E旅行网-北京淘游

标题: 武汉人,高铁去珠海已退票,澳门飞宿务的亚航和宿务都退票无门 [打印本页]

作者: Lorena懿    时间: 2020-1-25 13:18
标题: 武汉人,高铁去珠海已退票,澳门飞宿务的亚航和宿务都退票无门
如题,武汉人,4大2小计划武汉广州高铁,然后高铁去珠海,住珠海,去澳门玩2天再飞宿务,现在高铁退了,宿务和亚航的飞机票在飞猪上订的,代理一直联系不上,或者直接答复说没有政策退不了,有没有一样情况的啊?找官方也没人理,微博微信电话都找了,不是不回复就是一直占线啊!被困在武汉已经很糟糕了,还要面对损失,这年过的……

作者: 大月饼。    时间: 2020-1-25 13:32
亚航不是说可以退款了吗, 宿务很难打通客服电话,但我也看到几个人昨天今天打通电话都退了票了, 客服是不是嫌麻烦或者他根本后台自己退款却告诉你无法操作!! 态度强硬一点!
作者: Lorena懿    时间: 2020-1-25 13:34
我现在联系不到亚航和宿务的官方,飞猪代理嫌麻烦不想弄,就说不能退,亚航没有电话,微博微信没人回,宿务电话打不通,烦躁啊!亚航的政策是大陆出发的都退,我是澳门出发……
作者: sldx    时间: 2020-1-25 13:41
那就去咯。
作者: 大月饼。    时间: 2020-1-25 13:41
Lorena懿 发表于 2020-01-25 13:34
我现在联系不到亚航和宿务的官方,飞猪代理嫌麻烦不想弄,就说不能退,亚航没有电话,微博微信没人回,宿务电话打不通,烦躁啊!亚航的政策是大陆出发的都退,我是澳门出发……

我还在打着宿务的电话 都排队1小时了还没有接待 太难了
作者: 好的701    时间: 2020-1-25 13:42
亚航退票政策在哪里可以看到,我的是中国大陆出发到吉隆坡31号的?不知道可以退否?
作者: Lorena懿    时间: 2020-1-25 13:43
sldx 发表于 2020-01-25 13:41
那就去咯。

亲,我倒是想啊!我是武汉人啊!封城了啊!!过桥过江都受限制,哪里敢到处跑啊!!
作者: WingLam    时间: 2020-1-25 13:43
大月饼。 发表于 2020-01-25 13:32
亚航不是说可以退款了吗, 宿务很难打通客服电话,但我也看到几个人昨天今天打通电话都退了票了, 客服是不是嫌麻烦或者他根本后台自己退款却告诉你无法操作!! 态度强硬一点!

亚航不是只能退中国内地飞的吗
作者: Lorena懿    时间: 2020-1-25 13:44
好的701 发表于 2020-01-25 13:42
亚航退票政策在哪里可以看到,我的是中国大陆出发到吉隆坡31号的?不知道可以退否?

可以的,亚航政策在e旅行帖子里就能看到的
作者: Lorena懿    时间: 2020-1-25 13:44
大月饼。 发表于 2020-01-25 13:41
我还在打着宿务的电话 都排队1小时了还没有接待 太难了

是吧,我也打一上午了……愁人!
作者: sldx    时间: 2020-1-25 13:44
Lorena懿 发表于 2020-01-25 13:43
亲,我倒是想啊!我是武汉人啊!封城了啊!!过桥过江都受限制,哪里敢到处跑啊!!

我也是武汉啊。但是办法总比困难多。既然退不了那就去吧。
作者: Lorena懿    时间: 2020-1-25 13:46
sldx 发表于 2020-01-25 13:44
我也是武汉啊。但是办法总比困难多。既然退不了那就去吧。

算了吧,我其他的都退了~这时候还是不要乱跑给其他人添乱了,这个时候,你出去了,别人也把你当瘟疫看,那种感觉并不好吧
作者: 偑ィ訁鈴    时间: 2020-1-25 14:38
武汉的可以走保险啊,江浙沪的才坑,宿务不能退,保险不肯赔
作者: Lorena懿    时间: 2020-1-25 17:14
偑ィ訁鈴 发表于 2020-01-25 14:38

嗯嗯,我已经着手联系保险了!第二手准备,能挽回一点是一点
作者: PFIZER    时间: 2020-1-25 21:39
翻墙找推特
作者: ivylyan    时间: 2020-1-25 22:23
同澳门飞宿务,我今天咨询的结果

作者: forest284    时间: 2020-1-26 01:06
偑ィ訁鈴 发表于 2020-01-25 14:38

买了保险等着,逐步封城
作者: 偑ィ訁鈴    时间: 2020-1-26 08:48
forest284 发表于 2020-01-26 01:06
买了保险等着,逐步封城

我25号的飞机,之前没说法就退保了
作者: Lorena懿    时间: 2020-1-26 10:40
ivylyan 发表于 2020-01-25 22:23
同澳门飞宿务,我今天咨询的结果

多谢分享!

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2