E旅行网-北京淘游

标题: 退不了的机票可以走保险的旅游变更理赔不?请了解的大神来指点下 [打印本页]

作者: 彩虹糖77    时间: 2020-2-1 01:06
标题: 退不了的机票可以走保险的旅游变更理赔不?请了解的大神来指点下
如题
我买的是安联保险

作者: 得飘得飘    时间: 2020-2-1 01:34
同问大神,我买了杭州往返大阪,但还有日本国内乐桃和日本航空,不知道能不能退~
国航电话打了一小时打不进我按链接开了航班取消证明,为什么明明2月中旬的航班、证明上都是2月1日呢
作者: 弯弯1314    时间: 2020-2-1 01:37
疫情通知前7天购买的貌似才能赔付吧?
作者: 彩虹糖77    时间: 2020-2-1 01:56
弯弯1314 发表于 2020-02-01 01:37
疫情通知前7天购买的貌似才能赔付吧?

嗯嗯,我是20号买的,出行日期是2月3号,能退的都退了,就差菲律宾国内的往返退不了了
作者: 弯弯1314    时间: 2020-2-1 02:00
彩虹糖77 发表于 2020-02-01 01:56
嗯嗯,我是20号买的,出行日期是2月3号,能退的都退了,就差菲律宾国内的往返退不了了

宿务的菲律宾境内往返我朋友圈有人能退的,你试试打客服电话谈心吧。不过他国际线2段也是宿务虽然不是联程但是说起来比较有说服力
作者: 琪琪琪琪    时间: 2020-2-1 02:14
我印度境内的,退不了,也买了安联想走保险,可是申请理赔的时候,要退款凭证,但是我申请退票到现在,还没有人处理。
作者: 他,姓邱。    时间: 2020-2-1 02:18
赔,申请。
作者: summersh    时间: 2020-2-1 02:21
琪琪琪琪 发表于 2020-02-01 02:14
我印度境内的,退不了,也买了安联想走保险,可是申请理赔的时候,要退款凭证,但是我申请退票到现在,还没有人处理。

死马当活马医,不试试会后悔的,顶多最后结果和现在一样是退不了。
作者: 彩虹糖77    时间: 2020-2-1 03:01
他,姓邱。 发表于 2020-02-01 02:18
赔,申请。

就申请那个旅游变更吧?
作者: 彩虹糖77    时间: 2020-2-1 03:01
summersh 发表于 2020-02-01 02:21
死马当活马医,不试试会后悔的,顶多最后结果和现在一样是退不了。

可不,大不了结果都一样
作者: 彩虹糖77    时间: 2020-2-1 03:03
弯弯1314 发表于 2020-02-01 02:00
宿务的菲律宾境内往返我朋友圈有人能退的,你试试打客服电话谈心吧。不过他国际线2段也是宿务虽然不是联程但是说起来比较有说服力

我有打通宿务航空的客服,但他们说他们的权限只能是联程票或者从中国往返的给赔,让我发邮件试试,我已经发了邮件,明天再试试打电话吧
作者: 他,姓邱。    时间: 2020-2-1 03:09
对的,打客服。
作者: 庄主    时间: 2020-2-1 07:28
应该不陪,中国20号发出预警,保险针对与疫情的赔付免责,我的保险经纪人告诉我的,但是由于是朋友,在为我挣取,我现在要做的是赶紧回国,因为我的航班被取消了,唉
作者: 一起旅行呀    时间: 2020-2-1 07:40
我买的平安,手机订单截个图就直接赔了
作者: forest284    时间: 2020-2-1 08:58
安联保险官方写了,26日之前购买的保险可以走理赔,旅行变更的赔偿细则,你看保险介绍就好,2018年我理赔成功,这次也准备不能退的走理赔,
作者: azcaban    时间: 2020-2-1 09:18
琪琪琪琪 发表于 2020-02-01 02:14

我也是买的安联去印度,客服直接跟我说疫情原因不赔
作者: 琪琪琪琪    时间: 2020-2-1 16:03
azcaban 发表于 2020-02-01 09:18
我也是买的安联去印度,客服直接跟我说疫情原因不赔

客服没有这么跟我说,让我提交资料,但是要10天才出结果,我5号的飞机。到时候如果没退保的话,保险就生效了。就不能全额退保了。万一再来个不能理赔。保费也不能退,那亏更大,而且最多也就赔500,我保险都121了。所以我想算了。我退保了
作者: seatlle    时间: 2020-2-1 16:56
琪琪琪琪 发表于 2020-2-1 16:03
客服没有这么跟我说,让我提交资料,但是要10天才出结果,我5号的飞机。到时候如果没退保的话,保险就生 ...

121的保险旅行变更只有500?这么少,我买的30块可以赔3000
作者: catxg    时间: 2020-2-1 18:26
啊我是1.28买的安联,现在航班取消,另外买了机票,旅行变更险不赔了么?
作者: 琪琪琪琪    时间: 2020-2-1 18:33
seatlle 发表于 2020-02-01 16:56
121的保险旅行变更只有500?这么少,我买的30块可以赔3000

我的保险期限1个月
作者: 海洋心    时间: 2020-2-5 21:14
能退的,只要符合保险条例上的规定,我申请理赔的已经退了,安联理赔很快
作者: wjsoldier    时间: 2020-2-6 19:31
海洋心 发表于 2020-2-5 21:14
能退的,只要符合保险条例上的规定,我申请理赔的已经退了,安联理赔很快 ...

请问安联所谓政府证明怎么出具?谢谢!

作者: 海洋心    时间: 2020-2-7 17:18
没有出具,写了个说明。因为疫情取消航班,没有入境,故无法出具证明

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2