E旅行网-北京淘游

标题: 新航退票已到账。给新航点赞 [打印本页]

作者: Ivy蔷薇    时间: 2020-2-29 12:59
标题: 新航退票已到账。给新航点赞
去年7月新航搞活动,买的今年3月底北京往返美娜多机票1708。春节前确定了3月没办法休假,就打客服电话改成open票了,2月5号又给客服打电话申请全退,昨天已经到账了。给新航点赞

作者: wolfinlake1    时间: 2020-2-29 14:56
这种价格也基本上不可能再有了
作者: 噗噗    时间: 2020-2-29 15:23
同一个行程,买的4月份的。今天看微博也能退了,周一准备打客服了。哈哈哈哈
作者: Ivy蔷薇    时间: 2020-2-29 15:31
wolfinlake1 发表于 2020-02-29 14:56
这种价格也基本上不可能再有了

是呢。改了open票本来准备撕票了,这个价格真是便宜。5号申请全退也是抱着试试看的心态,毕竟都改open了,不一定给退,结果也给退了
作者: Ivy蔷薇    时间: 2020-2-29 15:32
噗噗 发表于 2020-02-29 15:23
同一个行程,买的4月份的。今天看微博也能退了,周一准备打客服了。哈哈哈哈

新航服务还是挺好的,也没撕逼,直接说可以全退,就是时间慢点
作者: 噗噗    时间: 2020-2-29 15:33
Ivy蔷薇 发表于 2020-02-29 15:32
新航服务还是挺好的,也没撕逼,直接说可以全退,就是时间慢点

能全款退就很满足
作者: Ivy蔷薇    时间: 2020-2-29 15:36
噗噗 发表于 2020-02-29 15:33
能全款退就很满足

嗯呢。要不是因为请不到假,真的好想去,价格好便宜
作者: wolfinlake1    时间: 2020-3-1 02:09
噗噗 发表于 2020-02-29 15:23

我是清明的北京美娜多,想改签的,目前看好像够呛了,5月以后新加坡美娜多改酷航执飞了
作者: saunterer    时间: 2020-3-1 11:05
也到账了。退完以后就后悔了,应该open,完了以后改签
作者: Ivy蔷薇    时间: 2020-3-1 11:29
saunterer 发表于 2020-03-01 11:05
也到账了。退完以后就后悔了,应该open,完了以后改签

改签到别的日期都要补4000左右差价呢,跟重新买一张差不多了
作者: saunterer    时间: 2020-3-2 00:57
Ivy蔷薇 发表于 2020-3-1 11:29
改签到别的日期都要补4000左右差价呢,跟重新买一张差不多了

还以为算非自愿改签,6.30之前随便改不收差价呢
作者: Jin的毛毛雨    时间: 2020-3-2 09:30
楼主是5号申请28号收到退款的吗?那看来可能我还得再等几天
作者: 快乐随风    时间: 2020-3-2 10:05
楼主是官网买的还是飞猪?我飞猪买的票,五洲国际,2月4号提交的退票申请,到今天还没退钱,是免费退的票
作者: Ivy蔷薇    时间: 2020-3-3 08:09
快乐随风 发表于 2020-03-02 10:05
楼主是官网买的还是飞猪?我飞猪买的票,五洲国际,2月4号提交的退票申请,到今天还没退钱,是免费退的票

我是在官网买的
作者: 忆建汐    时间: 2020-3-9 13:24
Ivy蔷薇 发表于 2020-3-3 08:09
我是在官网买的

楼主你好,请问你是打哪个电话,我打点航国内客服,好久都接不进去

作者: pangdahai5    时间: 2020-3-9 13:51
Ivy蔷薇 发表于 2020-3-1 11:29

你换个日期就好了,只要同舱位就没有差价

作者: Ivy蔷薇    时间: 2020-3-9 15:56
忆建汐 发表于 2020-03-09 13:24
楼主你好,请问你是打哪个电话,我打点航国内客服,好久都接不进去

具体号码我忘记了,好像就是官网联系我们里边的400电话
作者: gestuz    时间: 2020-3-9 15:59
请教一下楼主大大,啥是open票啊
作者: 忆建汐    时间: 2020-3-9 16:04
Ivy蔷薇 发表于 2020-3-9 15:56
具体号码我忘记了,好像就是官网联系我们里边的400电话

那谢谢啦,我打的也是官网的400-    那可能我还得再耐心些

作者: Ivy蔷薇    时间: 2020-3-9 16:05
gestuz 发表于 2020-03-09 15:59
请教一下楼主大大,啥是open票啊

就是先不定具体起飞的日期和航班的票,等确定了日期和航班再给司航打电话修改
作者: gestuz    时间: 2020-3-10 15:59
Ivy蔷薇 发表于 2020-3-9 16:05
就是先不定具体起飞的日期和航班的票,等确定了日期和航班再给司航打电话修改 ...

谢谢了,第一次听说还有这样的票。长知识了。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2