E旅行网-北京淘游

标题: 今年国庆节去日本的机票,是不是还算比较稳妥呢? [打印本页]

作者: lululuyy    时间: 2020-2-27 12:31
标题: 今年国庆节去日本的机票,是不是还算比较稳妥呢?
坐标北京:9月30日16:35天津春秋航空出发成田国际机场,10月7日21:45阿提哈德航空回名古屋北京。两大一小8720元,平均一个人2900,还可以吧?毕竟是正国庆了,阿提哈德航空包含托运行李了

作者: luolovejing    时间: 2020-2-27 12:34
价格不错,不请一天假。回程还是传统航空。我觉得可以买了,如果担心疫情,真的是严重的话,说不定可以免费退票
作者: lululuyy    时间: 2020-2-27 12:38
luolovejing 发表于 2020-02-27 12:34
价格不错,不请一天假。回程还是传统航空。我觉得可以买了,如果担心疫情,真的是严重的话,说不定可以免费退票

我和你想的一样,哈哈
作者: woodwater    时间: 2020-2-27 12:47
我觉得可以了
作者: 孩子先生    时间: 2020-2-27 13:26
买定离手,后续就可以看酒店促销了
作者: 川儿和超子    时间: 2020-2-27 13:48
稳妥肯定没问题了,价格十一来说算可以了
作者: lululuyy    时间: 2020-2-27 14:03
孩子先生 发表于 2020-02-27 13:26
买定离手,后续就可以看酒店促销了

已买,大概看了一下,酒店,长记性了,一定要定可以免费取消的了,不怕一万,就怕万一啊
作者: lululuyy    时间: 2020-2-27 14:10
川儿和超子 发表于 2020-02-27 13:48
稳妥肯定没问题了,价格十一来说算可以了

是的,去程春秋单独买了一个人的经济坐位包含20公斤托运行李,托个大箱子,娃爸和娃都买了会员超值不带托运行李的,反正可以有7公斤手提上飞机,一家三口也够用了,虽然春秋的座椅不太舒服点,但是3个小时也还好了,传统航空单程都要3000+
作者: 孩子先生    时间: 2020-2-27 14:52
lululuyy 发表于 2020-2-27 14:03
已买,大概看了一下,酒店,长记性了,一定要定可以免费取消的了,不怕一万,就怕万一啊 ...

携程、官网上定,后续有问题也好沟通处理

作者: 花生酱土司    时间: 2020-2-27 16:16
稳啊,去年十月兑换了今年国庆去北海道的机票,4大1小,里程票。酒店就预定可以免费取消的就行。明年春节的我都兑换好了。
作者: lululuyy    时间: 2020-2-27 16:29
花生酱土司 发表于 2020-02-27 16:16
稳啊,去年十月兑换了今年国庆去北海道的机票,4大1小,里程票。酒店就预定可以免费取消的就行。明年春节的我都兑换好了。

原来大家都是提前这么久就安排好,每年的出行啊,哈哈,我也是去年早早就安排了今年春节的新加坡行程,谁想到赶上肺炎疫情了。结果上半年的计划彻底泡汤,觉得国庆节还算比较稳的了,毕竟还有半年呢,而且日本暑期有奥运会,怎么着奥运会之前也得控制住吧。明年春节我安排了东南亚,昨天晚上收到了亚航天津飞吉隆坡取消的航班邮件,改到北京出发了,家门口出发更方便了
作者: 花生酱土司    时间: 2020-2-27 16:59
lululuyy 发表于 2020-02-27 16:29
原来大家都是提前这么久就安排好,每年的出行啊,哈哈,我也是去年早早就安排了今年春节的新加坡行程,谁想到赶上肺炎疫情了。结果上半年的计划彻底泡汤,觉得国庆节还算比较稳的了,毕竟还有半年呢,而且日本暑期有奥运会,怎么着奥运会之前也得控制住吧。明年春节我安排了东南亚,昨天晚上收到了亚航天津飞吉隆坡取消的航班邮件,改到北京出发了,家门口出发更方便了

今年春节我也是提前一年兑换去西班牙的机票,不过是跨春节,出去的早,否则酒店损失就大了,回来的航班被取消,改签韩国中转回国,还好。
作者: 佳森    时间: 2020-2-28 07:21
真不错,按照楼主思路查了一下,9.30-10.8也是这个价格。不过我昨天手快买了北京到冈山,上海中转,10.1-10.8,比楼主还贵100
作者: lululuyy    时间: 2020-2-28 08:47
佳森 发表于 2020-02-28 07:21
真不错,按照楼主思路查了一下,9.30-10.8也是这个价格。不过我昨天手快买了北京到冈山,上海中转,10.1-10.8,比楼主还贵100

日本岗山是哪儿?我都不太知道这个地方呢,也不错啦,虽然中转一下,我们这从天津走也麻烦,你买的买个航空公司?
作者: 佳森    时间: 2020-2-28 08:49
关西吧,去大阪差不多一小时,不过还没想好去大阪还是中国。我买的东航联程。看了看行李直挂中转两小时,跟我去年经停时间差不多。
作者: ahbiao    时间: 2020-2-28 10:40
正国庆1k5飘过
作者: lululuyy    时间: 2020-2-28 13:41
ahbiao 发表于 2020-02-28 10:40
正国庆1k5飘过

北京出发嘛?直飞1500往返哪个航空公司啊
作者: ahbiao    时间: 2020-2-28 13:41
lululuyy 发表于 2020-02-28 13:41
北京出发嘛?直飞1500往返哪个航空公司啊

非北京,四线西南小城
作者: 佳森    时间: 2020-2-28 13:48
ahbiao 发表于 2020-02-28 13:41
非北京,四线西南小城

实名嫉妒。帝都简直了。好在每人23公斤两件行李,依然心脏疼
作者: 江小鱼悭臾    时间: 2020-2-28 13:49
巴基斯坦航空没买吗?2200左右的时候
作者: ahbiao    时间: 2020-2-28 13:49
佳森 发表于 2020-02-28 13:48
实名嫉妒。帝都简直了。好在每人23公斤两件行李,依然心脏疼

还好了,贵阳飞日本都不贵,正国庆,东京2k3,大阪1k8,鹿儿岛1k5

作者: が加油メo    时间: 2020-2-28 13:52
不知道奥运会会不会延期哦,要延期的话指不定还能赶上呢
作者: lululuyy    时间: 2020-2-28 14:46
江小鱼悭臾 发表于 2020-02-28 13:49
巴基斯坦航空没买吗?2200左右的时候

好像查到过巴基斯坦航空北京往返东京2000多的机票,很早之前看到的了,现在查飞猪没有再看见这个航班呢
作者: lululuyy    时间: 2020-2-28 14:47
ahbiao 发表于 2020-02-28 13:41
非北京,四线西南小城

1500真的是羡慕了
作者: lululuyy    时间: 2020-2-28 14:49
が加油メo 发表于 2020-02-28 13:52
不知道奥运会会不会延期哦,要延期的话指不定还能赶上呢

据说不是不会延期办么,这要是赶上的话,酒店价格蹭蹭涨啊
作者: が加油メo    时间: 2020-2-28 14:52
lululuyy 发表于 2020-2-28 14:49
据说不是不会延期办么,这要是赶上的话,酒店价格蹭蹭涨啊

之前说的是要取消奥运会,取消是肯定不会取消的,日本政府花了这么多钱怎么可能说取消就取消,但是假如疫情得不到控制有可能会延期

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2