E旅行网-北京淘游

标题: 日本航空奥运免票大毛! [打印本页]

作者: Hikohiro    时间: 2020-2-29 15:20
标题: 日本航空奥运免票大毛!
首先楼主已经拿到新千岁机场的往返票了!
刚刚打日本航空“win a trip with JAL”事务工作室确认了两个事情!
1.这个票可升舱,J1000JPY,F8000JPY
2.虽然理论上一个人只能订一次票,但是如果朋友一带三的情况下,只要日期不相撞,理论上把7.1-9.30都申请一遍也是可以的。
以四口之家举例子,一个人可以申请四个人的往返票等于八张,四个人日期不重合申请的话,理论上就有32张免票!
这不是大毛是什么!?
楼主单身狗羡慕死!
顺便带上工作室电话:0081 3 6630 9032

作者:  lingkingljj    时间: 2020-2-29 15:31
我还没确认
作者: ahbiao    时间: 2020-2-29 15:33
然后32张票你会去坐吗?不会请不要钻空。好好的活动,一到我们这就变味
作者: Hikohiro    时间: 2020-2-29 15:35
ahbiao 发表于 2020-02-29 15:33
然后32张票你会去坐吗?不会请不要钻空。好好的活动,一到我们这就变味

我自己就申请了一张啊 人家有刚需家庭出游怎么了 再说了我这回去日本是续JGP的,我才没有那个闲工夫玩这个呢
作者: CathayDragon    时间: 2020-2-29 15:35
作者: ahbiao    时间: 2020-2-29 15:37
Hikohiro 发表于 2020-02-29 15:35
我自己就申请了一张啊 人家有刚需家庭出游怎么了 再说了我这回去日本是续JGP的,我才没有那个闲工夫玩这个呢

你自己也说,刚需出游4个人,4张票,你变换着申请,32张票,你肯定只去一次,剩下28张不是浪费人家票是什么?你所说的32张票情况就是撸坏的习惯
作者: Hikohiro    时间: 2020-2-29 15:37
CathayDragon 发表于 2020-02-29 15:35
我也觉得 你要有时间真去 那恭喜你 玩得开心 中了不去浪费座位 摆脱 别弄臭中国人名声

我就是觉得好玩发出来的 谁有刚需谁上呗 反正又不是我
作者: thomaszt    时间: 2020-2-29 15:39
ahbiao 发表于 2020-02-29 15:33

支持!需要的上吧,别弄的以后有活动别人都要屏蔽中国护照和手机
作者: Tsicheng    时间: 2020-2-29 15:40
建议别瞎发,你这种贴子自己发觉着没事,人JAL看着有心,回头取消所有中国人参与机会,剩下的都得哭
作者: CathayDragon    时间: 2020-2-29 15:40
作者: Hikohiro    时间: 2020-2-29 15:42
ahbiao 发表于 2020-02-29 15:37
你自己也说,刚需出游4个人,4张票,你变换着申请,32张票,你肯定只去一次,剩下28张不是浪费人家票是什么?你所说的32张票情况就是撸坏的习惯

你可能没有理解我的意思 这个票首先是给国外人游览日本用的 如果有一个四口之家,想去日本玩,拿这个票随机定了四个目的地,去玩了,这不就是刚需么?不然我说的是什么刚需?
作者: Hikohiro    时间: 2020-2-29 15:49
CathayDragon 发表于 2020-02-29 15:40
刚需有时间玩的自然是可以 但你说的是捡Bug 真有人像你说的这样操作就但就其中一两个人去 就会至多浪费28张票子 这样不是破坏活动么?

