E旅行网-北京淘游

标题: 不懂就问!大家有看见2020年11月-12月份北京到宿务的特价吗? [打印本页]

作者: 冷酷的杀手    时间: 2020-3-5 08:38
标题: 不懂就问!大家有看见2020年11月-12月份北京到宿务的特价吗?
如题!具体几月几号能告诉我吗?萌新真的不会找!谢谢啊!

作者: kaneblueriver    时间: 2020-3-5 08:45
宿务航空官网输完起飞地和目的地,日期里有最低价,找1元的都是特价,不过没余票数,很可能就一张
作者: 冷酷的杀手    时间: 2020-3-5 08:46
kaneblueriver 发表于 2020-03-05 08:45
宿务航空官网输完起飞地和目的地,日期里有最低价,找1元的都是特价,不过没余票数,很可能就一张

我赶不上热乎的
作者: 镜子平    时间: 2020-3-5 08:54
实在没有的话可能是卖完了
作者: kaneblueriver    时间: 2020-3-5 09:07
冷酷的杀手 发表于 2020-03-05 08:46
我赶不上热乎的

实际前天就开始了,我也太老实,昨天才看,结果错过了一个亿,只能退而求其次!
作者: 江小鱼悭臾    时间: 2020-3-5 09:09
很多啊,价格日历表都是1的就是特价,反正我买的春节前几天上午买下午都有,
作者: 马继超    时间: 2020-3-5 09:12
宿务里面,北京没有直飞宿务吧?只有飞马尼拉,还有很多1块的,往返分开买400多
作者: weivi9    时间: 2020-3-5 09:53
11-12月上旬 一三五出发1块的挺多的
作者: 冷酷的杀手    时间: 2020-3-5 09:56
weivi9 发表于 2020-03-05 09:53
11-12月上旬 一三五出发1块的挺多的

但我从北京到上海也贵啊
作者: 冷酷的杀手    时间: 2020-3-5 09:56
江小鱼悭臾 发表于 2020-03-05 09:09
很多啊,价格日历表都是1的就是特价,反正我买的春节前几天上午买下午都有,

是从北京去的吗
作者: 冷酷的杀手    时间: 2020-3-5 09:57
马继超 发表于 2020-03-05 09:12
宿务里面,北京没有直飞宿务吧?只有飞马尼拉,还有很多1块的,往返分开买400多

意思是从北京买去马尼拉的单程,在买马尼拉到北京的吗,其他就是他们国内航段的吗?
作者: weivi9    时间: 2020-3-5 09:58
北京去马尼拉转,2号北京马尼拉,3号马尼拉宿务,现在都是税前1块
作者: 江小鱼悭臾    时间: 2020-3-5 10:01
冷酷的杀手 发表于 2020-03-05 09:56
是从北京去的吗

刚才E友回答了,北京出发没有到宿务只有马尼拉航线,我买的北京往返马尼拉和马尼拉往返黎牙实比都是前天买好的1元票

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2