E旅行网-北京淘游

标题: 也去诉讼飞猪了 [打印本页]

作者: 单身的孩纸不喜    时间: 2020-4-16 11:11
标题: 也去诉讼飞猪了
死猪不怕开水烫12315投诉也没结果
与其漫长的等待
不如主动出击

作者: 小贱丶    时间: 2020-4-16 11:15
厉害了。。。。。
作者: 江小鱼悭臾    时间: 2020-4-16 11:15
看来大伙都很闲哈哈哈哈
作者: hhh800    时间: 2020-4-16 11:25
12315对电商没啥用
作者: wz485026    时间: 2020-4-16 11:38
对这种垃圾电商,包括去哪儿就应该用这种方式。
以前觉得平台也不容易,代理商没收到钱也无法,现在看来有些无良代理商就是想利用疫情发国难财,即便收到退款也装糊涂,能不退就不退,骗一个算一个,有的人不堪折腾放弃了,这样他们就顺理成章侵吞了退款,坚决不给垃圾代理这种机会,必须投诉+诉讼。
作者: sutton    时间: 2020-4-16 11:39
wz485026 发表于 2020-4-16 11:38
对这种垃圾电商,包括去哪儿就应该用这种方式。
以前觉得平台也不容易,代理商没收到钱也无法,现在看来有 ...

别那么有想象力,飞猪能跑?后面是阿里集团,他们也能跑?

作者: weirdjason    时间: 2020-4-16 11:42
坐等抄作业哈哈哈 加油!
作者: wz485026    时间: 2020-4-16 11:45
sutton 发表于 2020-4-16 11:39
别那么有想象力,飞猪能跑?后面是阿里集团,他们也能跑?

你想象力也挺丰富,哪里看出我说他们想跑了?
我要表达的是他们本质上不想退款,能骗一个算一个。

作者: weirdjason    时间: 2020-4-16 11:51
wz485026 发表于 2020-04-16 11:45
你想象力也挺丰富,哪里看出我说他们想跑了?
我要表达的是他们本质上不想退款,能骗一个算一个。

就算一些小航司或者代理垮了…飞猪也不会垮…既然票子是在飞猪提供的摊位上买的,他也要承担责任啊哈哈哈
作者: 18802100268    时间: 2020-4-16 11:52
不要被这个氛围带节奏
起诉对象错了,飞猪平台应该是杭州淘美
作者: jonathonmu    时间: 2020-4-16 11:53
说的没错,很多航司明摆着可以退款,但是代理就是不理不睬,或者只退税费,能坑则坑,飞猪作为一个平台没有起到一个很好的监管作用,当初收的保证金大概都没了,所以代理也一副死猪不怕开水烫的样子,爱怎样就怎样。
作者: 离愁玄真    时间: 2020-4-16 11:56
我都起诉了两个月了,没任何反应
作者: sutton    时间: 2020-4-16 12:00
weirdjason 发表于 2020-4-16 11:51
就算一些小航司或者代理垮了…飞猪也不会垮…既然票子是在飞猪提供的摊位上买的,他也要承担责任啊哈哈哈 ...

看懂了我刚才表达的意思。

作者: 18802100268    时间: 2020-4-16 12:01

作者: rafa_x    时间: 2020-4-16 12:01
hhh800 发表于 2020-04-16 11:25
12315对电商没啥用

我现在是12315粉丝,被飞猪折腾的没办法去12315投诉,受理当天,飞猪就回电话处理以及退款了
作者: 18802100268    时间: 2020-4-16 12:06
自己有没有及时申请,代理是否违规,飞猪平台有没有及时处理,看看飞猪“规则中心”规则,该怎么投诉怎么起诉都需要这些证据。
http://m.elvxing.net/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=344529&themecolor=0000ff&circle_id=109
作者: bvenus    时间: 2020-4-16 12:24
支持楼主维权,我也在考虑起诉,投诉连任何反馈都没有
作者: 单身的孩纸不喜    时间: 2020-4-16 12:28
18802100268 发表于 2020-4-16 12:06
自己有没有及时申请,代理是否违规,飞猪平台有没有及时处理,看看飞猪“规则中心”规则,该怎么投诉怎么起 ...

感谢版主,重新提起诉讼了,还把飞猪规则给提交了

作者: noblecat    时间: 2020-4-20 12:47
诉讼的法人和统一信用代码怎么填
作者: 单身的孩纸不喜    时间: 2020-4-20 14:04
noblecat 发表于 2020-04-20 12:47
诉讼的法人和统一信用代码怎么填

http://www.gsxt.gov.cn/index.html
作者: noblecat    时间: 2020-4-20 14:48
谢谢,我只能查到杭州飞猪旅行社有限公司。不知道是不是这个
作者: wonucan    时间: 2020-4-20 15:04
支持通过法律途径维权。
作者: 孩子先生    时间: 2020-4-20 15:53
飞猪预订都是圖他家送的10-20元券而已

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2