E旅行网-北京淘游

标题: 广州直飞济洲岛 [打印本页]

作者: kusou    时间: 2020-1-20 00:51
标题: 广州直飞济洲岛
广州直飞济洲岛,2月11日飞,25日回。1019值吗?

作者: 无言123    时间: 2020-1-20 01:01
亚航是廉航,春秋也是廉航,人家亚航可以168往返,你觉得春秋1019往返值吗?重点敲黑板,这还是不包括行李的,买个传统航司包行李的不香吗?
作者: 弯弯1314    时间: 2020-1-20 01:22
无言123 发表于 2020-01-20 01:01
亚航是廉航,春秋也是廉航,人家亚航可以168往返,你觉得春秋1019往返值吗?重点敲黑板,这还是不包括行李的,买个传统航司包行李的不香吗?

春秋国际线有10kg托运行李+7kg随身的
作者: 弯弯1314    时间: 2020-1-20 01:30
济州机场晚上不是24h开放的,如果到的太晚没有车回市区酒店或者住的比较偏只能打车(打车巨贵)
作者: 无言123    时间: 2020-1-20 02:29
弯弯1314 发表于 2020-01-20 01:22

楼主的截图上面写着无免费托运行李
作者: 江小鱼悭臾    时间: 2020-1-20 04:29
春秋现在国际航线已经没有托运行李了
作者: Nana770077    时间: 2020-1-20 06:29
春秋的国际航线托运原来有 现在没了
作者: 罗韵韵    时间: 2020-1-20 08:01
去14天都玩啥?海边的冬天巨冷
作者: 静界---爱作梦    时间: 2020-1-20 08:22
单看价格是相当不错,但要考虑时间和其他问题,往返相隔这么长还单去济州岛我是不会考虑的~
作者: bztcl    时间: 2020-1-20 08:32
其实我很奇怪的是,济州岛一个只待三天就能腻的地方,你待十四天准备干嘛
作者: 大包子嘉    时间: 2020-1-20 08:39
我觉得有点贵哦
作者: csen89    时间: 2020-1-20 09:00

村里刚通网?
作者: Christy123    时间: 2020-1-20 09:41
打车不贵哈,也就3000韩币到4000韩币,如果住在新罗附近的话,14天太长了,4天5天差不多,价格春秋差不多的,不买东西没事,买东西行李要加的,手提肯定不够…新罗乐天都是手提拿的额度
作者: kusou    时间: 2020-1-20 16:26

只有7KG手提,不过我只是背个包,没什么行李了
作者: kusou    时间: 2020-1-20 16:27
弯弯1314 发表于 2020-01-20 01:30
济州机场晚上不是24h开放的,如果到的太晚没有车回市区酒店或者住的比较偏只能打车(打车巨贵)

可以睡机场,我睡过好几次了,火车站门口都睡过两次
作者: kusou    时间: 2020-1-20 16:28
bztcl 发表于 2020-01-20 08:32
其实我很奇怪的是,济州岛一个只待三天就能腻的地方,你待十四天准备干嘛

为国争光,试外国货色
作者: bztcl    时间: 2020-1-20 16:29

作者: ccx7521    时间: 2020-1-20 16:32
kusou 发表于 2020-1-20 16:28
为国争光,试外国货色

试日本的好歹还图个服务,试韩国的图什么?硅胶?

作者: 弯弯1314    时间: 2020-1-20 17:21
kusou 发表于 2020-01-20 16:27
可以睡机场,我睡过好几次了,火车站门口都睡过两次

太可怕了。emmmmm建议你去程还是早点落地,可以坐3001公交去济州市区住,没记错票价是1600韩元
作者: kusou    时间: 2020-1-20 23:09
弯弯1314 发表于 2020-01-20 17:21
太可怕了。emmmmm建议你去程还是早点落地,可以坐3001公交去济州市区住,没记错票价是1600韩元

1600韩元?十元人民币不到?可以试试。。。但我不计较早或迟,时间大把,也不去什么打卡点,因为没什么意思。所以才安排十四日,如果可以有30日,我会玩30日
作者: 弯弯1314    时间: 2020-1-21 02:19
kusou 发表于 2020-01-20 23:09
1600韩元?十元人民币不到?可以试试。。。但我不计较早或迟,时间大把,也不去什么打卡点,因为没什么意思。所以才安排十四日,如果可以有30日,我会玩30日

我记得19年8月底我去的时候一趟公交差不多都是6块多,应该就是1600韩元一趟
作者: PERFECTISSHIT_    时间: 2020-1-21 14:05
深圳飞比较好,不要省那几百块,济州岛玩不了那么久吧。度假的当我没说(可是2月去度假吗)

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2