E旅行网-北京淘游

标题: 塞尔维亚机票 [打印本页]

作者: kalem    时间: 2020-3-1 14:20
标题: 塞尔维亚机票
去塞尔维亚机票机票价格价位多少可入手,可广州,深圳香港飞

作者: 小学弟。    时间: 2020-3-1 14:42
平时3500.以下,寒暑假4000以下最合适,香港飞是最便宜的
作者: kimiJF    时间: 2020-3-1 14:56
2200左右可以入手
作者: rafa_x    时间: 2020-3-1 14:58
疫情稳定前出发的话,建议别买香港的,回大陆的船停了,哪怕在外面呆够了14天,现在香港进入的要求不是多了一条签证允许逗留期限14天么,一般护照只能7天也不行吧?
作者: kalem    时间: 2020-3-1 16:58
kimiJF 发表于 2020-03-01 14:56
2200左右可以入手

什么航空查了好多都4000多
作者: Fecueyi    时间: 2020-3-1 17:22
rafa_x 发表于 2020-3-1 14:58
疫情稳定前出发的话,建议别买香港的,回大陆的船停了,哪怕在外面呆够了14天,现在香港进入的要求不是多了 ...

有这一条吗?哪里看到的?不是待够了14天就正常入境吗

作者: Fecueyi    时间: 2020-3-1 17:24
kimiJF 发表于 2020-3-1 14:56
2200左右可以入手

你这是单程吧?

作者: 逝水如歌    时间: 2020-3-1 18:21
kimiJF 发表于 2020-03-01 14:56
2200左右可以入手

没有看过这么低的价
作者: rafa_x    时间: 2020-3-1 18:51
Fecueyi 发表于 2020-03-01 17:22
有这一条吗?哪里看到的?不是待够了14天就正常入境吗

https://www.coronavirus.gov.hk/sim/inbound-travel.html,强制检疫措施下面第一段最后一句有提到签证不足14天会被拒绝入境,虽然它写的是签证,但是我理解的是它在堵自由行的,我是不敢肉测,希望我的理解是错的。
作者: laji92454    时间: 2020-3-1 19:02
小学弟。 发表于 2020-3-1 14:42
平时3500.以下,寒暑假4000以下最合适,香港飞是最便宜的

差不多。是这个价。寒暑假很少低于4000。

作者: 小学弟。    时间: 2020-3-1 23:17
laji92454 发表于 2020-03-01 19:02
差不多。是这个价。寒暑假很少低于4000。

去年7月初暑假去的4090,阿提哈德,挺便宜的
作者: 看来预测的很准    时间: 2020-3-1 23:26
我准备上海到贝尔格莱德,然后萨拉热窝出上海,这个的话平时比如五六月或者十一月的价格会是多少?
作者: Snake9    时间: 2020-3-2 00:02
这个问题我来回答最好了,去年4月去了。研究了很久。3大航空不同价格,如果是俄航最便宜见过2800,阿提哈德航空最便宜见过3100,我最终选的是汉莎航空3300元。以上价格都是来回。各有优点。俄航便宜点,阿提哈德航空可以在阿布扎比转机,出机场转转。阿联酋免签。但我最终选择的原因是汉莎航空大牌,品质有保证,在慕尼黑转机不用申根签,而且最重要的是A380执飞。座位相对宽松点。PS:汉莎有法兰克福转机的选择,我不敢选,听说法兰克福机场很严,没有申根签有可能会出问题。
作者: shanghai619    时间: 2020-3-2 00:08
Snake9 发表于 2020-03-02 00:02
这个问题我来回答最好了,去年4月去了。研究了很久。3大航空不同价格,如果是俄航最便宜见过2800,阿提哈德航空最便宜见过3100,我最终选的是汉莎航空3300元。以上价格都是来回。各有优点。俄航便宜点,阿提哈德航空可以在阿布扎比转机,出机场转转。阿联酋免签。但我最终选择的原因是汉莎航空大牌,品质有保证,在慕尼黑转机不用申根签,而且最重要的是A380执飞。座位相对宽松点。PS:汉莎有法兰克福转机的选择,我不敢选,听说法兰克福机场很严,没有申根签有可能会出问题。

