E旅行网-北京淘游

标题: airbnb退款 [打印本页]

作者: 藤兒_wt    时间: 2020-1-26 00:22
标题: airbnb退款
自从airbnb出了免责取消后,有朋友成功退款吗?我定的是日本的民宿,昨晚跟房东沟通以后,房东让客服介入了,但客服要提供机票退订信息,昨晚我机票还没退成功,就说今天给,但今天提供以后,客服一直没回,打电话也没通,要咋办?是不是一定要客服审核完才能全款退啊?

作者: david2014    时间: 2020-1-26 09:01
两种退款方式:1.房东同意退  2.提供交通退款凭证  我用第一种退了全款
作者: CiCi_    时间: 2020-1-26 09:55
最近airbnb响应慢,要等,我是跟房东协商好,房东全退的。
作者: outline1    时间: 2020-1-26 10:17
我的和房东联系,也成功退款了
作者: 藤兒_wt    时间: 2020-1-26 10:24
david2014 发表于 2020-01-26 09:01
两种退款方式:1.房东同意退  2.提供交通退款凭证  我用第一种退了全款

是让房东点取消预订吗?还是怎么样?
作者: david2014    时间: 2020-1-26 11:03
藤兒_wt 发表于 2020-01-26 10:24
是让房东点取消预订吗?还是怎么样?

我申请的,房东确认,然后就退款了。速度很快
作者: 大毛毛豆仔    时间: 2020-1-26 11:19
david2014 发表于 2020-01-26 11:03
我申请的,房东确认,然后就退款了。速度很快

请问你们是国内的还是国际的哈?我订了曼谷的,房东说要我找平台,但平台联系不上
作者: david2014    时间: 2020-1-26 11:21
大毛毛豆仔 发表于 2020-01-26 11:19
请问你们是国内的还是国际的哈?我订了曼谷的,房东说要我找平台,但平台联系不上

我是国内的,非武汉地区
作者: 藤兒_wt    时间: 2020-1-26 13:14
david2014 发表于 2020-01-26 11:21
我是国内的,非武汉地区

你是全款退了吗?
作者: david2014    时间: 2020-1-26 13:16
藤兒_wt 发表于 2020-01-26 13:14
你是全款退了吗?

嗯 全款退了
作者: yq4268    时间: 2020-1-27 23:10
david2014 发表于 2020-01-26 13:16
嗯 全款退了

你是2.8号前的吗?我是2.14的卡在客服那了,很慌
作者: bluesnow    时间: 2020-1-28 09:41
标题: Airbnb就是店大欺客!

现在中国客服对我一致讲法就是海外房源不退款,要退只能和房东协商。其实官方宣布的政策里面,第2条明明写了“针对所有中国大陆地区的房客,在2月8日前的所有房源预订”都享受“免责取消保障”,这个就是一句屁话,客服嗯我狡辩说是我理解不对,大家可以评判一下,看看到底是什么意思。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2