E旅行网-北京淘游

标题: 11111111111111111111111111111111111111111111111111111111 [打印本页]

作者: wh天气不错    时间: 2020-2-24 10:10
作者: 说说脸    时间: 2020-2-24 10:19
爱彼迎就是辣鸡  就算入住前一天取消也没办法 我已经12315投诉了
作者: 孩子先生    时间: 2020-2-24 10:31
支持LZ维权
作者: ruiqiu    时间: 2020-2-24 10:53
领了又怎么样,1000-55,1000-88不要也罢
作者: ronaldo777    时间: 2020-2-24 11:05
别住爱彼迎啦 定个民宿还有个服务费 就算免费取消还要被爱彼迎收走 客服烂的半死 房东想取消你就取消你 尤其热门时间 然后你再去重新定 妥妥的反撸 不知道这个平台到底是干嘛的
作者: sanericc    时间: 2020-2-24 11:10
这个平台做的不好,是因为没啥竞争吧?
作者: 大忱6666    时间: 2020-2-24 11:10
取消费用特别高,用过一次后不想再用了唉
作者: pangdahai5    时间: 2020-2-24 11:32
爱彼迎真是越做越差。
作者: jackjacky    时间: 2020-2-24 11:34
AIRBNB的房东和大群的二房东才是宝贝,订房用户就是鸡肉,想咋宰就咋宰。别用了,影响旅行心情。
作者: 18802100268    时间: 2020-2-24 12:13
agoda也有民宿可以预定
作者: 不先生    时间: 2020-2-24 15:46
用爱彼迎就是祈祷一切顺利。发生问题真的很麻烦。不过毕竟他的房源都是民宿,有问题都需要客服一对一和房东解决,这个体量太恐怖了,所以我感觉再做也就那样了。人家卖的是平台,压根就不是服务吧,哈哈。
作者: uhalet    时间: 2020-2-24 20:31
不用爱彼迎,有其他订民宿的好的平台吗?谢谢!
作者: laji92454    时间: 2020-2-24 21:05
撕成功了说一声。加油。
作者: Dímelo1    时间: 2020-2-25 04:04
就算有,也要看满多少减多少吧。肯定不可能性无门槛,就像楼上说的满1000减几十那种
作者: 蔡腊芸    时间: 2020-2-25 22:50
我觉得不合理的是清洁费,每天结算,事实上根本没有每天打扫。甚至有的房间入住时,我都怀疑有没有做清洁…还有服务费,服务在哪里,完全没感觉到…

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2