E旅行网-北京淘游

标题: 飞猪退票的奇葩事 [打印本页]

作者: skyliliang    时间: 2020-3-24 17:05
标题: 飞猪退票的奇葩事
    最近因疫情原因飞猪退票吐槽沸沸扬扬,论坛里帖子多得是,我也不进行表述了,今天遇到一件奇葩事,发出来给坛友观摩下,欢迎发表意见。
本人去年10月在飞猪代理保盛国际订了亚航2张机票,订单尾数为1552和4552,然后在另一个代理无忧乐行有其他的订单,订单号不表,因疫情原因和亚航政策,本人2月抱着试一试申请了这几个订单的退款,然后出现了今天的情况。中午突然收到飞猪的提示短信,保盛的2张机票退票被拒绝,我登录飞猪查看消息,发现是无忧乐行联系我,把保盛国际的订单拒绝退款。。。然后有了下面的聊天记录

作者: 罗韵韵    时间: 2020-3-24 17:21
可能背后是同一个老板?
作者: skyliliang    时间: 2020-3-24 17:26
罗韵韵 发表于 2020-3-24 17:21
可能背后是同一个老板?

商家是不会承认的,飞猪客服也不会管

作者: bvenus    时间: 2020-3-24 18:06
飞猪果然什么事都干得出来啊,投诉吧
作者: jackjacky    时间: 2020-3-24 18:26
还有个代理叫保盛易行,搞不好也和你这个保盛国际是一家。
作者: 18802100268    时间: 2020-3-24 19:09
按标准退你就好,半路截留屡教不改的代理一律使用飞猪机票规则投诉他们
作者: skyliliang    时间: 2020-3-24 19:23
TonyThai 发表于 2020-3-24 18:06
肯定是一個老闆。

他的老板姓马?

作者: skyliliang    时间: 2020-3-24 19:25
18802100268 发表于 2020-3-24 19:09
按标准退你就好,半路截留屡教不改的代理一律使用飞猪机票规则投诉他们

主要是提交退票信息后客服一直不理人,然后过了20多天来拒绝退票信息,我真怕3天后飞机起飞了他又找个时间找个理由继续拒绝

作者: skyliliang    时间: 2020-3-24 19:46
bvenus 发表于 2020-3-24 18:06
飞猪果然什么事都干得出来啊,投诉吧

看来水很深啊

作者: 咘咘    时间: 2020-3-24 20:30
这代理特别坑,前后通过他家出了三张票,两个十月的航班被取消了,我申请改签,他竟然给拒了,我直接联系官方客服改好了。还有一个吉隆坡甲米的,因为同时在别家购买了澳门吉隆坡的关联票,也是自己联系了官方客服,客服直接给退到我本人信用账户了。之前留言总是不回复但会已读,所以搞定后我也特意去告诉了他,钱退好了,不用他操心了。
作者: 18802100268    时间: 2020-3-24 21:31
skyliliang 发表于 2020-03-24 19:25
主要是提交退票信息后客服一直不理人,然后过了20多天来拒绝退票信息,我真怕3天后飞机起飞了他又找个时间找个理由继续拒绝

没事的,真有事你拿这先联系沟通的记录反馈飞猪
作者: Gloria小鹿    时间: 2020-3-25 07:56
我前天也在这个保盛易行退过亚航的票,五一的航班取消,申请全额退款,很快就同意退款了,可是不知道到时候能不能收到全额退款…
作者: yanmjj    时间: 2020-3-25 10:13
飞猪客服会管的,代理的问题,找过几次飞猪投诉,处理得挺快的而且也负责,打几次电话过来跟进
作者: rafa_x    时间: 2020-3-25 11:34
yanmjj 发表于 2020-03-25 10:13
飞猪客服会管的,代理的问题,找过几次飞猪投诉,处理得挺快的而且也负责,打几次电话过来跟进

我就遇上飞猪客服不回复的,糟糕透了
作者: dodo12345    时间: 2020-3-29 11:13
还有飞猪上好几个代理商的法代都叫何伟!这个何伟背了好多锅!

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2