E旅行网-北京淘游

标题: 首都航空青岛飞武汉被取消,不给改签外航 [打印本页]

作者: 范小涛    时间: 2020-2-2 10:18
标题: 首都航空青岛飞武汉被取消,不给改签外航
说是公共安全原因,不是航司的原因,不给改签外航,只给改期,可是改期要到3.1。请问大神们,航司这种操作是对的吗?我们有什么办法处理?
另外,回武汉,只自我隔离,不祸害别人,目前已经离开武汉第19天,无症状。

作者: 广漠_sunrisewee    时间: 2020-2-2 10:24
现在还有武汉的航班吗?
作者: 范小涛    时间: 2020-2-2 10:25
广漠_sunrisewee 发表于 2020-02-02 10:24
现在还有武汉的航班吗?

我看成都航空还有航班去武汉
作者: ljj0971    时间: 2020-2-2 10:26
火车也不停吧?
作者: 范小涛    时间: 2020-2-2 10:39
ljj0971 发表于 2020-02-02 10:26
火车也不停吧?

是买不到武汉甚至是周边的火车票了,据说可以要求乘务员在武汉停车下车,就是不知道是否真的可行
作者: AshleyPan125    时间: 2020-2-2 10:47
范小涛 发表于 2020-02-02 10:39
是买不到武汉甚至是周边的火车票了,据说可以要求乘务员在武汉停车下车,就是不知道是否真的可行

我这两天已经看到很多新闻都这样写,而且有配图,如果真是想回去,可以试一下很多人说先买去岳阳,再上车偷偷跟乘务员说补票去武汉,一般乘务员会告诉没有武汉的票可以卖,但是后来会让你补去到信阳或附近的,列车到武汉会停车开门,让乘客下车。
作者: 离愁玄真    时间: 2020-2-2 10:47
确实不是航司原因不可以外航,武汉也没航班给你飞啊

作者: 范小涛    时间: 2020-2-2 10:50
AshleyPan125 发表于 2020-02-02 10:47
我这两天已经看到很多新闻都这样写,而且有配图,如果真是想回去,可以试一下很多人说先买去岳阳,再上车偷偷跟乘务员说补票去武汉,一般乘务员会告诉没有武汉的票可以卖,但是后来会让你补去到信阳或附近的,列车到武汉会停车开门,让乘客下车。

感谢感谢
作者: 范小涛    时间: 2020-2-2 10:52
离愁玄真 发表于 2020-02-02 10:47
确实不是航司原因不可以外航,武汉也没航班给你飞啊

唉,那就没办法了,其实买了保险,有旅行变更险应该可以理赔的,走一步看一步吧
作者: 离愁玄真    时间: 2020-2-2 10:52
这次疫情好像保险有些不赔偿,自己问保险
作者: 范小涛    时间: 2020-2-2 10:56
离愁玄真 发表于 2020-02-02 10:52
这次疫情好像保险有些不赔偿,自己问保险

上次咨询还可以,不知道WHO的宣布有没有影响,也不多纠结了,反正到时候把材料理赔步骤走好,赔不赔就顺其自然吧
作者: 离愁玄真    时间: 2020-2-2 10:56
嗯心态很重要
作者: AshleyPan125    时间: 2020-2-2 10:58
范小涛 发表于 2020-02-02 10:50
感谢感谢

如果到时候不让下,不要怪我,我也是信息的搬运工而已
作者: 我爱大中国    时间: 2020-2-2 11:41
范小涛 发表于 2020-02-02 10:25
我看成都航空还有航班去武汉

全国都不让飞武汉,成都航空可以飞?他哪来的胆子?
作者: kissmaomaoben    时间: 2020-2-2 12:13
我爱大中国 发表于 2020-02-02 11:41
全国都不让飞武汉,成都航空可以飞?他哪来的胆子?

也许后面就取消了呢 有些航空公司脚步慢
作者: qqqcca    时间: 2020-2-2 12:27
飞机都不飞武汉的,别想了,直接买经过武汉的火车票,终点不能买武汉,要买过了湖北省往前的一站,武汉站下车就行,目前武汉站可以下,不能上。我前天就是这样回家的
作者: 范小涛    时间: 2020-2-2 12:57
qqqcca 发表于 2020-02-02 12:27
飞机都不飞武汉的,别想了,直接买经过武汉的火车票,终点不能买武汉,要买过了湖北省往前的一站,武汉站下车就行,目前武汉站可以下,不能上。我前天就是这样回家的

感谢感谢,太有用了
作者: Kok    时间: 2020-2-2 18:19
全国除了武汉都是如实报告疫情。只能这么告诉你

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2