E旅行网-北京淘游

标题: 求支招,蚂蜂窝拒退4月长滩酒店 [打印本页]

作者: 嫣然1    时间: 2020-3-9 17:39
标题: 求支招,蚂蜂窝拒退4月长滩酒店
已经出示了亚航航班取消邮件,但那边称酒店还是不同意取消,求大家支招,怎么破

作者: 先生小孩    时间: 2020-3-9 17:45
有毒吧???卧槽。机票都取消了。还不让退?
作者: 嫣然1    时间: 2020-3-9 17:48
先生小孩 发表于 2020-03-09 17:45
有毒吧???卧槽。机票都取消了。还不让退?

是的,菲律宾政府禁止中国人入境,也不知道蚂蜂窝怎么回事,不让退,大家帮我想想办法,接下来怎么弄http://app.elvxing.net/public/emotion/face_010.png
作者: expensiveeeeee    时间: 2020-3-9 17:50
直接联系酒店,如果酒店同意退了,再反过来联系马蜂窝,就说酒店同意了。如果酒店不同意的话,就基本上无解了
作者: Pablo    时间: 2020-3-9 17:51
自己联系酒店试试
作者: 傲娇中年少女    时间: 2020-3-9 18:39
同关注~希望能解决。我买了清明节的亚航直飞沙巴,现在还没消息
作者: zhizi625    时间: 2020-3-9 19:21
马蜂窝就是这样,我有个订单马蜂窝通过代理商订的,因为飞机停了,入境还要隔离,沟通了很多次,代理商说酒店不同意退。然后酒店说愿意退,反正应该就是代理不肯退。马蜂窝也不知道争取一下。
作者: 小杨    时间: 2020-3-9 19:53
没事不要招惹蚂蜂窝
作者: 雪糕呀    时间: 2020-3-9 21:22
马蜂窝已经没钱了面临倒闭了都裁员了,http://app.elvxing.net/public/emotion/face_002.png
作者: kenlee    时间: 2020-3-10 09:54
我二月在蚂窝蜂上订的沙马不能免费退的酒店,由agoda执行的,打电话agoda说明情况他们同意退,再打马蜂窝客服,很容易就退了~只是那个客服电话等了半个小时才能接入。
我们马蜂窝依然好感满满
作者: 嫣然1    时间: 2020-3-10 10:03
目前进展蚂蜂窝又再次受理了我的投诉,要我等电话,希望能有好的结果吧
作者: LP33    时间: 2020-3-10 12:49
哪个酒店?
作者: が加油メo    时间: 2020-3-10 15:41
去12315投诉,马上315了,现在投诉处理的快
作者: tristauu    时间: 2020-3-11 08:08
说下我的经验,在马蜂窝上下了五个土耳其酒店订单,都是不可取消都退了。实际代理商友鱼,agoda,expedia各一单,同程两单。除了同程以外都是联系马蜂窝直接退订的,反馈的都还挺快的,没过多久退款就到账了,当然这跟agoda,expedia本来就支持疫情退改应该也有关系。同程的订单因为那时候还不在疫情退改范围内(退的时候政策只到2月,定的3月初的酒店),我直接打给同程的,态度非常非常好,电话非常容易打通,一直会更新进展,最后同程那边直接操作取消了马蜂窝的订单。
作者: pauljian    时间: 2020-3-12 07:54
哪个酒店 可直接联系酒店。协商退款或改期,通常后者比较容易。
作者: 嫣然1    时间: 2020-3-12 07:58
pauljian 发表于 2020-03-12 07:54
哪个酒店 可直接联系酒店。协商退款或改期,通常后者比较容易。

航路与蓝海度假村
作者: 嫣然1    时间: 2020-3-12 07:59
LP33 发表于 2020-03-10 12:49
哪个酒店?

航路与蓝海度假村
作者: 嫣然1    时间: 2020-3-12 08:00
tristauu 发表于 2020-03-11 08:08
说下我的经验,在马蜂窝上下了五个土耳其酒店订单,都是不可取消都退了。实际代理商友鱼,agoda,expedia各一单,同程两单。除了同程以外都是联系马蜂窝直接退订的,反馈的都还挺快的,没过多久退款就到账了,当然这跟agoda,expedia本来就支持疫情退改应该也有关系。同程的订单因为那时候还不在疫情退改范围内(退的时候政策只到2月,定的3月初的酒店),我直接打给同程的,态度非常非常好,电话非常容易打通,一直会更新进展,最后同程那边直接操作取消了马蜂窝的订单。

好的,我试试
作者: 嫣然1    时间: 2020-3-12 08:00
が加油メo 发表于 2020-03-10 15:41
去12315投诉,马上315了,现在投诉处理的快

是的,这也是个办法
作者: fg770    时间: 2020-3-17 09:05
马尼拉不是都被关闭了吗?还怎么入境

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2