E旅行网-北京淘游

标题: 热浪岛 [打印本页]

作者: 苹果梨子桃    时间: 2012-11-24 20:39
标题: 热浪岛
订了亚航的机票,吉隆坡到登嘉楼,我想去热浪岛,应该如何去?热浪岛和登嘉楼机场是在一个岛上吗?
作者: pp0pp    时间: 2012-11-24 20:45
自己打的去码头,通价25马币一个车,童叟无欺。

热浪岛是到岛,只有berjaya-air可以直飞岛上。其他航空公司都是停靠登家楼。
作者: 绝望煮夫    时间: 2012-11-24 20:48
登嘉楼和热浪不是一个岛,热浪机场没有廉航,只有一个从苏邦机场起飞的航空公司能飞,价格毫无优势。楼主可以先从吉隆坡飞登嘉楼,然后坐车去码头,坐船上热浪岛,具体交通方式及地点名称,楼主可以在坛子里搜索下。
作者: 苹果梨子桃    时间: 2012-11-24 20:56
热浪岛有当天来回的船吗?
作者: pp0pp    时间: 2012-11-24 21:05
苹果梨子桃 发表于 2012-11-24 20:56

热浪岛没有当天往返的玩法。。。

因为只有每天上午才有上岛的船。
作者: 创意    时间: 2012-11-24 21:05
苹果梨子桃 发表于 2012-11-24 20:56

啊,你想当天上下岛?如果你当天上下岛,那您就表去了,随便看下其他人的热浪的照片就行了。
作者: 苹果梨子桃    时间: 2012-11-24 21:11

我订登嘉楼飞吉隆坡的机票是8:20-9:15,如果改到12点的飞机,当天早上从热浪岛到登嘉楼来得及吗?
作者: 苹果梨子桃    时间: 2012-11-24 21:35
pp0pp 发表于 2012-11-24 21:05
热浪岛没有当天往返的玩法。。。

因为只有每天上午才有上岛的船。 ...

每天早上几点有船上岛?最早几点从热浪岛到登嘉楼?如果我订中午12点的机票,来得及吗?
作者: pp0pp    时间: 2012-11-24 21:57
苹果梨子桃 发表于 2012-11-24 21:35
每天早上几点有船上岛?最早几点从热浪岛到登嘉楼?如果我订中午12点的机票,来得及吗? ...

热浪岛到登家楼大概要2个小时,从码头到机场要30分钟,建议你还是订晚上的飞机回吉隆坡吧。中午12点的航班恐怕赶不上。
作者: tonico    时间: 2012-11-24 22:59
创意 发表于 2012-11-24 21:05
啊,你想当天上下岛?如果你当天上下岛,那您就表去了,随便看下其他人的热浪的照片就行了。 ...

哈哈,我表示喷了,喝的水。。。。。
作者: 北辰    时间: 2012-11-24 23:46
苹果梨子桃 发表于 2012-11-24 21:11
我订登嘉楼飞吉隆坡的机票是8:20-9:15,如果改到12点的飞机,当天早上从热浪岛到登嘉楼来得及吗? ...

12点的亚航来得及,坐过两次,毫无问题
作者: 胡小丸    时间: 2012-11-25 00:07
苹果梨子桃 发表于 2012-11-24 21:11
我订登嘉楼飞吉隆坡的机票是8:20-9:15,如果改到12点的飞机,当天早上从热浪岛到登嘉楼来得及吗? ...

来的及。我就是废掉早上那班飞机,又买了中午的机票,岛上七八点就有船去登嘉楼码头了
作者: Graceguo    时间: 2012-11-25 00:41
感觉论坛气氛挺好,共享经验与心得,真好!
我不是托啊~~
作者: 浮生杂记    时间: 2012-11-25 02:04
热浪岛没有停泊岛好玩
作者: 创意    时间: 2012-11-25 02:13
浮生杂记 发表于 2012-11-25 02:04
热浪岛没有停泊岛好玩

是,认同,在热浪是旅游,在停泊是休闲度假,只是停泊的吃、住条件不如热浪。

作者: 浮生杂记    时间: 2012-11-25 02:24
创意 发表于 2012-11-25 02:13
是,认同,在热浪是旅游,在停泊是休闲度假,只是停泊的吃、住条件不如热浪。
...

大停泊的住已经可以啦 吃的话是有些一般啦
作者: 创意    时间: 2012-11-25 02:27
浮生杂记 发表于 2012-11-25 02:24
大停泊的住已经可以啦 吃的话是有些一般啦

我这集视频是大停泊的,我们是最后一天才找到岛上接近中餐的海边排挡:

http://v.youku.com/v_show/id_XNDQxMTE1Nzgw.html

作者: 浮生杂记    时间: 2012-11-25 11:42
创意 发表于 2012-11-25 02:27
我这集视频是大停泊的,我们是最后一天才找到岛上接近中餐的海边排挡:

拍的还挺有意思 好长 小停泊那边晚上很多排挡 我住在小停泊当时 大停泊玩了一天 这个地方还是不错的
作者: 苹果梨子桃    时间: 2012-11-25 20:21
创意 发表于 2012-11-25 02:13
...

