E旅行网-北京淘游

标题: 飞猪日本航空退款到账 [打印本页]

作者: 小刘忙    时间: 2020-4-14 08:51
标题: 飞猪日本航空退款到账
历时40天,飞猪日本航空北京东京往返全额退款,代理商森鑫源国际,快到规定的30个工作日内退款截止日期时与飞猪客服沟通三次,建议第三次态度严厉些,第三次沟通完过个周末款就到了。祝大家退款顺利。

作者: TonyThai    时间: 2020-4-14 09:24
能收到退款就好 恭喜。
作者: 小刘忙    时间: 2020-4-14 09:42
TonyThai 发表于 2020-04-14 09:24
能收到退款就好 恭喜。

谢谢
作者: 清雾幽幽    时间: 2020-4-14 09:56
森鑫源劣迹斑斑,我申请退票四次都拒绝,一直拖到航班起飞后又申请,直接不搭理我了。拖了一个半月,气得我直接12315投诉,没几天就给处理了,退了20块钱税费……至今还在纠缠不清中……
作者: 佳森    时间: 2020-4-14 10:30
日航官网很快,差不多半个月吧
作者: 小刘忙    时间: 2020-4-14 15:36
清雾幽幽 发表于 2020-04-14 09:56
森鑫源劣迹斑斑,我申请退票四次都拒绝,一直拖到航班起飞后又申请,直接不搭理我了。拖了一个半月,气得我直接12315投诉,没几天就给处理了,退了20块钱税费……至今还在纠缠不清中……

当初也担心跑路,扯皮,也可能是这次符合疫情退票要求,直接联系飞猪客服,如果符合要求态度强硬点
作者: 小刘忙    时间: 2020-4-14 15:37
佳森 发表于 2020-04-14 10:30
日航官网很快,差不多半个月吧

那看来日航还是靠谱,关键是代理买的,官网不管
作者: zchcathy    时间: 2020-4-14 20:51
静等7月中日航的退款
作者: luotian    时间: 2020-4-14 21:34
恭喜楼主
作者: 小刘忙    时间: 2020-4-14 23:41
luotian 发表于 2020-04-14 21:34
恭喜楼主

谢谢
作者: 一块肉    时间: 2020-4-19 19:55
楼主几月的机票 我买了今年九月的 不知道要不要退了 看这情况应该去不了了

作者: 小刘忙    时间: 2020-4-20 13:34
一块肉 发表于 2020-04-19 19:55
楼主几月的机票 我买了今年九月的 不知道要不要退了 看这情况应该去不了了

我是清明的机票,二月底退的票,航司出退改政策了么?没出的话最好联系下退票怎么收取手续费问题。
作者: 一块肉    时间: 2020-4-20 13:46
小刘忙 发表于 2020-04-20 13:34
我是清明的机票,二月底退的票,航司出退改政策了么?没出的话最好联系下退票怎么收取手续费问题。

九月肯定没出政策 刚出五月的

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2