E旅行网-北京淘游

标题: 马蜂窝退款了 [打印本页]

作者: 我是小周周    时间: 2020-2-1 23:49
标题: 马蜂窝退款了
我是2月4号入住的订单.从4天前我就不停的打马蜂窝电话.从一开始的2个小时才接通到后来的基本20分钟左右就能接通.通过不懈努力终于成功退订.但马蜂窝不知何种原因扣了我两个订单各100元.共损失200.在我可接受范围内.尽量减少了损失.大家一定要不懈努力的打电话.以求减少损失.本来定好的宿务特价机票也退了.不过貌似行李托运不让退?现在起就是挽救一切可以挽救的损失.既然不能出门.那就在家跟各种平台打电话耗时间.无论一个小时两个小时才接通也好.一定要选择人工平台.

作者: lululuyy    时间: 2020-2-2 00:16
你这定的是免费取消的?我有一晚不了取消的,给蚂蜂窝打了一个礼拜电话了,都过入住时间了,还没回信呢,天天打天天跟我说供应商没回复他们
作者: 我是小周周    时间: 2020-2-2 00:17
lululuyy 发表于 2020-02-02 00:16
你这定的是免费取消的?我有一晚不了取消的,给蚂蜂窝打了一个礼拜电话了,都过入住时间了,还没回信呢,天天打天天跟我说供应商没回复他们

我定的是不可取消.但是今天晚上终于给我退订了.马蜂窝会帮助和酒店协调.最终退不退还是要看酒店吧.
作者: xuyijiexx    时间: 2020-2-2 03:49
我的马蜂窝2票订单,退给我了一票,还有一票没有退
作者: coco    时间: 2020-2-2 11:13
我也是被扣了100,可我是可免费取消啊!打算过了这阵再问问马蜂窝。

作者: Zoe671    时间: 2020-2-2 12:28
我打过去都是说客服在忙,就一句话,听得心烦
作者: candy777777    时间: 2020-2-2 12:40
我马蜂窝定的不可取消的,但是页面变成可取消,钱立马到账

作者: alznxin    时间: 2020-2-2 13:25
杜马的酒店???是
作者: 我是小周周    时间: 2020-2-2 16:13
coco 发表于 2020-02-02 11:13
我也是被扣了100,可我是可免费取消啊!打算过了这阵再问问马蜂窝。

我的200块钱刚刚到账了.不知道为什么是分开到账的
作者: coco    时间: 2020-2-2 18:20
作者: bizzle    时间: 2020-2-3 11:48
我打过去都说在和供应商联系,你怎么处理的?

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2