E旅行网-北京淘游

标题: agoda澳门酒店今早成功无损退订 [打印本页]

作者: jason_niu    时间: 2020-1-26 11:23
标题: agoda澳门酒店今早成功无损退订
帮领导订的酒店,澳门的葡京。1月22日开始每天坚持联系平台,酒店都不能退不能改时间。今早又致电agoda,终于同意了无损退款。本来都说卸载这类国外app了http://app.elvxing.net/public/emotion/face_001.png

作者: 兔斯基丁    时间: 2020-1-26 11:28
这个是酒店松口了,跟agoda没啥关系,我agoda的订单依旧挂着
作者: jason_niu    时间: 2020-1-26 11:29
兔斯基丁 发表于 2020-01-26 11:28
这个是酒店松口了,跟agoda没啥关系,我agoda的订单依旧挂着

不晓得,昨晚都没有松口
作者: 大饼耶    时间: 2020-1-26 11:33
agoda电话打不进去啊
作者: wealthy    时间: 2020-1-26 11:35
请问你是直接打客服电话的吗,需要先在APP提交退订吗?我刚刚退了澳洲和机票,酒店还没来得及退,看了下好几家都是不能退的了。是先电话联系,还是先网上点退了,再电话联系客服啊

作者: jason_niu    时间: 2020-1-26 11:43
大饼耶 发表于 2020-01-26 11:33
agoda电话打不进去啊

等,30分钟有人接的,有耐心
作者: jason_niu    时间: 2020-1-26 11:44
wealthy 发表于 2020-01-26 11:35
请问你是直接打客服电话的吗,需要先在APP提交退订吗?我刚刚退了澳洲和机票,酒店还没来得及退,看了下好几家都是不能退的了。是先电话联系,还是先网上点退了,再电话联系客服啊

电话联系,不能退改的app退肯定就没有退款
作者: wealthy    时间: 2020-1-26 12:13
jason_niu 发表于 2020-1-26 11:44
电话联系,不能退改的app退肯定就没有退款

明白了,下午也打电话试试

作者: 布衣微微朗朗    时间: 2020-1-26 14:36
打了N次Agoda电话,最久等了30分钟也没接听,一直放音乐。
作者: jason_niu    时间: 2020-1-26 19:19
布衣微微朗朗 发表于 2020-01-26 14:36
打了N次Agoda电话,最久等了30分钟也没接听,一直放音乐。

还是多等等,我每天都打通了的

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2