E旅行网-北京淘游

标题: 亚航4.20南京禄口-曼谷廊曼被砍,携程装死中 [打印本页]

作者: 弯弯1314    时间: 2020-3-15 18:09
标题: 亚航4.20南京禄口-曼谷廊曼被砍,携程装死中
去年12月刷的4.20NKG~DMK,本来很庆幸买的携程直接打电话就完事了不用在线联系亚航sweet boy 客服,明明查了亚航官网这条航线4 5月都已经没航班了摆明被砍,第一次找携程app客服跟我讲确认过这条航线没被取消不能给我做任何处理。今天已经把泰北酒店退掉10晚并且再次打电话给携程要求改成pvg~dmk,时间延后到5.6左右,结果携程又以要原FD改XJ是不同航司要再次确认这个航班到底有没有取消到底能不能给我改。嗯客服妹子声音很甜,但是又以各种借口搪塞我。明确表示如果不可以更改就要就五一劳动节假期的不可取消酒店给我做部分赔付也不晓得成不成功

太难了,亚航没有电话客服真心是个大坑,搁以前直接电话过去早完事了,nkg改pvg起飞早欢天喜地给改了毕竟前者票价一直都比pvg要贵150-200块打底。

改签成功还得损4月底bkk~清迈一段飞猪买的越捷国内段,估计又是要撕

出门太艰难了,国内平台什么时候可以靠点谱???

作者: 泠然Lynn    时间: 2020-3-15 18:40
飞猪也撞死中
作者: 离愁玄真    时间: 2020-3-15 18:53
你要是飞猪你会死的更惨
作者: 弯弯1314    时间: 2020-3-15 18:56
离愁玄真 发表于 2020-03-15 18:53
你要是飞猪你会死的更惨

所以应该惨到比谁更烂了吗
作者: 离愁玄真    时间: 2020-3-15 18:57
廉价航空,给你改是情分,不给你改也没错
作者: 弯弯1314    时间: 2020-3-15 18:58
离愁玄真 发表于 2020-03-15 18:57
廉价航空,给你改是情分,不给你改也没错

航班已经取消了,这条航线还不晓得能不能保证,保证我出行且就近出发地更改是非常正常操作,跟情分有什么关系这是本分问题。
作者: 离愁玄真    时间: 2020-3-15 18:59
廉价航空就是这样的,这个是让携程协调就行了,他们也控制不了
作者: 骑着蜗牛赶集去    时间: 2020-3-15 19:03
刚查了下,6月份的也搜不到了。
是不是航班取消了?
作者: 弯弯1314    时间: 2020-3-15 19:09
骑着蜗牛赶集去 发表于 2020-03-15 19:03
是不是航班取消了?

携程刚刚给我回电话,供应商还没接到航司正式通知,目前这条航线依旧正常飞。但是根本各大网站已经查不到了
作者: 骑着蜗牛赶集去    时间: 2020-3-15 19:09
看了下好像是航线取消了
作者: 弯弯1314    时间: 2020-3-15 19:09
骑着蜗牛赶集去 发表于 2020-03-15 19:03
是不是航班取消了?

你看下上海,上海5.1开始有飞曼谷的。华东区4月的好像都被砍了,南京我确定4 5月都被砍了
作者: 骑着蜗牛赶集去    时间: 2020-3-15 19:10
弯弯1314 发表于 2020-3-15 19:09
携程刚刚给我回电话,供应商还没接到航司正式通知,目前这条航线依旧正常飞。但是根本各大网站已经查不到 ...

亚航官网搜 南京曼谷 已经直接跳转到kiwi.com了
只有在亚航没有这条航线的时候,搜索才会跳kiwi.com,让你买别的航空公司的票

作者: 弯弯1314    时间: 2020-3-15 19:11
骑着蜗牛赶集去 发表于 2020-03-15 19:10
只有在亚航没有这条航线的时候,搜索才会跳kiwi.com,让你买别的航空公司的票

你有收到具体航班取消的邮件没有?有的话能发个截图给我吗我去催携程要用
作者: 弯弯1314    时间: 2020-3-15 19:11
骑着蜗牛赶集去 发表于 2020-03-15 19:10