是得改改,我的初衷是方便刚需的人,但是没有写提醒大家不要瞎搞。(然鹅e旅行好像不支持修改帖子……)
作者: CathayDragon    时间: 2020-2-29 15:50
作者: 我爱大中国    时间: 2020-2-29 15:54
哈哈看了评论,感觉中国的未来有救了。有需要再申请吧,不要浪费资源,辜负了活动设计者的好心。
作者: 我爱大中国    时间: 2020-2-29 15:55
另外,问一下楼主,我的护照有效期填错了,这个后期可以改吗?因为我还没有收到确定目的地的邮件,所以不知道后期能不能改。
作者: 吃素喊我    时间: 2020-2-29 15:56
哎,千万别这么玩呀,刚需就定,不是刚需千万别定太多了,不然坏了规则以后可怎么玩呀,哭瞎了
作者: hmbby    时间: 2020-2-29 15:58
一个人注册后,可以一次申请四个人的票?那四个人都需要注册会员吗?
作者: Hikohiro    时间: 2020-2-29 16:01
CathayDragon 发表于 2020-02-29 15:50
建议删了重发,哈哈哈

也没法删……尴尬了……
作者: Hikohiro    时间: 2020-2-29 16:01
hmbby 发表于 2020-02-29 15:58
一个人注册后,可以一次申请四个人的票?那四个人都需要注册会员吗?

是的 四个人都必须是会员
作者: lijingwei    时间: 2020-2-29 16:16
厉害了你!!!
作者: pangdahai5    时间: 2020-2-29 18:09
不是刚需就别撸了。留给需要的人。
作者: 伤、美的单纯    时间: 2020-2-29 18:37
Hikohiro 发表于 2020-02-29 16:01
是的 四个人都必须是会员

啊?不是说同申请人没有会员号的可以写8个0嘛?那如果都要会员,宝宝的怎么申请?
作者: Hikohiro    时间: 2020-2-29 18:42
伤、美的单纯 发表于 2020-02-29 18:37
啊?不是说同申请人没有会员号的可以写8个0嘛?那如果都要会员,宝宝的怎么申请?

我还真没注意 但是昨天好像有人失败了……反正时间长的是,不怕咱们试嘛
作者: 伤、美的单纯    时间: 2020-2-29 19:01
Hikohiro 发表于 2020-02-29 18:42
我还真没注意 但是昨天好像有人失败了……反正时间长的是,不怕咱们试嘛

问题是失败了还能在申请么?
作者: Hikohiro    时间: 2020-2-29 19:34
伤、美的单纯 发表于 2020-02-29 19:01
问题是失败了还能在申请么?

可以啊 你失败了等于没下单 没下单它干嘛限制你。只有出票后因自身原因退票才会不让你买了
作者: 伤、美的单纯    时间: 2020-2-29 19:46
Hikohiro 发表于 2020-02-29 19:34
可以啊 你失败了等于没下单 没下单它干嘛限制你。只有出票后因自身原因退票才会不让你买了

好的,我先去申请会员,省的麻烦了,抢一次票不容易…
作者: 宝贝妈咪    时间: 2020-2-29 22:39
我怎么没看明白?我买了五一的四口之家的票。现在还愁不能退改呢
作者: Hikohiro    时间: 2020-2-29 22:43
宝贝妈咪 发表于 2020-02-29 22:39
我怎么没看明白?我买了五一的四口之家的票。现在还愁不能退改呢

这个是日本航空为奥运准备的特别免票,总共5w张往返票,从前天开始每天可抢250张,是一个特殊票,一分钱不用花,随时可以退票。是日本航空和日本地方旅游局联合做的一个活动,不是常规花钱买的票。
作者: Hikohiro    时间: 2020-2-29 22:44
宝贝妈咪 发表于 2020-02-29 22:39

票的使用时间是7.1-9.30期间
作者: chireagan3    时间: 2020-3-1 03:25
闲的蛋疼 直接把飞机都包下来得了。新冠疫情不结束,日本航司一样完蛋。
作者: 小鲨鱼找妈妈    时间: 2020-3-1 23:26
时间选错了可以改吗
作者: Hikohiro    时间: 2020-3-1 23:33
小鲨鱼找妈妈 发表于 2020-03-01 23:26
时间选错了可以改吗

如果已经下单了就不能改了,不知道可不可以改签, 可以打这个电话问一下(有中文服务)
作者: 小鲨鱼找妈妈    时间: 2020-3-1 23:33
Hikohiro 发表于 2020-03-01 23:33
如果已经下单了就不能改了,不知道可不可以改签, 可以打这个电话问一下(有中文服务)

好的 谢谢楼主
作者: Hikohiro    时间: 2020-3-1 23:34
小鲨鱼找妈妈 发表于 2020-03-01 23:33
好的 谢谢楼主

您客气了!

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2