E旅行网-北京淘游

标题: 求助 关于酒店退款的问题 [打印本页]

作者: 大玲yu    时间: 2020-5-4 03:46
标题: 求助 关于酒店退款的问题
看直播拍下的酒店,没有太仔细的看预约规则,而且直播的时候问了不去能退吗,主播说可以。以为不约能退,因为不确定时间就拍了3晚,想退掉2晚的时候发现卖家拒绝了,说因为拍下的是具体的日期,会自动预约,所以不能退了,能退的是别的套餐。
麻烦大家帮忙看下如果我投诉到 12315去,315会不会帮我?
还是说真的没办法退?

作者: 18802100268    时间: 2020-5-4 07:33
主播说的能退证据有没有,没有就以规则为准
作者: porcupine88    时间: 2020-5-4 07:37
都是不清白的人
作者: 大玲yu    时间: 2020-5-4 08:48
18802100268 发表于 2020-05-04 07:33
主播说的能退证据有没有,没有就以规则为准

没有,看的时候没有想到要录屏或者截图。那他预约方式有漏洞,写着请联系客服进行预约。我能拿这句来要求退款吗,因为我没有联系过
作者: 历久弥新    时间: 2020-5-4 09:07
这是什么平台?
作者: 大玲yu    时间: 2020-5-4 09:15
历久弥新 发表于 2020-05-04 09:07
这是什么平台?

这个是飞猪预定的
作者: 历久弥新    时间: 2020-5-4 09:45
大玲yu 发表于 2020-05-04 09:15
这个是飞猪预定的

直接联系飞猪 我再飞猪买的 商家说不用预约 自动发货了 我联系飞猪 他给我退了
作者: kimiJF    时间: 2020-5-4 10:42
预约的什么酒店呢
作者: 18802100268    时间: 2020-5-4 11:54
大玲yu 发表于 2020-05-04 08:48
没有,看的时候没有想到要录屏或者截图。那他预约方式有漏洞,写着请联系客服进行预约。我能拿这句来要求退款吗,因为我没有联系过

应该有回放吧
作者: luotian    时间: 2020-5-4 14:14
你也太相信主播了吧
作者: aibaobao1991    时间: 2020-5-6 00:06
按照经验,这种拍了具体日期的一般很难退,因为的确退潜规则确实在那里,不过可以沟通一下能否改期,一般改期或改为朋友入住比较容易被卖家接受。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2