E旅行网-北京淘游

标题: 日本航空免票攻略及问答汇总贴 [打印本页]

作者: Hikohiro    时间: 2020-3-3 23:57
标题: 日本航空免票攻略及问答汇总贴
最近老是看到有人问低级问题
我也不是讨厌伸手党
但是这几天几乎都是关于日航免票的讨论了
我们第一批拿到免票的人也给各位趟了浑水了,只要各位勤动手,翻不了多长时间就能找到自己想要的答案。也请尊重下劳动成果,攻略发出来就是给大家看的,攻略里有的东西还一遍遍问真就不太合适了!
下面做个汇总:

如何抢免票的攻略:
http://m.elvxing.net/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=342123&themecolor=0000ff&circle_id=109

如何确认目的地及航班攻略:
http://m.elvxing.net/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=342184&themecolor=0000ff&circle_id=109

关于免票问题热门问题及回答汇总(日航事务局回答)
http://m.elvxing.net/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=342270&themecolor=0000ff&circle_id=109

以上!
希望能帮到大家!

作者: YW—广州    时间: 2020-3-4 00:00
再次感谢
作者: 伤、美的单纯    时间: 2020-3-4 08:06
感谢,问了你不少问题
作者: TonyThai    时间: 2020-3-4 10:03
伸手党确实烦
作者: 11号孟瑞    时间: 2020-3-4 11:37
护照没办出来是不是不能订呢
作者: Hikohiro    时间: 2020-3-4 12:17
11号孟瑞 发表于 2020-03-04 11:37
护照没办出来是不是不能订呢

有护照号就行
作者: 11号孟瑞    时间: 2020-3-4 12:20
Hikohiro 发表于 2020-03-04 12:17
有护照号就行

也没有 哭了 出境大厅开门了 说不给办
作者: Hikohiro    时间: 2020-3-4 12:21
11号孟瑞 发表于 2020-03-04 12:20
也没有 哭了 出境大厅开门了 说不给办

太惨了……那就没辙了……
作者: 11号孟瑞    时间: 2020-3-4 12:21
Hikohiro 发表于 2020-03-04 12:21
太惨了……那就没辙了……

这个时间到几月呀哥哥
作者: Hikohiro    时间: 2020-3-4 15:04
11号孟瑞 发表于 2020-03-04 12:21
这个时间到几月呀哥哥

10万张票发完位置
作者: 我爱菲菲的小窝    时间: 2020-3-5 11:23

已经注册,看看今晚的运气。
作者: StephenChi    时间: 2020-3-7 14:03
取消了申请就不可以再参加活动了吧?
作者: Hikohiro    时间: 2020-3-7 15:46
StephenChi 发表于 2020-03-07 14:03
取消了申请就不可以再参加活动了吧?

是的 取消了就不行了
作者: 风生水起lx    时间: 2020-3-7 23:25
请问一下 已经出了结果 4个人里有1个不去了 怎么取消呢? 没有找到入口
作者: Hikohiro    时间: 2020-3-8 01:46
风生水起lx 发表于 2020-03-07 23:25
请问一下 已经出了结果 4个人里有1个不去了 怎么取消呢? 没有找到入口

有个remove xxx
作者: 风生水起lx    时间: 2020-3-8 17:30
Hikohiro 发表于 2020-3-8 01:46
有个remove xxx

哦哦好的 谢谢。已经出结果了 在application里的remove 删除掉也是可行的?

作者: Hikohiro    时间: 2020-3-8 19:05
风生水起lx 发表于 2020-03-08 17:30
哦哦好的 谢谢。已经出结果了 在application里的remove 删除掉也是可行的?

可以 但是一个人只能作为主申请人申请一次 要慎重
作者: 风生水起lx    时间: 2020-3-8 22:23
Hikohiro 发表于 2020-3-8 19:05
可以 但是一个人只能作为主申请人申请一次 要慎重

好的 谢谢了~

作者: 敏子    时间: 2020-3-9 17:05
有注册JAL会员的链接吗
作者: Hikohiro    时间: 2020-3-9 18:26
敏子 发表于 2020-03-09 17:05
有注册JAL会员的链接吗