您好,暑假会不会贵很多啊?
作者: kalem    时间: 2020-3-2 00:29

謝謝,好有用,卡航可以嘛?
作者: kalem    时间: 2020-3-2 00:29
rafa_x 发表于 2020-03-01 14:58
疫情稳定前出发的话,建议别买香港的,回大陆的船停了,哪怕在外面呆够了14天,现在香港进入的要求不是多了一条签证允许逗留期限14天么,一般护照只能7天也不行吧?

謝謝,會認真考慮
作者: Snake9    时间: 2020-3-2 00:30
shanghai619 发表于 2020-03-02 00:08
您好,暑假会不会贵很多啊?

暑假可能就只有俄航可以选了,其它都是天价。3500左右可以入手。不过为什么要暑假去那?那个时候去那感觉一般啊。
作者: Snake9    时间: 2020-3-2 01:08
kalem 发表于 2020-03-02 00:29
謝謝,好有用,卡航可以嘛?

卡航什么都好,除了贵。不差钱的买卡航。
作者: babygjt    时间: 2020-3-2 10:51
Snake9 发表于 2020-3-2 00:02
这个问题我来回答最好了,去年4月去了。研究了很久。3大航空不同价格,如果是俄航最便宜见过2800,阿提哈德 ...

大神,从哪里出发的,哪里订机票的啊。我就没见过这么低的价格,求攻略

作者: Snake9    时间: 2020-3-2 15:18
babygjt 发表于 2020-03-02 10:51
大神,从哪里出发的,哪里订机票的啊。我就没见过这么低的价格,求攻略

多刷几个App,我也是主流的App上找的。而且一有时间就进去刷,多留意他们的规矩。出现的低价持续时间不长,也就2、3个星期。香港出发的。我去了塞尔维亚和黑山,所以研究了很久。
作者: 13590528307    时间: 2020-3-2 19:33

飞那个城市?提前多久订的票呢?
作者: Fecueyi    时间: 2020-3-2 22:34
13590528307 发表于 2020-3-2 19:33
飞那个城市?提前多久订的票呢?

正常都是贝尔格莱德呀,去年三月春季大促,撸了500元的阿提哈德航空优惠券,香港往返2K9,毕业季六月中出发,今年三月不知有没有这样的春季大促了,估计有也没太多人敢买上半年的,形势不明朗。

作者: 元気    时间: 2020-3-2 23:23

我去年买的国庆汉莎漏油票 慕尼黑中转 人民币2400 有信用卡返现的话2100多能拿下
下次再碰上不要错过
作者: kalem    时间: 2020-3-3 18:47
元気 发表于 2020-03-02 23:23

我去年买的国庆汉莎漏油票 慕尼黑中转 人民币2400 有信用卡返现的话2100多能拿下
下次再碰上不要错过

怎麼我沒有遇到
作者: kalem    时间: 2020-3-3 18:48
Snake9 发表于 2020-03-02 01:08
卡航什么都好,除了贵。不差钱的买卡航。

就是看到D價錢都是差不多
作者: shanghai619    时间: 2020-3-5 23:48
Snake9 发表于 2020-03-02 00:30
暑假可能就只有俄航可以选了,其它都是天价。3500左右可以入手。不过为什么要暑假去那?那个时候去那感觉一般啊。

因为只有寒暑假放假,请他时间不能请假
作者: 紫舒静静    时间: 2020-3-9 19:48
准备四月份去塞尔维亚. 话说土航可以买吗?我看土耳其禁止入境了,过境可以吗?
作者: kalem    时间: 2020-3-10 13:10
紫舒静静 发表于 2020-03-09 19:48
准备四月份去塞尔维亚. 话说土航可以买吗?我看土耳其禁止入境了,过境可以吗?

不知道,4月有點危險

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2