E旅行网-北京淘游

标题: 居然中了美团境外酒店立减1000的优惠…朋友们快去抽 [打印本页]

作者: huanjoanna    时间: 2020-1-20 13:14
标题: 居然中了美团境外酒店立减1000的优惠…朋友们快去抽
昨天随便进去美团-境外酒店 点了下banner,花了一块钱抽了个奖,今天居然发现自己中奖了……本来打算定1500的温泉旅馆、只花了500……简直成就了我的一天!哈哈哈哈哈哈
  感觉现在抽的人还不多,大家可以试试手气每人每天能抽一次。
PS:发现大众点评境外酒店也有,而且和美团是分别抽奖的,每天分别抽一次,大家有刚需的可以去试试手气。

作者: qlxs88    时间: 2020-1-20 13:17
未中奖的钱都没退!不抽了!
作者: 不理想    时间: 2020-1-20 13:32
连续两天没中奖 也没退款
作者: 寇明凯    时间: 2020-1-20 14:07
联系好几天也没中
作者: 被窝里吃火锅    时间: 2020-1-20 19:30
没退款!辣鸡!
作者: 水云汐    时间: 2020-1-21 07:22
也买了,昨天中奖的人,手机号跟我差一位……刚看到还以为是自己,空欢喜一场http://app.elvxing.net/public/emotion/face_020.png
作者: 孩子先生    时间: 2020-1-21 14:17
论坛里好多手气爆棚的大神啊
作者: syh2191383    时间: 2020-1-21 14:20
提示不中自动退款,实际需要手动申请退款
作者: 【宁】者为王    时间: 2020-1-21 20:18
请问大众点评境外酒店的抽奖在哪里呀~app没找到
作者: huanjoanna    时间: 2020-1-21 21:12
【宁】者为王 发表于 2020-01-21 20:18
请问大众点评境外酒店的抽奖在哪里呀~app没找到

也是在酒店-国际/港澳台,然后上面的banner就有
作者: 伤、美的单纯    时间: 2020-1-22 08:49
怎么知道中没中?怎么查?
作者: ferin    时间: 2020-1-22 13:50
伤、美的单纯 发表于 2020-1-22 08:49
怎么知道中没中?怎么查?

美团境外酒店公众号回复 1080元

作者: 伤、美的单纯    时间: 2020-1-22 14:13
ferin 发表于 2020-01-22 13:50
美团境外酒店公众号回复 1080元

好的,谢谢。
作者: carlsberg    时间: 2020-1-23 20:34
看号码显示中了,但是没收到券呢?在哪看得到,找客服一个转一个,说24小时回复也没下文
作者: m922    时间: 2020-2-4 15:29
楼主 方便问一下这个券有效期多久  我中了25号的 但还没到账  据客服说现在不属于工作日 让我再等等
作者: m922    时间: 2020-2-4 15:33
carlsberg 发表于 2020-1-23 20:34
看号码显示中了,但是没收到券呢?在哪看得到,找客服一个转一个,说24小时回复也没下文 ...

打扰问下 您的券最后到账了吗 我中了25号的 也是一直没收到

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2