停泊岛有当天往返的船吗?大停泊岛还是小停泊岛美?
作者: 浮生杂记    时间: 2012-11-25 20:33
苹果梨子桃 发表于 2012-11-25 20:21

热浪岛停泊有当天往返的 大小停泊离的很近很近 都转一转也不会很久哦
作者: yoyo1110127    时间: 2012-11-25 20:34
去过大停泊和热浪岛,热浪岛的气氛类似海南,当然沙滩白点,可鱼少,大停泊适合我这种不会游泳和不会在深海里浮潜的人,不过就停泊岛酒店前的那片沙滩又白鱼又多,死珊瑚少,适合小孩玩沙,适合浅海浮潜
作者: 创意    时间: 2012-11-25 20:41

亲,你表老想着当天上下岛,您就住一晚好不?我求亲啦!!!
作者: Graceguo    时间: 2012-11-25 20:44
创意 发表于 2012-11-25 20:41

哈哈,这个贴子很轻松啊!
作者: 苹果梨子桃    时间: 2012-11-25 20:50
创意 发表于 2012-11-25 20:41

好的 亲
作者: 创意    时间: 2012-11-25 20:54

亲,小停泊我没去,但我同时期去小停泊的朋友告诉我那里不错,反正都比热浪好,主要是清净、人少、原始。

我前面说了,住热浪感觉是旅游,人多热闹,住大停泊(也包含小停泊)感觉是休闲度假,尤其是如在热浪选拉古娜的话,每天按时排队去吃早餐,然后排队上船出海浮潜,浮潜后再冲锋一般回房间冲凉洗澡,再排队去吃午餐,午餐后匆忙休息,然后排队参加下午的浮潜,浮潜后再冲锋般冲凉洗澡,以便排队去抢晚餐,所以整个就一集中营式的生活写照。当然如果在热浪不住拉古娜,而选岛上其他酒店,那可能会相对好一点,但如果住拉古娜并且是选了吃、住、玩一体的套餐,那上面就是真实的写照。

热浪岛的具体情况可参见这个视频:http://v.youku.com/v_show/id_XNDM5MDA4NjY4.html

再有,您怎么老想着当天上下岛?这样的话,我可以提前告诉您,当天上下岛的情形就是:辛苦1个多小时晃荡到岛上,匆忙去个洗手间,然后就要坐原船下岛回登家楼(热浪的码头)或哥德巴鲁(大停泊的码头),您这不是虐待自己?要不时间您自己亲自解决,挤出一天一夜的时间,而在岛上的吃、住费用俺来负责出,然后求您至少在岛上住一晚,行不?
作者: 创意    时间: 2012-11-25 20:58
Graceguo 发表于 2012-11-25 20:44
哈哈,这个贴子很轻松啊!

苹果亲的行程实在太匆忙了,我替苹果亲心疼啊。
作者: 创意    时间: 2012-11-25 21:07
苹果梨子桃 发表于 2012-11-25 20:50
好的 亲

亲,咱这样决定好不?我知道这次亲去热浪或停泊的时间可能真是有点紧,那您这次先随意转下,等明年下半年,俺带亲去东马沙巴考OW和AOW,这样以后咱每年带亲去潜水。

亲表说自己不会游泳,所以不敢潜水,俺也不会游泳,但俺一样下30米深。看下俺在水下拍摄的视频吧,亲会喜欢上潜水的。

诗巴丹的水下世界:    http://v.youku.com/v_show/id_XMzk5OTYyODky.html
作者: irishterrier    时间: 2012-11-25 21:09
楼主几月去啊? 热浪3月以后开岛。我有一个同事差点说要寒假去呢。
作者: 苹果梨子桃    时间: 2012-11-25 21:12
创意 发表于 2012-11-25 21:07
亲,咱这样决定好不?我知道这次亲去热浪或停泊的时间可能真是有点紧,那您这次先随意转下,等明年下半年 ...

好的哟,会游泳,但是游不远
作者: 苹果梨子桃    时间: 2012-11-25 21:13
irishterrier 发表于 2012-11-25 21:09
楼主几月去啊? 热浪3月以后开岛。我有一个同事差点说要寒假去呢。

明年4月呢,谢谢您的提醒
作者: nidhi_hu    时间: 2012-11-25 21:14
我去年10月去的,淡季人真心的少,感觉像私人沙滩,所以没体会到大家说的人说排队,沙滩美,水美,玩海更美,真的建议在那住一晚,我们住的拉古娜,自助餐好吃,真心的在渡假,很怀念那个地方。去的话别忘了往右手边(面对拉古娜站)一直走,左转,那边有大片的白沙滩,人更少,有吊床,有沙滩排球,很爽的
作者: irishterrier    时间: 2012-11-25 22:27
苹果梨子桃 发表于 2012-11-25 21:13
明年4月呢,谢谢您的提醒

别客气。。。那里不错,开心玩哈。
作者: anglewawayu    时间: 2012-11-25 22:47
想问一下,带着老人孩子适合去热浪还是停泊啊。都不会游泳的啦。
作者: Graceguo    时间: 2012-11-25 23:40
anglewawayu 发表于 2012-11-25 22:47
想问一下,带着老人孩子适合去热浪还是停泊啊。都不会游泳的啦。

我明年五月就是打算带老人孩子去热浪岛~
作者: lemmontree    时间: 2012-12-14 12:10
我也想问带孩子去哪更合适,热浪或者停泊?
作者: 登徒浪子    时间: 2012-12-14 13:46
其实在热浪和停泊中间还有个叫浪中的地方。亲,可以百度下!~

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2