第一个链接里有
作者: 敏子    时间: 2020-3-9 18:51
Hikohiro 发表于 2020-03-09 18:26
第一个链接里有

嗯嗯,谢谢,还有一些问题私信你了
作者: shiapxl    时间: 2020-3-11 09:54
完了完了昨晚抢票不想一个人就带了姐妹,但是我写了00000000的号,如果我move了他可以吗?还是说这样就一定不会申请通过,如果申请不通过今晚还可以再申请吗还是就不可以了呢
作者: Hikohiro    时间: 2020-3-11 09:56
shiapxl 发表于 2020-03-11 09:54
完了完了昨晚抢票不想一个人就带了姐妹,但是我写了00000000的号,如果我move了他可以吗?还是说这样就一定不会申请通过,如果申请不通过今晚还可以再申请吗还是就不可以了呢

如果被系统取消可以再申请 会员注册很容易的 一会儿就注册完成了
作者: shiapxl    时间: 2020-3-11 10:03
Hikohiro 发表于 2020-3-11 09:56
如果被系统取消可以再申请 会员注册很容易的 一会儿就注册完成了

好的,谢谢楼主,jal发了邮件给我
“如果您的应用程序提交取消后,你不能再申请,除以下情况:
如果提交的信息不匹配与日本航空里程银行注册的信息。
示例1:如果乘客姓名(包括中间名)不匹配与日本航空里程银行注册的信息。
示例2:如果乘客细节不能证实由于不正确的JMB会员编号,等等。“
我就很怕未通过就不能再申请了,还好活动是17号结束,14号被取消还可以再申请!!!!
另如果通过了的话能否打jal客服电话改姐妹的号码……哭了,如果是这样就好了,昨晚申请的4个地方我还挺喜欢的

作者: Hikohiro    时间: 2020-3-11 10:05
shiapxl 发表于 2020-03-11 10:03
好的,谢谢楼主,jal发了邮件给我
“如果您的应用程序提交取消后,你不能再申请,除以下情况:
如果提交的信息不匹配与日本航空里程银行注册的信息。
示例1:如果乘客姓名(包括中间名)不匹配与日本航空里程银行注册的信息。
示例2:如果乘客细节不能证实由于不正确的JMB会员编号,等等。“
我就很怕未通过就不能再申请了,还好活动是17号结束,14号被取消还可以再申请!!!!
另如果通过了的话能否打jal客服电话改姐妹的号码……哭了,如果是这样就好了,昨晚申请的4个地方我还挺喜欢的

你非得改会员号干嘛 让她申请一个不好吗?动动手指头几分钟的事儿。还有谁告诉你十七号结束的?人家写的是十七号开始支持中文服务
作者: shiapxl    时间: 2020-3-11 10:07
还有个问题就是,如果在我无法再申请的情况下,由我朋友作为主申请人,附带我,会不会可以
或者我的通过后我自己取消,由我朋友作为主申请人,附带我,可行吗
作者: Hikohiro    时间: 2020-3-11 10:20
shiapxl 发表于 2020-03-11 10:07
还有个问题就是,如果在我无法再申请的情况下,由我朋友作为主申请人,附带我,会不会可以
或者我的通过后我自己取消,由我朋友作为主申请人,附带我,可行吗

可以让朋友带你
作者: shiapxl    时间: 2020-3-11 10:20
Hikohiro 发表于 2020-3-11 10:05
你非得改会员号干嘛 让她申请一个不好吗?动动手指头几分钟的事儿。还有谁告诉你十七号结束的?人家写的 ...

哦哦!那我是今晚就可以让我朋友申请然后带我报名吗
还是需要等到我收到被取消的邮件呢……

作者: shiapxl    时间: 2020-3-11 10:22
Hikohiro 发表于 2020-3-11 10:20
可以让朋友带你

好的!谢谢您!

作者: 女乔ircri    时间: 2020-3-11 11:37
你好!就是我自己的账号带我男朋友申请了一套,我男朋友账号申请了一套带我,我可以放弃不去坐我那个,坐我男朋友申请的那套吗!
作者: Hikohiro    时间: 2020-3-11 11:38
女乔ircri 发表于 2020-03-11 11:37
你好!就是我自己的账号带我男朋友申请了一套,我男朋友账号申请了一套带我,我可以放弃不去坐我那个,坐我男朋友申请的那套吗!

没问题的
作者: TonyThai    时间: 2020-3-11 11:42
可以     
作者: TonyThai    时间: 2020-3-12 09:15
顶回去  
作者: 然后呢123    时间: 2020-3-12 22:43
我想问一下 这个页面之后再怎么操作啊
作者: 然后呢123    时间: 2020-3-12 22:44
找不到这个applynow
作者: pangdahai5    时间: 2020-3-13 11:18
已收藏,谢谢

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2