E旅行网-北京淘游

标题: 宿务航空能不能退啊?2月15号飞菲律宾的 [打印本页]

作者: sldx    时间: 2020-1-24 12:06
标题: 宿务航空能不能退啊?2月15号飞菲律宾的
之前买的广州飞菲律宾克拉克的,不知道能不能退,我过年回武汉了,还去了汉口站附近,其实我不想退,好想出去玩玩,只是武汉的现在被当成臭狗屎了,要是不能退,我就坐大巴去长沙再从长沙坐高铁去广州咯。

作者: Samzsf    时间: 2020-1-24 12:35
阿弥陀佛,当作废票吧,施主莫出去害人了
作者: 罗韵韵    时间: 2020-1-24 12:38
就是这种心态 让多少武汉er蒙冤
作者: 慈父守中路    时间: 2020-1-24 12:41
广州本地人表示看不下去了
作者: 小蚁    时间: 2020-1-24 12:52
留在武汉吧
作者: 鸿运大包    时间: 2020-1-24 13:22
作死还要拉个垫背的心态。友情提醒:中国驻外外交机构和领事官员,在国外【不能】为您支付酒店、律师、翻译、医疗及旅行(机、船、车票)费用或任何其他费用。 ​​​
作者: zhangyf20060513    时间: 2020-1-24 13:24
阿弥陀佛,你还想做大巴去长沙,再去广州,你这一路要祸害多少人啊
作者: qlxs88    时间: 2020-1-24 13:26
你现在要做的难道不是自我隔离14天吗?
作者: catxg    时间: 2020-1-24 13:27
安分点别做移动的病毒了,你也为你自己着想吧,病毒潜伏期长,万一你已经染病了,在他乡不如在故乡。
作者: 民谣吉他    时间: 2020-1-24 14:30
施主,您还是别出去了,耐心等待宿务太平洋航空,从太平洋传消息过来可能比较慢。您出去了,这一路的芸芸众生怎么办?阿弥陀佛
作者: Hihoproo    时间: 2020-1-24 15:22
阿弥陀佛 施主积点德吧
作者: 独自旅行0_0    时间: 2020-1-24 19:33
封城了还能出去?
作者: 小丝瓜2017    时间: 2020-1-25 10:07
这事12月初就出现了,武汉的官员真是……,想想武汉人也蛮可怜的。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2