E旅行网-北京淘游

标题: 日航目的地问题 ? [打印本页]

作者: ray1697    时间: 2020-3-3 23:30
标题: 日航目的地问题 ?
有没有大神研究过哪个时段刷出来的北海道目的地是最高频的?超级想去北海道,今晚刷了好多遍才刷出一两个,其他三个不是大阪就是青森、熊本

作者: tfx    时间: 2020-3-3 23:36
这不用考虑吧,东京出发,中午时间段出发,中午时间段返回,这种时刻不用想也是最多的,再说,北海道能4选2已经最好了,你难道还想4选3?   99.9999%的人只有东北和九州地区可以4选3
作者: 吃素喊我    时间: 2020-3-3 23:38
不可能四个都是北海道,大阪我刷了三天了,同时两个北海道都不存在的一个没出,我是白天也刷看概率还是不行,如果你东京出发就可以提高概率,四个能出来两个,运气好能出来三个北海道
作者: 历久弥新    时间: 2020-3-3 23:38
东京上午9出发 下午12回 中了北海道
作者: charmingjeff    时间: 2020-3-3 23:42
东京中午出发下午回,给了札幌
作者: Hikohiro    时间: 2020-3-3 23:47
东京出发,出发选 9点那个 到达选最晚的 我活动第一天出的新千岁。不过随机性很强的,我就是运气好我一个北海道一个北陆一个九州一个冲绳,运气好中的北海道,运气不好飞半个小时的北陆就给打发了
作者: Itsason    时间: 2020-3-4 00:12
北海道很难吗...东京出发早上九点到十二点出来好多北海道好像有过一次女满别函馆旭川同时的四选三,不过我想去的冲绳和广岛没刷出来
作者: Muc    时间: 2020-3-4 02:11
tfx 发表于 2020-03-03 23:36
这不用考虑吧,东京出发,中午时间段出发,中午时间段返回,这种时刻不用想也是最多的,再说,北海道能4选2已经最好了,你难道还想4选3?   99.9999%的人只有东北和九州地区可以4选3

我就是北海道4选3
作者: TonyThai    时间: 2020-3-4 10:14

有的中就不错了
作者: a2763853    时间: 2020-3-4 12:02
吃素喊我 发表于 2020-03-03 23:38
不可能四个都是北海道,大阪我刷了三天了,同时两个北海道都不存在的一个没出,我是白天也刷看概率还是不行,如果你东京出发就可以提高概率,四个能出来两个,运气好能出来三个北海道

刷了几次都是北海道四选三,毕竟机场多。函馆札幌带广旭川钏路女满别
作者: a2763853    时间: 2020-3-4 12:03
选东京出发,上午去晚上回,基本碰不到东北的,大阪我也没刷出来过,基本都是北海道
作者: 吃素喊我    时间: 2020-3-4 16:30
那你肯定是东京出发,羡慕到哭

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2