E旅行网-北京淘游

标题: 新手第一次买亚航,想和娃坐一起要花钱买座位么 [打印本页]

作者: carolinesun001    时间: 2012-11-23 13:43
标题: 新手第一次买亚航,想和娃坐一起要花钱买座位么
昨天晚上很激动的做好准备,12点55无意发现已经显示票价了,个么一步步向下选择,结果付款时告知票子不够,可能是我一下子要买4大1小5张票有点难度,眼睁睁看着900多的票跳到1500,果断换时间,就这样来回3次,终于买到来回1200,虽然不是最便宜,但对于菜鸟来说我也满意了。

现在的问题是,我遵照低价原则啥都没有选,现在就是纠结,如果不花选坐的钱的话,会不会安排我们5个都不坐一起啊,其他人还好,问题是我家娃3岁不到,至少应该要两个连在一起的位子我才好照顾他吧,很后悔没有买两个连在一起的位子,现在还能补买么,请各位大侠指点。

作者: pp0pp    时间: 2012-11-23 13:44
不要买座位,飞机起飞以后自己换一下就是了。
作者: 小芒果妈妈    时间: 2012-11-23 13:45
民间值机大法……详见本版热帖……
不过现在只能提前14天了好像
作者: carolinesun001    时间: 2012-11-23 13:50
民间值机大法是啥呀,求解释
作者: love霖宝宝    时间: 2012-11-23 13:54
坐过亚航,柜台值机的,可以提出要求,一般会给安排到一起的呀。
作者: gchn    时间: 2012-11-23 14:02
同一张订单上的人会被安排坐在一起,不同订单的话不行。

国内柜台值机的话你可以说一下,一般可以安排在一起的。
吉隆坡柜台值机的话你说也没用,不同单子他们还是不安排在一起。

不同订单还想坐在一起的话,可以先把人多的订单在线值机,然后给其他人把座位买在一起。

作者: carolinesun001    时间: 2012-11-23 17:27
还好是买在同一个订单上了
作者: huirose    时间: 2012-11-23 18:19
放心,同一单肯定在一起
我带娃做了不下十次,每次都在一起
带娃还可以提出最好给个窗口座位
作者: kingjun    时间: 2012-11-23 18:51
不用,如果是一个订单下的,就是连在一起的

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2