E旅行网-北京淘游

标题: 【Delta】达美好样的!春假救星! [打印本页]

作者: Hanwfly    时间: 2020-3-10 09:43
标题: 【Delta】达美好样的!春假救星!

作者: ELENAYI654321    时间: 2020-3-10 12:05
2月份订的票 可以改时间吗
作者: 蓝色咏叹调    时间: 2020-3-10 12:08
可惜没有春假,只有春节。
作者: TonyThai    时间: 2020-3-10 12:09
差价不免  
作者: Hanwfly    时间: 2020-3-10 12:18
ELENAYI654321 发表于 2020-03-10 12:05
2月份订的票 可以改时间吗

达美就是可以了!
作者: Hanwfly    时间: 2020-3-10 12:18
TonyThai 发表于 2020-03-10 12:09
差价不免  

没想着免差价啊!我们二月定的票可退了不好吗?
作者: ELENAYI654321    时间: 2020-3-10 13:13
Hanwfly 发表于 2020-03-10 12:18
没想着免差价啊!我们二月定的票可退了不好吗?

啥?可以退票?我是二月买的达美。。现在是不是可以改(免改票费 但是要补差价),也可以退??楼主 我去官网看了下 没说可以退票呀。。我2月份买的10月的美国。。它政策是3月1日-31日买的 在3月1-明年2月的机票可以免改签费但要补差价(购买日期我不符合),3月9日之前买的3月1-4月30日的也是可改签免改签费补差价(旅行日期我不符合)。。你是2月买的出行日期4月30日前吗?那也只是可以免改票费改一次日期吧??不能退吧??

作者: Hanwfly    时间: 2020-3-10 23:22
ELENAYI654321 发表于 2020-03-10 13:13

啥?可以退票?我是二月买的达美。。现在是不是可以改(免改票费 但是要补差价),也可以退??楼主 我去官网看了下 没说可以退票呀。。我2月份买的10月的美国。。它政策是3月1日-31日买的 在3月1-明年2月的机票可以免改签费但要补差价(购买日期我不符合),3月9日之前买的3月1-4月30日的也是可改签免改签费补差价(旅行日期我不符合)。。你是2月买的出行日期4月30日前吗?那也只是可以免改票费改一次日期吧??不能退吧??

免费退成额度 未来一年可以在Delta航班上用(在美国DOT规定这算改期)
作者: Hanwfly    时间: 2020-3-10 23:26
ELENAYI654321 发表于 2020-03-10 13:13

受影响的旅客:2020年3月09日当日或之前签发的所有机票
受影响的旅行日期: 2020年3月01日 - 2020年4月30日
新机票必须在以下日期当天及之前重新签发:2020 年 12 月 31 日
重新预订的旅行成行的最晚日期:2020 年 12 月 31 日
重新安排航班时间

为了让您的旅行计划更具灵活性,我们为您提供以下选项,您可以选择最适合您的旅行需求的选项。

继续选乘当前航班。

我们建议您使用delta.com上的我的旅行或Fly Delta应用关注您的航班情况,以了解最新信息。
请注意,如果您选择不作任何变更,您当前的航班预订将保持不变
变更其他航班。

如果您选择此选项,您可作出一次性变更,我们将取消任何适用的变更费。*
如需更改您的航班,请访问delta.com上的我的旅行,点击“修改航班”。
选择“开始航班变更”,并选择您想要变更的航班以搜索新航班。
开始时会显示变更费,但一旦您选择新的行程,变更费将在办理登记手续时取消。
请注意,免收变更费,但票价可能会有所不同。*
您可以选择取消您的旅行,并将该价值用于未来的航班。

您可以取消您的航班并将任何未使用的机票价值用于购买原始出票日期起一年内的新机票。
免收变更费,但是差价将适用于新的旅行日期,并将在预订新机票之时收取。
如需取消您的航班,请访问delta.com上的“我的行程”,点击“修改航班”然后选择“开始航班取消”。
如果您所选的航班被达美取消,我们将与您联系,为您提供额外的信息。

*免收变更费,但票价可能会有所不同。最后一次旅行必须在机票有效期结束前,即原始出票日期一年内完成。如果无法按照这些规定更改旅行,则乘客可取消预订并将未使用的机票价值用于购买新机票,在原机票出票后的一年内有效。乘客须为新的旅行日期支付改签费以及票价差额。最后一次旅行必须在机票有效期结束前完成。

条件及限制

仅适用于所持原始机票的出票日期在2020年3月09日日当日或之前的乘客。对始发地与目的地的变更可能会导致费用的增加。任何原机票与新机票之间的差价都需在预订时支付。
作者: ELENAYI654321    时间: 2020-3-10 23:32
Hanwfly 发表于 2020-03-10 23:26
受影响的旅客:2020年3月09日当日或之前签发的所有机票
受影响的旅行日期: 2020年3月01日 - 2020年4月30日
新机票必须在以下日期当天及之前重新签发:2020 年 12 月 31 日
重新预订的旅行成行的最晚日期:2020 年 12 月 31 日
重新安排航班时间

为了让您的旅行计划更具灵活性,我们为您提供以下选项,您可以选择最适合您的旅行需求的选项。

继续选乘当前航班。

我们建议您使用delta.com上的我的旅行或Fly Delta应用关注您的航班情况,以了解最新信息。
请注意,如果您选择不作任何变更,您当前的航班预订将保持不变
变更其他航班。

如果您选择此选项,您可作出一次性变更,我们将取消任何适用的变更费。*
如需更改您的航班,请访问delta.com上的我的旅行,点击“修改航班”。
选择“开始航班变更”,并选择您想要变更的航班以搜索新航班。
开始时会显示变更费,但一旦您选择新的行程,变更费将在办理登记手续时取消。
请注意,免收变更费,但票价可能会有所不同。*
您可以选择取消您的旅行,并将该价值用于未来的航班。

您可以取消您的航班并将任何未使用的机票价值用于购买原始出票日期起一年内的新机票。
免收变更费,但是差价将适用于新的旅行日期,并将在预订新机票之时收取。
如需取消您的航班,请访问delta.com上的“我的行程”,点击“修改航班”然后选择“开始航班取消”。
如果您所选的航班被达美取消,我们将与您联系,为您提供额外的信息。

*免收变更费,但票价可能会有所不同。最后一次旅行必须在机票有效期结束前,即原始出票日期一年内完成。如果无法按照这些规定更改旅行,则乘客可取消预订并将未使用的机票价值用于购买新机票,在原机票出票后的一年内有效。乘客须为新的旅行日期支付改签费以及票价差额。最后一次旅行必须在机票有效期结束前完成。

条件及限制

仅适用于所持原始机票的出票日期在2020年3月09日日当日或之前的乘客。对始发地与目的地的变更可能会导致费用的增加。任何原机票与新机票之间的差价都需在预订时支付。

免费退成额度明白了 但是3月9日之前的机票要满足旅行日期在3.1-4.30之间才可以?
作者: Hanwfly    时间: 2020-3-11 01:48
ELENAYI654321 发表于 2020-03-10 23:32
免费退成额度明白了 但是3月9日之前的机票要满足旅行日期在3.1-4.30之间才可以?

是的

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2