E旅行网-北京淘游

标题: 明年春节上海往返基督城 [打印本页]

作者: Hidden    时间: 2020-3-8 18:37
标题: 明年春节上海往返基督城
准备明年春节自驾南岛,这个价格可以入吗,还是再等等?

作者: Wendy1216    时间: 2020-3-8 18:44
这么贵
作者: Hidden    时间: 2020-3-8 18:44
Wendy1216 发表于 2020-03-08 18:44
这么贵

不知道多少算合适,马航上海往返奥克兰5500
作者: Wendy1216    时间: 2020-3-8 18:49
Hidden 发表于 2020-03-08 18:44
不知道多少算合适,马航上海往返奥克兰5500

我感觉我只会考虑3k+的不过也没有留意过春节的新西兰价格。
作者: Hidden    时间: 2020-3-8 18:49
Wendy1216 发表于 2020-03-08 18:49

好的,感谢
作者: cuijiacheng    时间: 2020-3-8 18:57
去程时间好好
作者: kukumalu623    时间: 2020-3-8 19:05
贵了一点。不过一般上海chc春节最便宜也就6000
作者: Hidden    时间: 2020-3-8 19:06
kukumalu623 发表于 2020-03-08 19:05
贵了一点。不过一般上海chc春节最便宜也就6000

嗯,我又看了上海往返奥克兰的,只要5400,但是主要时间都想在南岛
作者: Hidden    时间: 2020-3-8 19:07
cuijiacheng 发表于 2020-03-08 18:57
去程时间好好

哈哈,是的,还可以在新加坡住一晚
作者: kukumalu623    时间: 2020-3-8 19:08
Hidden 发表于 2020-03-08 19:06
嗯,我又看了上海往返奥克兰的,只要5400,但是主要时间都想在南岛

不过这个转机时间也太差了
作者: ccccuiii    时间: 2020-3-8 19:37
魔都去南岛没有3k+的价格。去年看了好久,春节去纽村正点的日子都是6000+
作者: 四横一竖    时间: 2020-3-8 19:40
Wendy1216 发表于 2020-03-08 18:49

楼主关注的是南岛,基督城,还要春节票.3K+基本不可能
作者: 初夏178    时间: 2020-3-8 19:47
用亚万换票试试
作者: anrenjie1021    时间: 2020-3-8 19:51
春节新航这个价格可以了,包含整个春节假期的
作者: Missdis    时间: 2020-3-8 19:52
前几天看到过5k7的
作者: luotian    时间: 2020-3-8 20:19

3000多,搞笑的
作者: Wendy1216    时间: 2020-3-8 20:27
四横一竖 发表于 2020-03-08 19:40
楼主关注的是南岛,基督城,还要春节票.3K+基本不可能

我是说相对这个价格,我只能接受的是3k…不要曲解…
作者: Wendy1216    时间: 2020-3-8 20:30
luotian 发表于 2020-03-08 20:19
3000多,搞笑的

搞笑什么。又不是说买春节3000的。只是6000这个价格,还不如平时去。
作者: byakyako    时间: 2020-3-8 20:46
这个价格你不买,接下去只会更贵
作者: 吴金蔚    时间: 2020-3-8 21:02
也在观望 时间太长了 我就想基督城往返 价格太吓人了TAT
作者: samiralin    时间: 2020-3-8 21:53

+1
作者: 淡包不淡    时间: 2020-3-8 22:15
上海到基督城这个价格差不多 而且是新杭吧?我前两年春节去的,宁波到基督城 香港转。国泰7800,已经算低了,春节新西兰是超贵。一过春节就便宜了!我记得前几天我查了下上海到基督城大概6000出头,厦门到基督城4800左右!另外你如果买,我觉得第一段时间不好,停留太久,我记得那天看航班有不少可以选择
作者: 淡包不淡    时间: 2020-3-8 22:17
淡包不淡 发表于 2020-03-08 22:15
上海到基督城这个价格差不多 而且是新杭吧?我前两年春节去的,宁波到基督城 香港转。国泰7800,已经算低了,春节新西兰是超贵。一过春节就便宜了!我记得前几天我查了下上海到基督城大概6000出头,厦门到基督城4800左右!另外你如果买,我觉得第一段时间不好,停留太久,我记得那天看航班有不少可以选择

不对,我之前查的厦门是4000出头好像。查的2月5日出 2月18日回
作者: Hidden    时间: 2020-3-8 22:17
samiralin 发表于 2020-03-08 21:53

+1

好的,马上买
作者: Hidden    时间: 2020-3-8 22:18
淡包不淡 发表于 2020-03-08 22:17
不对,我之前查的厦门是4000出头好像。查的2月5日出 2月18日回

厦门离我们这远了啊,坐标长三角
作者: 淡包不淡    时间: 2020-3-8 22:21
Hidden 发表于 2020-03-08 22:18
厦门离我们这远了啊,坐标长三角

