-1-17 07:36
绿茶慕司 发表于 2020-01-17 03:01
太好奇了,那边除了去迪士尼和一个outlets还有啥比市区近的景点?

楼主说了有的是时间。。。就不用考虑性价比了。楼主不带小孩不带长辈的话,我觉得早上6点起来,到东京市区可能也就8点。也许他这么玩
作者: 美国旅拍桃子君    时间: 2020-1-17 09:37
绿茶慕司 发表于 2020-01-17 03:01

好像没了
作者: 露毛丝马    时间: 2020-1-17 23:41
听风c 发表于 2020-01-16 20:00
什么意思?我这几年不同季节去关西,就这还有几个感兴趣的地方没玩过,打算想去的地方都玩完了再去关东,有问题吗?

没问题啊,在月球的日本,成田就是比羽田近
作者: 美国旅拍桃子君    时间: 2020-1-18 10:13
zsmj 发表于 2020-01-17 07:36
楼主说了有的是时间。。。就不用考虑性价比了。楼主不带小孩不带长辈的话,我觉得早上6点起来,到东京市区可能也就8点。也许他这么玩

作者: fehim    时间: 2020-1-19 14:04
楼主四天时间,可以从福冈,下地岛(SHI),札幌,宫崎,松山,大阪(KIX),冲绳, 熊本。这几个城市中选4个飞过去当日往返(做早班飞机去,晚班飞机回)到机场转转。去成田一个机场有点少,4天浪费了

作者: shixin    时间: 2020-1-21 11:01
笑死人了, 成田住五天
作者: 不先生    时间: 2020-1-21 13:55
先不说别的,每天来回车费也不便宜,而且出去玩其实时间才是最大的成本,每天要花更多时间在路上蛮影响旅行体验。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2