E旅行网-北京淘游

标题: 南航不花30元选座只能坐后排的单个座位? [打印本页]

作者: bbeecckkyy    时间: 2020-1-22 10:52
标题: 南航不花30元选座只能坐后排的单个座位?
黄色的座位30,绿色的座位100,蓝色免费,灰色不可选。
从来没有用过国内航空的自主选座,是所有航空公司都这样还是就南航这么鸡贼…

作者: AshleyPan125    时间: 2020-1-22 10:56
我觉得本着对自己和对别人是啊,现在好多航空公司都这个鸟样
作者: 果果5883    时间: 2020-1-22 11:17
AshleyPan125 发表于 2020-01-22 10:56
我觉得本着对自己和对别人是啊,现在好多航空公司都这个鸟样

上次南航会员日买完就选座了,没花钱,之前去泰国坐南航花了30选了靠前的座位。你这个应该是选晚了吧,很多被别人选完了

作者: 苏,a    时间: 2020-1-22 11:37
我买就选了,你估计是晚了吧

作者: bbeecckkyy    时间: 2020-1-22 11:42
苏,a 发表于 2020-01-22 11:37
我买就选了,你估计是晚了吧

选的座位靠前吗?
作者: 江小鱼悭臾    时间: 2020-1-22 11:54
分机型也是你选晚了吧,买完机票我就选了安全出口免费
作者: wolfinlake1    时间: 2020-1-22 12:26
南航选座收费的么?不懂,貌似从来选座都是免费的,联程航班国际段还可以选明珠舱,挺好的啊
作者: cArn    时间: 2020-1-22 12:35
起飞前48小时会开放吧,好像是。但是会锁第一排和紧急通道
作者: 星期八    时间: 2020-1-22 12:41
后面不是有两排空座吗?你一个人不是单座是什么座啊?有窗口有过道也有夹心不够吗?
作者: Wanda95    时间: 2020-1-22 12:50
那我怎么能安全出口的位置随意选呢?早选好的位置多,晚选不就什么都没了嘛!
作者: darkslash    时间: 2020-1-22 12:52
早选有位,你是选晚了吧
作者: sagachan23    时间: 2020-1-22 13:46
南航我好几次提前大半年买的选座都只能选后面,前面不是收费就是锁了,有窗有过道满足吧,又不花钱
作者: 兔斯基丁    时间: 2020-1-22 14:00
南航很良心啊,选的安全出口,没价钱
作者: bbeecckkyy    时间: 2020-1-22 14:07
那应该是我选晚了,2月头的行程
作者: bbeecckkyy    时间: 2020-1-22 14:09
江小鱼悭臾 发表于 2020-01-22 11:54
分机型也是你选晚了吧,买完机票我就选了安全出口免费

不知道可以提前这么久选…
作者: E雷    时间: 2020-1-22 14:24
每次南航会员日,买完票,选第二排安全出口靠窗,宽敞舒适,逃生快。(专家与教授说,安全出口前后五排生存概率比其他地方大。)
以下三个航班都是安全出口第二排靠窗,免费座位。
作者: jackyang    时间: 2020-1-22 17:22
这个问题是因为你买的机票价格太低了 所以只能选后面。去机场在有符合你舱位的座位情况下 也没法安排
有一次我和朋友同一目的地 他的票是后买的 比我贵 他就可以选前面的 我不行 到了机场也是 柜姐说只能你朋友跟你做后面
作者: Hanwfly    时间: 2020-1-22 19:58
楼主国际远途航班吧 国际远途航班基本是这样的 国内航班随便选
作者: 可米kemi    时间: 2020-1-23 09:15
E雷 发表于 2020-01-22 14:24
每次南航会员日,买完票,选第二排安全出口靠窗,宽敞舒适,逃生快。(专家与教授说,安全出口前后五排生存概率比其他地方大。)
以下三个航班都是安全出口第二排靠窗,免费座位。

为什么紧急通道第二排比第一排好?
作者: E雷    时间: 2020-1-23 09:37
可米kemi 发表于 2020-01-23 09:15
为什么紧急通道第二排比第一排好?

第一排座椅无法调节,第二排能调节往后仰。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2