我官网输入,出发地南京,目的地曼谷,已经显示没有这条航线了
作者: connor77    时间: 2020-3-15 19:26
被取消的你等等,临近了会通知你的
作者: iamsix    时间: 2020-3-15 19:32
要医院证明文件,怎么整?
作者: ztwztw    时间: 2020-3-15 19:35
4月南京曼谷都取消了吗?如果取消退款还方便了,我是4.6曼谷南京,取消最好,反正不去了
作者: 星期八    时间: 2020-3-15 19:45
我问了几个客服都改不了上海曼谷,等你好消息。
不过,既然取消了,那肯定会退款,你没必要这么急
作者: wonucan    时间: 2020-3-15 20:05
携程在国内算是很负责任的平台了。
作者: 小芒果妈妈    时间: 2020-3-15 20:19
我明年过年的这条线,同程说联系亚航核实,结果给的答复是目前显示航班正常。。。。。我不急,我慢慢等,反正亚航是搜不到了
作者: 弯弯1314    时间: 2020-3-15 20:48
iamsix 发表于 2020-03-15 19:32
要医院证明文件,怎么整?

这个很简单,本地疾控中心走一趟,200块左右能搞定
作者: 弯弯1314    时间: 2020-3-15 20:48
星期八 发表于 2020-03-15 19:45

我要正常飞的,我去泰国有事。要是不去倒是最省事,也就废了2班境内一班国际加起来600块而已
作者: 弯弯1314    时间: 2020-3-15 20:49
wonucan 发表于 2020-03-15 20:05
携程在国内算是很负责任的平台了。

推诿我两次了,这也要负责啊,我对负责两个字持怀疑态度。
作者: dingchen1377    时间: 2020-3-15 20:51
弯弯1314 发表于 2020-3-15 20:49
推诿我两次了,这也要负责啊,我对负责两个字持怀疑态度。

携程确实算比较负责的了,我春节在天巡订的票,退款,到现在客服都联系不上,携程好歹联系沟通没问题,至于能不能改,携程说了不算,他也得和亚航沟通,廉航的退改政策确实和传统航空比差远了

作者: 弯弯1314    时间: 2020-3-15 20:57
小芒果妈妈 发表于 2020-03-15 20:19
我明年过年的这条线,同程说联系亚航核实,结果给的答复是目前显示航班正常。。。。。我不急,我慢慢等,反正亚航是搜不到了

明年过年你怕什么?我看泰国目前几个府都还没取消4月中泼水节行程的,看本地政府刚得过卫生局不,估计是局势可控,如果不可控那也就是这个月月底全封,到时候机酒全退,无损。如果可控那就硬上
作者: 弯弯1314    时间: 2020-3-15 21:00
星期八 发表于 2020-03-15 19:45

刚又给我回电话了,说只能改90天内的同线路,上海出发不能改,只能退票。。。。。。说是问的亚航在线客服。。。。。。。
作者: 弯弯1314    时间: 2020-3-15 21:05
dingchen1377 发表于 2020-03-15 20:51
携程确实算比较负责的了,我春节在天巡订的票,退款,到现在客服都联系不上,携程好歹联系沟通没问题,至于能不能改,携程说了不算,他也得和亚航沟通,廉航的退改政策确实和传统航空比差远了

我不看口头和接电话速度我只看结果和处理退款速度。反正让我受损失了我就要挂,没让我有损失还人道主义帮助的我就要实名好评!
作者: iamsix    时间: 2020-3-15 23:32
弯弯1314 发表于 2020-03-15 20:48
这个很简单,本地疾控中心走一趟,200块左右能搞定

回来十四天隔离并且费用自理看来是少不了,北京开始执行后各地都会跟进的
作者: 弯弯1314    时间: 2020-3-15 23:53
iamsix 发表于 2020-03-15 23:32
回来十四天隔离并且费用自理看来是少不了,北京开始执行后各地都会跟进的

我目前安排6月回国,落地南京,估计隔离免不了的,反正信用卡都自带商业保险的现在已经包含了新冠肺炎的费用了,这倒不是太大费用
作者: 弯弯1314    时间: 2020-3-15 23:59
ztwztw 发表于 2020-03-15 19:35
4月南京曼谷都取消了吗?如果取消退款还方便了,我是4.6曼谷南京,取消最好,反正不去了

