E旅行网-北京淘游

标题: 阿联酋航空退票不退款如何投诉 [打印本页]

作者: 果子月    时间: 2020-4-1 10:44
标题: 阿联酋航空退票不退款如何投诉
我在飞猪上的第三方买的阿联酋五一机票,航班被取消后,2月底申请的退票退款,当时阿联酋的政策是全额退现金的,现在阿联酋把我机票退了,但是不给退款,近期更新了政策,让我按最新政策来,说只给代金券,可是我当初是在老政策期间退票的,凭啥又让我走新政策,而且还是把我票退了的情况走新政策,也就是说我连新政策里改签的选择都没了。。。已经和飞猪撕逼半个月了,飞猪也被航司搞得很无奈,我想问问阿联酋这么流氓,有什么办法也直接投诉阿联酋么!据说民航局12306只能管国内航空公司,那这种国外航空公司就能无法无天嘛!求大神支招!

作者: 快乐wjwxs    时间: 2020-4-1 10:47
地主家也没有余粮了。
作者: pp0pp    时间: 2020-4-1 10:59
谁出票谁负责,代理商出票找代理商。
作者: woyaoqulvxing    时间: 2020-4-1 12:27
12306国内航空公司都管不了,谢谢
作者: Paseka    时间: 2020-4-1 12:37
12306是铁路吧。。。
作者: Henry瞎溜达    时间: 2020-4-1 12:52
飞猪退票慢,都推航司,快慢看航司进度。还是携程后面操作快一点。
作者: TonyThai    时间: 2020-4-1 14:40
建議你修改標題 因為是代理不退款 不是航空公司。
作者: summersh    时间: 2020-4-1 22:56
我也是阿联酋航空 在去哪儿网上购票,三月初申请退款 已经通过审核 但是还没有收到退款,也是忐忑中
作者: wiwi_yuan    时间: 2020-4-2 09:54
Henry瞎溜达 发表于 2020-04-01 12:52
飞猪退票慢,都推航司,快慢看航司进度。还是携程后面操作快一点。

携程我法航退了两个月钱还没到账,系统显示3-28前退款到支付账户,今天还没收到,客服一副死猪不怕开水烫的态度
作者: 果子月    时间: 2020-4-2 10:10
Paseka 发表于 2020-04-01 12:37
12306是铁路吧。。。

打错了,12326,民航局的那个电话
作者: 果子月    时间: 2020-4-2 10:16
TonyThai 发表于 2020-04-01 14:40
建議你修改標題 因為是代理不退款 不是航空公司。

是航空公司的问题。。。
作者: 果子月    时间: 2020-4-2 10:18
Henry瞎溜达 发表于 2020-04-01 12:52

是的,这次飞猪表现简直辣鸡。。。
作者: 果子月    时间: 2020-4-2 10:20
summersh 发表于 2020-04-01 22:56
我也是阿联酋航空 在去哪儿网上购票,三月初申请退款 已经通过审核 但是还没有收到退款,也是忐忑中

阿联酋这次不知道搞啥,我老早票就退了,钱一直到不了,我同一个代理的汉莎比我晚申请退票,钱先到了
作者: Henry瞎溜达    时间: 2020-4-2 10:21
wiwi_yuan 发表于 2020-04-02 09:54
携程我法航退了两个月钱还没到账,系统显示3-28前退款到支付账户,今天还没收到,客服一副死猪不怕开水烫的态度

我一般都秒退,已完成退票订单截图和银行进账截图,要邮箱发邮件更快
作者: 五脏    时间: 2020-4-2 16:00
原定6月下旬出行的票,只能含泪默默接受代金券

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2