E旅行网-北京淘游

标题: 机票酒店退款,北京-长滩岛宿务航空+亚航, [打印本页]

作者: forest284    时间: 2020-1-28 11:56
标题: 机票酒店退款,北京-长滩岛宿务航空+亚航,
机智如我,因为提前订的宿务和亚航都不能退,酒店也是一晚1400+不能退。1月25觉得新冠状疫情严峻,25号中午买了3人安联东南亚旅行险,今天看到小伙伴有发的安联保险的通告,虽然每人3000元封顶,还不能完全涵盖我的人均费用,但是心理踏实些了。2月21-27日,北京-马尼拉,马尼拉-长滩,带着父母去保险还是要买的,一直拖着没买,幸亏及时买上了,前些天还早起6点到菲律宾签证排队办理,没想到22号刚拿到签证,就疫情爆发。开始准备全损,死马当活马吧,还好还好

作者: 颖0910    时间: 2020-1-28 12:19
我跟你的差不多!我打了客服问说不能退!你问了是可以退的嘛
作者: titanium    时间: 2020-1-28 12:25
能退了吗?不过按道理也是应该要理赔的。连这个都不赔,这保险还有什么值得信任的。
作者: forest284    时间: 2020-1-28 12:29
颖0910 发表于 2020-01-28 12:19

打得安联?为什么不可以呢?
作者: forest284    时间: 2020-1-28 12:29
titanium 发表于 2020-01-28 12:25
能退了吗?不过按道理也是应该要理赔的。连这个都不赔,这保险还有什么值得信任的。

我还没问,21号的,一会联系下问下客服
作者: forest284    时间: 2020-1-28 13:45
淘宝咨询安联客服,1月25日投保的保单是可以申请理赔,微信公众号可以提交材料
作者: peachcream    时间: 2020-1-28 14:57
颖0910 发表于 2020-01-28 12:19

什么原因不给理赔
作者: peachcream    时间: 2020-1-28 14:58
是一定要跟团或者机加酒才给理赔吗?单独的机票和酒店赔吗?

作者: forest284    时间: 2020-1-28 14:59
peachcream 发表于 2020-01-28 14:58
是一定要跟团或者机加酒才给理赔吗?单独的机票和酒店赔吗?

是单独的
作者: peachcream    时间: 2020-1-28 15:05
forest284 发表于 2020-01-28 14:59
是单独的

问了吗?单独机票给赔吗?
作者: 颖0910    时间: 2020-1-28 15:06
forest284 发表于 2020-01-28 12:29
打得安联?为什么不可以呢?

客服回复我说必须是出发前7日内发生的疫情才可以!我们是2.16出发必须是2.9-2.16发生的疫情才行所以不给赔付!客服这么说的我准备过几天再问问
作者: forest284    时间: 2020-1-28 15:06
peachcream 发表于 2020-01-28 15:05
问了吗?单独机票给赔吗?

问了安联淘宝客服,可以申请
作者: forest284    时间: 2020-1-28 15:07
颖0910 发表于 2020-01-28 15:06
客服回复我说必须是出发前7日内发生的疫情才可以!我们是2.16出发必须是2.9-2.16发生的疫情才行所以不给赔付!客服这么说的我准备过几天再问问

我刚问了淘宝客服,是可以申请的
作者: forest284    时间: 2020-1-28 15:07
安联官网不是写了出行日期在2月29日之前的
作者: forest284    时间: 2020-1-28 15:08
颖0910 发表于 2020-01-28 15:06

作者: 颖0910    时间: 2020-1-28 15:14
forest284 发表于 2020-01-28 15:08

哈哈好我再问问!现在保单没生效呢就可以申请么
作者: forest284    时间: 2020-1-28 15:20
颖0910 发表于 2020-01-28 15:14
哈哈好我再问问!现在保单没生效呢就可以申请么

估计是要生效之后,今天听你这么说我就问了客服确定一下,好像自生效之日起1年之内都可以申请理赔,我21号不着急,我先问代理看能退一些机票和酒店么,剩下的再找安联

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2