E旅行网-北京淘游

标题: 宿务航空最新退票政策 [打印本页]

作者: 骑海豚的小兔子    时间: 2020-1-26 17:51
标题: 宿务航空最新退票政策
我在飞猪订的票 代理回复我的
2月29号前出发都可以申请退款
其他具体条款可以看下面的图
大家可以联系去了
我是3月3号上海去宿务的机票 我吐了
好想退
有没有朋友是3月份的机票退的

作者: catxg    时间: 2020-1-26 18:01
免费改签必须往返一起改,间隔时间要一样。
我想只改返程的被拒绝了
作者: 声声    时间: 2020-1-26 18:06
去哪儿订的,可以退吗,澳门到宿务往返
作者: 骑海豚的小兔子    时间: 2020-1-26 18:07
声声 发表于 2020-01-26 18:06
去哪儿订的,可以退吗,澳门到宿务往返

第三方平台都一样的 都是宿务回复他们的 你符合要求的话可以直接拿这个图找他退款
作者: 骑海豚的小兔子    时间: 2020-1-26 18:08
catxg 发表于 2020-01-26 18:01
免费改签必须往返一起改,间隔时间要一样。
我想只改返程的被拒绝了

你是找代理的吗 我想打电话找找客服问他能不能三月份的给我退了 去是不想去了
作者: catxg    时间: 2020-1-26 18:08
我直接在宿务app买的
作者: cream2112    时间: 2020-1-26 18:15
我3月底宿务
作者: 罗韵韵    时间: 2020-1-26 20:56
我是4程飞机票,找的3个飞猪代理,不知道怎么国内国外航段一起退呢
作者: weenienini    时间: 2020-1-27 01:13

谢谢提供资料。哎 飞猪客服老是让自己打电话...不愿意去问,自己打半天也进不去,正好截图给客服看看,请他核实。
作者: 瓜瓜阿蝶    时间: 2020-1-27 07:45
我3.1上海飞宿务。飞猪代理说2.10号前才能退
作者: forest284    时间: 2020-1-27 07:46
我昨天刚问过携程客服,说宿务航空还没有相关政策,让我再等一等,2月21-27,北京-马尼拉,还有亚航中间段马尼拉-长滩岛不知道亚航可以退么,你这个政策再宿务官网有么?
作者: 骑海豚的小兔子    时间: 2020-1-27 10:35
瓜瓜阿蝶 发表于 2020-01-27 07:45
我3.1上海飞宿务。飞猪代理说2.10号前才能退

我觉得代理说的不一定是真的 我看到其他人也说了他们的代理说是2月底之前都可以退 你可以再去找你的代理 态度强硬一点 让他去跟宿务沟通
作者: 骑海豚的小兔子    时间: 2020-1-27 10:36
forest284 发表于 2020-01-27 07:46
我昨天刚问过携程客服,说宿务航空还没有相关政策,让我再等一等,2月21-27,北京-马尼拉,还有亚航中间段马尼拉-长滩岛不知道亚航可以退么,你这个政策再宿务官网有么?

宿务没有对外通知哦 但我看网上现在好多人发这个条款退成功了 你可以对携程客服强硬一点 把你知道的信息告诉她 让她再去确认
作者: 骑海豚的小兔子    时间: 2020-1-27 10:37
罗韵韵 发表于 2020-01-26 20:56
我是4程飞机票,找的3个飞猪代理,不知道怎么国内国外航段一起退呢

先问下代理怎么处理吧 退一个是一个

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2