我知道,我是看小e推送的所以去查了下,羡慕他们的价格。上海我查了是6000出头,正春节的价格上海出发我估计不可能再低了,春节新西兰超贵旺季。
作者: lovewj880331    时间: 2020-3-8 22:30
我真不舍得花6000待机去新西兰…感觉还不如去南美。我之前北京往返奥克兰2800,然后再转机南岛。不过不是春节~
作者: Hidden    时间: 2020-3-8 22:38
lovewj880331 发表于 2020-03-08 22:30
我真不舍得花6000待机去新西兰…感觉还不如去南美。我之前北京往返奥克兰2800,然后再转机南岛。不过不是春节~

只有春节有空,没办法,我也知道其他时间段最便宜3K就能拿下

作者: yzfly    时间: 2020-3-8 23:11
春节这价格可以接受,而且可以飞南岛
作者: O(∩_∩)O100    时间: 2020-3-8 23:58
贵了  5000以内可以入
作者: 噢噢噢噢噢噢    时间: 2020-3-9 00:56
我最便宜的时候南航2260基督城
作者: 小福神    时间: 2020-3-9 01:00
正常目前买上海新航往返奥克兰的明年正春节票5100可以搞定,所以我觉得宁可自己再买奥克兰往返基督城吧,也比这个便宜
作者: 砖家    时间: 2020-3-9 09:48
我也观望好多天了,lz可以试试6号出发17号返回,还能便宜500
作者: ELENAYI654321    时间: 2020-3-9 12:29
同观望好久 5年签证再2年就快过期了 然鹅 我机票都还没买。。同上海。。感觉春节机票太贵了。。
作者: Hidden    时间: 2020-3-9 13:01
ELENAYI654321 发表于 2020-03-09 12:29
同观望好久 5年签证再2年就快过期了 然鹅 我机票都还没买。。同上海。。感觉春节机票太贵了。。

是呀,但是没办法
作者: rainwind02    时间: 2020-3-9 15:23
楼主我也买了新航南岛的票,给你几个建议:
1.去新航官网也查一下价格
2.把去程或者回程的中转拆开,在新加坡停留一天,这样一张票玩2个地方更值一点
3.做开口行程,基督城/奥克兰
4.去回程考虑前后挪动一天,价格会便宜
初查的建议安排有:2月8 PVG-SIN SQ825 2月9 SIN-CHC SQ297 2月21AKL-SIN-PVG SQ286/SQ826
作者: samiralin    时间: 2020-3-9 15:37
rainwind02 发表于 2020-3-9 15:23
2.把去程或者回程的中转拆开,在新加 ...

哈哈,我从成都出发,但是我也买的是2.9号的SQ297.但是我待的短。 单向从基督城玩到皇后镇就走了~~·有没有什么行程建议啊交流啥的~~

作者: rainwind02    时间: 2020-3-9 15:44
samiralin 发表于 2020-3-9 15:37
哈哈,我从成都出发,但是我也买的是2.9号的SQ297.但是我待的短。 单向从基督城玩到皇后镇就走了~~·有没 ...

我把体验过的风景都弃了,例如什么西海岸和冰川徒步。皇后镇+瓦纳卡留了4天时间,给跳伞和开飞机留充足的余量。再顺手把酒店全都定完了……哈哈哈
我时间也短,新加坡一天,21号凌晨就从奥克兰飞北京了

作者: Hidden    时间: 2020-3-9 19:28
rainwind02 发表于 2020-03-09 15:23
2.把去程或者回程的中转拆开,在新加坡停留一天,这样一张票玩2个地方更值一点
初查的建议安排有:2月8 PVG-SIN SQ825 2月9 SIN-CHC SQ297 2月21AKL-SIN-PVG SQ286/SQ826

哇,感谢感谢
作者: Hidden    时间: 2020-3-9 19:28
rainwind02 发表于 2020-03-09 15:23

新加坡去过几次了,过渡一晚也是一个不错的选择
作者: rainwind02    时间: 2020-3-9 20:52
Hidden 发表于 2020-3-9 19:28
新加坡去过几次了,过渡一晚也是一个不错的选择

每个人情况不同,白天出去转一圈晚上飞走,或者晚上住一晚第二天去环球影城之类的都可以。开口的目的不在于能南北岛一起玩,更看重省钱和中转时间短(你可以直接皇后镇直飞奥克兰,不用回基督城了)
我最后出的票是9号SQ801 10号SQ297 PEK-SIN-CHC, 21号SQ282/SQ802 AKL-SIN-PEK,虽然贵了几百,但是新加坡玩2个白天,回程中转2个小时到北京还能倒时差,基本满足了我的需求

作者: 51t^ _ ^    时间: 2020-3-11 09:53
同关注明年春节,五年签证因为孩子签证本时间快到,只给了小于1年
作者: 51t^ _ ^    时间: 2020-3-11 09:54
写错了,小于2年
作者: hasebe17    时间: 2020-3-15 09:10
去不了的,放心吧,没个2-3年疫情好不了

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2