E旅行网-北京淘游

标题: Airbnb的退款问题求助 [打印本页]

作者: 馨-vivianpeng    时间: 2020-4-30 18:29
标题: Airbnb的退款问题求助
疫情前我在airborne订了7.1-7.3在巴厘岛的房间,现在的局势去申请全退。一开始让我自己和房东沟通,房东很爽气让我找平台全退可以。沟通记录都有,客服介入后说房东确认就行。结果几天不给我确认,网上联系客服也不理。今天电话联系后终于有人接待了。结果说要不能前往的证明!疫情局势让我拿什么证明,证明疫情不适合出现?让她们拿房东不同意的证明,让我联系房东。房东回复说是根据Airbnb的规定要求,这不是她们去逼迫人家不同意?不但不为客户考虑,还两面欺负人!房东说得很委婉,只有Airbnb说所谓相关证明可以她们就回复同意,都不看证明的。大家有遇到这样的情况吗?什么证明提供?有手撕成功退款的么?

作者: luotian    时间: 2020-4-30 23:02
就是你要出具印尼封国或者巴厘岛封城的官方文件
作者: 慕尼小黑    时间: 2020-5-5 09:36
好奇怪,房东同意他airbnb凭什么不同意?
作者: 一朵绽放    时间: 2020-5-6 15:34
我是直接把航空公司邮件截图给他的,就退了
作者: 馨-vivianpeng    时间: 2020-5-6 17:46
一朵绽放 发表于 2020-05-06 15:34
我是直接把航空公司邮件截图给他的,就退了

哦?航空公司的什么截图?你是什么时候的房间,近期的么?我是亚航
作者: 一朵绽放    时间: 2020-5-6 17:48
馨-vivianpeng 发表于 2020-05-06 17:46
哦?航空公司的什么截图?你是什么时候的房间,近期的么?我是亚航

我是新航的,那时候航空公司给了航班取消的邮件,然后我截图,然后加了预订单,airbnb就退了
作者: 棉花糖0128    时间: 2020-5-6 18:54
airbnb是不想退服务费

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2