南京飞曼谷是肯定取消了,回来你得查一下,取消了就直接走退款了
作者: linghchina    时间: 2020-3-16 00:03
4月10日的,同样问了携程,回电说取消了,订单状态变成已航变,只能退款,机票钱小,优惠券损失了。去年用-500优惠券买的票。
作者: 弯弯1314    时间: 2020-3-16 00:10
linghchina 发表于 2020-03-16 00:03
4月10日的,同样问了携程,回电说取消了,订单状态变成已航变,只能退款,机票钱小,优惠券损失了。去年用-500优惠券买的票。

我也用了一张100券啊,如果要退款也回不来了,改签又不可以
作者: TonyThai    时间: 2020-3-16 09:55
出门太艰难
作者: 骑着蜗牛赶集去    时间: 2020-3-16 10:43
弯弯1314 发表于 2020-3-15 19:11
你有收到具体航班取消的邮件没有?有的话能发个截图给我吗我去催携程要用 ...

没有,官网买的,目前无通知

作者: linghchina    时间: 2020-3-16 14:27

作者: 弯弯1314    时间: 2020-3-16 15:04
骑着蜗牛赶集去 发表于 2020-03-16 10:43
没有,官网买的,目前无通知

不要抱了太大期望,这条线很大几率被砍,现在亚航在泰国举步艰难,整体经营状态不太好,砍航点太正常了。我目前再等6.8回程酷鸟的措施。
作者: 弯弯1314    时间: 2020-3-16 15:08
TonyThai 发表于 2020-03-16 09:55
出门太艰难

确实很艰难啊
作者: s700c    时间: 2020-3-18 06:19
弯弯1314 发表于 2020-03-15 18:58
航班已经取消了,这条航线还不晓得能不能保证,保证我出行且就近出发地更改是非常正常操作,跟情分有什么关系这是本分问题。

情分本分党连问题都来不及看就赶紧来情分本分了。
作者: 天的化身    时间: 2020-3-18 08:29
凭自己经历,携程还是不错的,18年大阪台风航班取消了,自己花了40分钟在东航客服改了票(A-PVG-KIX),后来机场恢复直航了,客服主动电话问回程要不要改回KIX-A。每个人情况不一样只能祝楼主早日得到好的解决
作者: 弯弯1314    时间: 2020-3-18 11:19
s700c 发表于 2020-03-18 06:19
情分本分党连问题都来不及看就赶紧来情分本分了。

是的,太圣母了,这事放他身上我倒是想看看他本人会不会跳脚
作者: 弯弯1314    时间: 2020-3-18 11:21
天的化身 发表于 2020-03-18 08:29
凭自己经历,携程还是不错的,18年大阪台风航班取消了,自己花了40分钟在东航客服改了票(A-PVG-KIX),后来机场恢复直航了,客服主动电话问回程要不要改回KIX-A。每个人情况不一样只能祝楼主早日得到好的解决

我的已经给我解决了,赔了300块现金,原订单退款,如果我要重新买票这300勉强够差价,如果不买这300也算补贴我部分损失。
作者: 374741555    时间: 2020-4-1 00:20
携程算好的了 我四月的曼谷=珀斯 给我无损退票了、虽然暂时没拿到钱呢
作者: luotian    时间: 2020-4-1 02:16
弯弯1314 发表于 2020-03-18 11:21
我的已经给我解决了,赔了300块现金,原订单退款,如果我要重新买票这300勉强够差价,如果不买这300也算补贴我部分损失。

改签还能赔钱,真牛逼
作者: 灰色头像    时间: 2020-4-1 08:25
去哪儿装死中……
作者: linghchina    时间: 2020-4-1 13:00
弯弯1314 发表于 2020-3-18 11:21
我的已经给我解决了,赔了300块现金,原订单退款,如果我要重新买票这300勉强够差价,如果不买这300也算 ...

厉害厉害,怎么要的赔偿,求传授经验。

作者: 弯弯1314    时间: 2020-4-1 21:13
linghchina 发表于 2020-04-01 13:00
厉害厉害,怎么要的赔偿,求传授经验。

摆事实,讲道理。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2