E旅行网-北京淘游

标题: 亚航取消正国庆澳门直飞普吉岛航班,改怎么办 [打印本页]

作者: candy1112    时间: 2020-3-5 17:21
标题: 亚航取消正国庆澳门直飞普吉岛航班,改怎么办
今天收到亚航的邮件与短信,预订的2020.10.3澳门直飞普吉岛FD625航班因为疫情取消了,这个航班是直接,澳门10:40出发—13:03到达普吉岛,时间特别好。现在亚航官网剩下的航班都是中转曼谷,飞行时间要7—11个小时
还有7个月才飞行,亚航借口疫情取消是不是耍流氓呢?
我是要再观望几个月看看是否有直飞的航班再改签呢?
附短信内容
【AirAsia】Dear Guest, your AirAsia  flight FD625  (PNR: ) from  MFM -HKT on Saturday,October 3,2020  has been cancelled due to recent health situation. Please check your email for more info.

作者: ronaldo777    时间: 2020-3-5 17:41
想要他的便宜就要接受他的一切流氓行为 鱼和熊掌很难兼得
作者: DanielNgg    时间: 2020-3-5 17:55
应该是了 毕竟国庆
作者: 爱心棒棒糖    时间: 2020-3-5 18:36
五一普吉到澳门的也是亚行,今天通知也被取消了
作者: Kok    时间: 2020-3-5 18:37
一点不是耍流氓,现在一切皆有可能。
作者: akumi    时间: 2020-3-5 19:44
为何取消呢?还有这么长时间呢
作者: 熊T    时间: 2020-3-5 20:11
跟楼主一样,我的澳门飞普吉岛的亚航机票今天也被通知被取消,我的是7月的,哎
我有朋友也是一样,基本大促拿到的机票全部被砍掉了。
作者: kimiJF    时间: 2020-3-5 20:25
可以免费退票么
作者: 张滨滨    时间: 2020-3-5 21:48
我和楼主同一天的航班,现在方案是澳门曼谷普吉,唯一的方案,行李直挂,不接受改为香港普吉
作者: candy1112    时间: 2020-3-5 22:14
张滨滨 发表于 2020-03-05 21:48
我和楼主同一天的航班,现在方案是澳门曼谷普吉,唯一的方案,行李直挂,不接受改为香港普吉

没买行李,打算就带个登机箱。香港局势不知道会怎么样,不想去呢
作者: 张滨滨    时间: 2020-3-5 22:15
candy1112 发表于 2020-03-05 22:14
没买行李,打算就带个登机箱。香港局势不知道会怎么样,不想去呢

香港想去也不给你去,只能澳门曼谷普吉这一种方案,可以改1号出发
作者: 王美懿    时间: 2020-3-6 08:42
跟踪后续,想知道楼主现在怎么办了
作者: candy1112    时间: 2020-3-6 08:44
王美懿 发表于 2020-03-06 08:42
跟踪后续,想知道楼主现在怎么办了

还有7个月时间,暂时不想做出决定呢
作者: 王美懿    时间: 2020-3-6 11:04
candy1112 发表于 2020-03-06 08:44
还有7个月时间,暂时不想做出决定呢

方便加个微信及时了解动态吗
作者: ev@d@n    时间: 2020-3-6 23:54
我也是国庆同一航线被取消,回程普吉香港没取消。不想改签澳门曼谷普吉,托家带小太折腾。短信上没有写改签或退款时限,这个有时间限制吗?

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2